А как было ранее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ups
    Особый статус еретика

• 07 May 2010
    • 258

Сообщение от Адам 2
    Представьте себе, что стихи книги "Бытие" были умышленно перепутаны с определенной целью. В таком случае, Вы сами способны расставить все по местам, согласно Вашей логике?
    Опишите Ваше представление процесса формирования Вселенной.
    Сначало сформировалось солнце, земля сформировалась через несколько миллионов лет после этого, о луне, с её весьма странной орбитой, вообще ничего не могу сказать... и тд по школьному курсу, с миллиардами лет, с динозаврами, и тп...

бытие никто без подтасовок и притягивания не "расставит по местам". имхо... перечитайте топик... единственный выход - ментальная игра в иносказание, иначе - бред... но и в таком случае проблема, у каждого получится своя библия, в которой и праведник и живодер - найдут оправдание и поддержку... А теперь представьте, что весьма умные люди искажали знание о боге со своими корыстными целями... таким побытом все плагиаты библии из других верований, все нестыковки, все взаимоисключающие фразы, неправедные праведники, буквально всё, как паззлы укладываются в некрасивую, но вполне логичную картинку.

ПС это моё личное мнение. на истину не претендую...
    еретик-любитель

Комментарий

• такИесть
      Участник

• 09 June 2010
      • 365

Сообщение от Bublik
      Правда? А по моему это христиане приспосабливаются к современной науке.
      Науке ? Это той,что рассказывает нам,о случайном появлении всего сущего ? А что,в принципе логично...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от такИесть
        Науке ? Это той,что рассказывает нам,о случайном появлении всего сущего ? А что,в принципе логично...
        Случайно? Нет, закономерно!
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
          Участник

• 09 June 2010
          • 365

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Случайно? Нет, закономерно!
          А откуда появилась закономерность ? До взрыва,во время или после ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от такИесть
            А откуда появилась закономерность ? До взрыва,во время или после ?

Была всегда.

Комментарий

• такИесть
              Участник

• 09 June 2010
              • 365

Была всегда.
              Вот так вот да,ну в принципе это проясняет очень многое
              Но я все таки задам еще один вопрос, на вашем жаргоне, "какие ваши доказательства" ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от такИесть
                Вот так вот да,ну в принципе это проясняет очень многое
                Но я все таки задам еще один вопрос, на вашем жаргоне, "какие ваши доказательства" ?

Доказательства чего, мой юный друг?

Комментарий

• такИесть
                  Участник

• 09 June 2010
                  • 365

Доказательства чего, мой юный друг?
                  Я должен вам верить на слово?
                  Вы мне опишите,что такое закономерность и почему она была всегда ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от такИесть
                    Я должен вам верить на слово?
                    Вы мне опишите,что такое закономерность и почему она была всегда ?
                    Идёте в книжный магазин, покупаете учебники по физике с 6 по 11 класс и читаете, а когда прочитаете я вам обязательно все расскажу. Уж поверьте моему опыту: бесполезно людям, с вашим уровнем развития что-либо обьяснять.

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от ups
                      Сначало сформировалось солнце, земля сформировалась через несколько миллионов лет после этого, о луне, с её весьма странной орбитой, вообще ничего не могу сказать... и тд по школьному курсу, с миллиардами лет, с динозаврами, и тп......
                      Во-первых, наша солнечная система, - еще не Вселенная.
                      Во-вторых, Вы лишь указываете на процесс, уклоняясь от изложения первоначального состояния материи и причины побудившей ее собраться в определенные формирования.
                      Т.е, у Вас отсутствует собственное представление этого процесса или это представление весьма примитивно.
                      В любом случае, права на критику Библейской теории возникновения Вселенной, Вы не имеете.

[/quote]

Комментарий

• ups
                        Особый статус еретика

• 07 May 2010
                        • 258

"Во-первых, наша солнечная система, - еще не Вселенная."
                        - ну да... со вселенной совсем кранты... яхва токмо с землей мучался... солнце с луной создавал целые сутки... а "звезды" налепил так, между делом (:

"Во-вторых, Вы лишь указываете на процесс, уклоняясь от изложения первоначального состояния материи и причины побудившей ее собраться в определенные формирования."
                        -лжете. это вы пытаетесь спрятаться за тем, что наука сама не может пояснить первопричину "взрыва", появление материи и тп.

"Т.е, у Вас отсутствует собственное представление этого процесса или это представление весьма примитивно."
                        - представление есть. и оно основано на ведах, кои являются САМЫМИ старыми книгами на земле, тем не менее в них есть информация об устройстве галактИК, точный диаметр земли, пророчествование о будущих РЕлигиях земли и тп. что называется "почувствуйте разницу" (:

"В любом случае, права на критику Библейской теории возникновения Вселенной, Вы не имеете."
                        -как минимум, как только РПЦ заявила о претензиях на 3% ВВП, я получил это право, господин Адам.
                        еретик-любитель

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от ups
                          - ну да... со вселенной совсем кранты... яхва токмо с землей мучался... солнце с луной создавал целые сутки... а "звезды" налепил так, между делом
                          К чему мне Ваши детские шутки по поводу Творения?
                          - отвечайте по существу.

