У вас дурная характерность - чуть что так сразу обижаться и разборки устраивать. Поэтому и тряпка. Я помню был у нас в детском садике ещё в Одессе, один такой Саша, так его буквально пальцем тронь и он уже реветь начинал. Оооо...как его все любили дразнить! Вы мне его чем то напоминаете...
Почему это продается?
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaУ вас дурная характерность - чуть что так сразу обижаться и разборки устраивать. Поэтому и тряпка. Я помню был у нас в детском садике ещё в Одессе, один такой Саша, так его буквально пальцем тронь и он уже реветь начинал. Оооо...как его все любили дразнить! Вы мне его чем то напоминаете...
Вы Одесса русские фильмы смотрите? Вот вам загадка: Из какого фильма эта фраза?
От холопа слышу!Комментарий
-
Кадош
А вот Удо Диркшнайдер гастролирует по России, а я не смогу побывать на его концертах, хотя он очень близко от нашего города будет(в Краснодаре). Потому что нет денег и времени на это. А жаль!!Комментарий
-
-
Сообщение от Odessasecuric...вы и в самом деле как тот Сашачка. В общем, чтобы вы совсем не начали плакать и ябидничать (просто отвратительно), то я оставляю эту тему в покои.
Да благословит вас Бог и избавит ваши уста от всякого сквернословия.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisКадош
Что интересно, Кадош, давеча к нам собирался Коупленд приехать, дык его не пустили, поехал в Киев...а вот Удо - пожалуйста...будет визжать. я не пойду, и уверен, что ничего не потеряю...за державу обидна.
Правда слова его песен, безусловно нехристианские....
Да, кстати, помните наш, с Одессой разговор о песне Леннона - Имэджин?
Так вот, в одной из песен Удо, та-же мысль прослеживается - "Heaven is there where hell is! And hell is down on Earth!"
Так что это уже не единичный случай, когда в мозги пытается быть вколоченной эта мысль...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По поводу продаж христианских вещей маленькая история о моем американском друге
Где то он "откопал" сопию фильма о Христе
И принес на работу всем показать. Ну народ дружно начал просить что-бы он сделал им копию для домашнего просмотра. На что он не отказал и начал собирать с желающего по два долара.
Сокращая историю просто скажу что результатом всего этого стал его поломаный компютер. Не одной копии он так и не смог сделать. Ну а почему то нам не известно. Может за то что за деньги хотел весть Нового Завета нести находя в этом выгоду?Комментарий
Комментарий