А как было ранее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ups
    Особый статус еретика

• 07 May 2010
    • 258

На Яхве будете ссылаться, когда начнете Его хоть чуточку понимать.
    - Вас забыл спросить (: Если Вы понимаете бред библии и бред яхвы в частности, у меня есть пару топиков для Вас. Этот в частности. Дайте мне ясное представление о том, как Вы понимаете бред о сотворении растений и позднейшем сотворении солнца... Как то через попу все... ну и остальные вопросы по пунктам...

Хотите сказать, что заблудшая наука способна усмотреть неправоту Писаний?
    - повторяю... если Петя неправ, это еще не означает, что прав Вася. Я против обоих точек зрения. Официальная наука никогда не объяснит, каким макаром 200-тонные глыбы гранита отполировывались и доставлялись на место строительства пирамид (и мульон рабов не справятся), так же неправа теория эволюции, или теории Фрейда и тп. Но сие никак не доказывает библейские ереси...

Все это, - ляпы Вашего, да и не только Вашего, непонимания Писаний.
    И будь Вы понимающим Ведическую информацию, то поняли бы и Библию.
    А так, - при тотальном невежестве, - можете лишь возмущаться, засвечивая свою злобу.

Какое из сотен ведических "направлений" вы имеете ввиду? (: К слову, хотя веды и сообщают о создании новых религий и пророках Иисусе и Мухамеде (да и о Марксе тоже , кто будет их создавать, в Ведах нет ни слова, о том что тора - это богодухновенная книга. И НИ ОДНО ВЕДИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ с такой постановкой вопроса, и таким описанием мира, которое дается нам библией. Хотя там и об Адаме написано, но сей Адам настолько же далек от библейского, как библия от любви, милосердия и правды.

Таких дуриков, жгущих все, чего не понимают, хватало во все времена.
    Не во все... НИКТО СТОЛЬКИХ НЕ ПОЖЕГ И НЕ ОРГАНИЗОВАЛ СТОЛЬКИХ ВОЙН КРОМЕ КАК ХРИСТИАНЕ! Этих дуриков и придуриков - хлебом не корми, дай кого-нибудь сжечь за идею... например за идею богодухновенности библии.. Смешной ты... Простите, Вы...
    еретик-любитель

Комментарий

• Адам 2
      Отключен

• 04 April 2010
      • 1256

Сообщение от ups
      Дайте мне ясное представление о том, как Вы понимаете бред о сотворении растений и позднейшем сотворении солнца.....
      Дам с удовольствием, но после того, как изучите азы процесса Творения.
      Поясните свое понимание самого процесса творения, без распределения по "дням".

Сообщение от ups
      так же неправа теория эволюции, или теории Фрейда и тп. Но сие никак не доказывает библейские ереси.....
      Ну как, скажите на милость, заблуждающийся в понимании основ бытия(наука), может определять, что есть ересью или истиной в том же отношении у других(Библии)?

Сообщение от ups
      И НИ ОДНО ВЕДИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ с такой постановкой вопроса, и таким описанием мира, которое дается нам библией...
      -Уже согласилось, ибо автор Вед, тот же что и Библии.

Сообщение от ups
      Этих дуриков и придуриков - хлебом не корми, дай кого-нибудь сжечь за идею..
      В числе их и Вы, - предлагающий жечь книги, в которых не понимает ни "бе" ни "ме".

Комментарий

• ups
        Особый статус еретика

• 07 May 2010
        • 258

Дам с удовольствием, но после того, как изучите азы процесса Творения.
        Поясните свое понимание самого процесса творения, без распределения по "дням".

как только вы мне покажите библию без распределения по дням... И в каком институте учат актам творения?

Ну как, скажите на милость, заблуждающийся в понимании основ бытия(наука), может определять, что есть ересью или истиной в том же отношении у других(Библии)?
        я не выступаю от лица науки, я высказал свои претензии к "науке", трудно уяснить, что бывают и другие взгляды? (:

-Уже согласилось, ибо автор Вед, тот же что и Библии.
        ошибаетесь. вам бы этого хотелось, понимаю, но не надо лукавить, этим пусть сатана занимается (:

В числе их и Вы, - предлагающий жечь книги, в которых не понимает ни "бе" ни "ме"
        Каких таких "их", вы себя из христиан вычеркнули? и сжигать книги мне незачем, что я, христианин какой, что ли? (: вы пока не даете вразумительных ответов в подтверждение своих ересей, пусть ваши книги существуют, что бы каждый мог прочитать и решить, считает ли он, что создатель вселенной - (удалено модератором)

шалом
        еретик-любитель

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от ups
          как только вы мне покажите библию без распределения по дням... И в каком институте учат актам творения?
          Истина познается жизнью, а не книгами.

Сообщение от ups
          и сжигать книги мне незачем, что я, христианин какой, что ли?
          а это:"если мне смешна бредовая книга - в топку её и её автора", - чьё!

Комментарий

• ups
            Особый статус еретика

• 07 May 2010
            • 258

Адам 2;2283351]Истина познается жизнью, а не книгами.
            кто спорит? пока от авраамистов одни войны да костры...

а это:"если мне смешна бредовая книга - в топку её и её автора", - чьё!
            каюсь... был такой грешок... списываю на психику испорченную в детстве библией (:
            еретик-любитель

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от ups
              списываю на психику испорченную в детстве библией
              С испорченной психикой, - к соответствующим специалистам.

Комментарий

Обработка...