Сообщение от ups
                          -лжете. это вы пытаетесь спрятаться за тем, что наука сама не может пояснить первопричину "взрыва", появление материи и тп.
                          К чему относится Ваше "лжете", коль сами подтверждаете неспособность свою и науки, "пояснить первопричину "взрыва", появление материи и тп"?

Сообщение от ups
                          - представление есть. и оно основано на ведах, кои являются САМЫМИ старыми книгами на земле, тем не менее в них есть информация об устройстве галактИК, точный диаметр земли, пророчествование о будущих РЕлигиях земли и тп.
                          Знаком. Информация есть, но только относительно усторойства. И совершенно отсутсвует, - о процессе творения (формирования).

Сообщение от ups
                          -как минимум, как только РПЦ заявила о претензиях на 3% ВВП, я получил это право, господин Адам.
                          А при чем тут претензии РПЦ, коль право на критику какой-либо теории, дает только знание этой теории и ведение ее недостатков?
                          Вас никто мешком из-за угла не пуганул?

Комментарий

• ups
                            Особый статус еретика

• 07 May 2010
                            • 258

К чему мне Ваши детские шутки по поводу Творения? - отвечайте по существу.

- пытаюсь... только шутки не у меня, а у яхве. см 1 и 2 главы бытия...

К чему относится Ваше "лжете", коль сами подтверждаете неспособность свою и науки, "пояснить первопричину "взрыва", появление материи и тп"?
                            -поясняю... неправота одного СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРАВОТУ ДРУГОГО! это христиане никак понять не могут (:

Знаком. Информация есть, но только относительно усторойства. И совершенно отсутсвует, - о процессе творения (формирования).
                            - там есть свои непонятки... НО! христиано-иудейские ляпы с водами над землей, растениями без солнца, великим светилом - луной и прочей ересью, нельзя сравнивать с 4% оставшихся и записаных Вед, кои на каждой странице (почти), удивляют не безбашенностью яхве, его злобностью, ошибками в описании мест и дат и тп, а удивляют ГЛУБОКИМИ ПОЗНАНИЯМИ, которые стали нам доступны в основном только в прошлом веке! пс почувствуйте разницу и даже не сравнивайте.

А при чем тут претензии РПЦ, коль право на критику какой-либо теории, дает только знание этой теории и ведение ее недостатков?
                            Вас никто мешком из-за угла не пуганул?

- право на критику я ни у кого не спрашиваю. если мне смешна бредовая книга - в топку её и её автора! моё право, как и ваше - дано нам изначально. Хотите укусить антибиблеистов? Возьмите, например, "забавная библия" и разложите её на атомы. Пока нынешние "златоусты" ломая о сии творения зубы, могут лишь пугливо записывать всё не иудео-христианское в тоталитарно-сектантское (: дворкин вам в помощь, Первочеловек №2 (:
                            еретик-любитель

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Сообщение от такИесть
                              В науке есть много гипотез.
                              Доказать что все сущее появилось случайно наука не может.
                              А как вам известно , наука строится только на основе неопровержимых доказательств.
                              Не требуют доказательств только аксиомы, но аксиомы доказаны логикой, по тому и являются аксиомами.

По поводу того что жизнь есть только на земле , вообще странно слышать от представителей науки.
                              В природе нет ни чего в единственном числе , если что то есть , то возникло врезультате закономерности.
                              А если наука отвергает закономерность в отношении жизни на земле , значит она отвергает сам принцип закономерности в природе.
                              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от ups

- пытаюсь... только шутки не у меня, а у яхве. см 1 и 2 главы бытия...
                                На Яхве будете ссылаться, когда начнете Его хоть чуточку понимать.

Сообщение от ups
                                -поясняю... неправота одного СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРАВОТУ ДРУГОГО! это христиане никак понять не могут
                                Хотите сказать, что заблудшая наука способна усмотреть неправоту Писаний?

Сообщение от ups
                                - там есть свои непонятки... НО! христиано-иудейские ляпы с водами над землей, растениями без солнца, великим светилом - луной и прочей ересью.
                                Все это, - ляпы Вашего, да и не только Вашего, непонимания Писаний.
                                И будь Вы понимающим Ведическую информацию, то поняли бы и Библию.
                                А так, - при тотальном невежестве, - можете лишь возмущаться, засвечивая свою злобу.

Сообщение от ups
                                - право на критику я ни у кого не спрашиваю. если мне смешна бредовая книга - в топку её и её автора!
                                Таких дуриков, жгущих все, чего не понимают, хватало во все времена.

Комментарий

Обработка...