Почему это продается?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

У вас дурная характерность - чуть что так сразу обижаться и разборки устраивать. Поэтому и тряпка. Я помню был у нас в детском садике ещё в Одессе, один такой Саша, так его буквально пальцем тронь и он уже реветь начинал. Оооо...как его все любили дразнить! Вы мне его чем то напоминаете...

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

тест

почему неверующей? Я как раз верующая. А как оно - верить потарифно? Не получается

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Odessa
        У вас дурная характерность - чуть что так сразу обижаться и разборки устраивать. Поэтому и тряпка. Я помню был у нас в детском садике ещё в Одессе, один такой Саша, так его буквально пальцем тронь и он уже реветь начинал. Оооо...как его все любили дразнить! Вы мне его чем то напоминаете...
        Учитывая то что не вижу реакции модератора на оскорбления вынужден перейти на самозащиту.
        Вы Одесса русские фильмы смотрите? Вот вам загадка: Из какого фильма эта фраза?
        От холопа слышу!

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Кадош
          А вот Удо Диркшнайдер гастролирует по России, а я не смогу побывать на его концертах, хотя он очень близко от нашего города будет(в Краснодаре). Потому что нет денег и времени на это. А жаль!!
          Что интересно, Кадош, давеча к нам собирался Коупленд приехать, дык его не пустили, поехал в Киев...а вот Удо - пожалуйста...будет визжать. я не пойду, и уверен, что ничего не потеряю...за державу обидна.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Одесса, будьте помягче, к securic.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

securic...вы и в самом деле как тот Сашачка. В общем, чтобы вы совсем не начали плакать и ябидничать (просто отвратительно), то я оставляю эту тему в покои.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Odessa
                securic...вы и в самом деле как тот Сашачка. В общем, чтобы вы совсем не начали плакать и ябидничать (просто отвратительно), то я оставляю эту тему в покои.
                Спасибо Одесса
                Да благословит вас Бог и избавит ваши уста от всякого сквернословия.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от 3Denis
                  Кадош
                  Что интересно, Кадош, давеча к нам собирался Коупленд приехать, дык его не пустили, поехал в Киев...а вот Удо - пожалуйста...будет визжать. я не пойду, и уверен, что ничего не потеряю...за державу обидна.
                  А мне нравится, как он визжит...
                  Правда слова его песен, безусловно нехристианские....
                  Да, кстати, помните наш, с Одессой разговор о песне Леннона - Имэджин?
                  Так вот, в одной из песен Удо, та-же мысль прослеживается - "Heaven is there where hell is! And hell is down on Earth!"
                  Так что это уже не единичный случай, когда в мозги пытается быть вколоченной эта мысль...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

По поводу продаж христианских вещей маленькая история о моем американском друге

Где то он "откопал" сопию фильма о Христе
                    И принес на работу всем показать. Ну народ дружно начал просить что-бы он сделал им копию для домашнего просмотра. На что он не отказал и начал собирать с желающего по два долара.
                    Сокращая историю просто скажу что результатом всего этого стал его поломаный компютер. Не одной копии он так и не смог сделать. Ну а почему то нам не известно. Может за то что за деньги хотел весть Нового Завета нести находя в этом выгоду?

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Мне кажется,что тут лучше подходит-"не укради".Не он делал,не он снимал,а хотел
                      на чужом труде себе заработать.Чем не воровство?
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...