Почему это продается?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Сообщение от Кадош
    Теперь встречный вопрос вам - на страницах Библии рекламные картинки встречаются???
    Этот вопрос очень сложный для меня. Отвечу просто - я не знаю.
    Вот Вы, Кадош, хоть и верующий, но мне не верите и верить не собираетесь. Специально ради Вас я зешел в Русский Магазин (в нашем американском городке) и увидел Библию за 25 дол. А недавно я купил словарь, в котором объясняются значения многих слов, за 20 дол. Вот как он выглядит.
    Вложения

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Утро
      А недавно я купил словарь, в котором объясняются значения многих слов, за 20 дол. Вот как он выглядит.
      Красивый. Полка у Вас уже есть?

Кстати, узнайте как-нибудь на досуге, сколько стоит Merriam-Webster Dictionary.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59139

Сообщение от Утро
        Этот вопрос очень сложный для меня. Отвечу просто - я не знаю.
        Вот Вы, Кадош, хоть и верующий, но мне не верите и верить не собираетесь. Специально ради Вас я зешел в Русский Магазин (в нашем американском городке) и увидел Библию за 25 дол. А недавно я купил словарь, в котором объясняются значения многих слов, за 20 дол. Вот как он выглядит.
        Итак мы выяснили, что yelow pages издаются на деньги рекламодателей, а Библия издается на деньги Церкви!
        Теперь о том, почему в Америце Библии дороже.
        Тут две причины.
        1) - Собранные деньги идут на миссионерскую работу церквей, в других частях света и для бесплатной раздачи(в частности в России их одно время раздавали бесплатно).
        2) - Некоторые делают на этом деньгу...

И от себя лично - я не могу, да и не имею права осуждать первых или вторых. Каждый живет, как может. Но за все деяния даст человек ответ перед Тем, чью книгу перепродавал. Некоторые имеют страх пред Ним, а некоторые сожгли свою совесть. Кто из них кто - я не знаю...
        Вот и все.
        Насчет словаря - у меня дома словарей штук десять. Каждый из них дает очень узконаправленное рассмотрение Библии. Если-б я пользовался только одним - то был-бы таким-же однобоким. А вот если сложить все словари вместе, то их цена будет куда больше самой Библии.
        В России, система "Купил Библию себе - заплати еще за пять экземпляров, для раздачи" не создана. Поэтому Библии здесь дешевле.
        Так что приезжайте покупать их у нас!

PS Да и еще. Почему вы решили, что я вам не верю? Верю. Верю, что есть серьезная литература, которая дешевле Библии.
        Но что есть "детективчики" на 1300 страниц, без рекламных пейджей, и дешевле Библии - неверю.
        И со своей стороны рассказал вам то что знал, о высокой цене Библий в Америке.
        Последний раз редактировалось Кадош; 30 March 2004, 02:41 AM.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Вот маленький пример из моего опыта, несмотря на мое неприятие хоризматов, за что ставлю им плюс!
          Как то в наш маленький город приезжал с гастролями знаменитый Евгений Годухин, так вот пел он по многих церквях свои песни. И также пел он в одной хоризматической церкви где я был залетом. Все было как всегда, песни, слова и после начало продажи музыкальных дисков. Но к нему подошли братья хоризматы и спросили как и куда направляются вырученные от продажи дисков деньги на что он ответил, что-то в стиле трудящийся достоен пропитания. После чего к удивлению многих ему запретили продавать эти диски на територии церкви......наверно они хотели что-бы деньги шли в церковную кассу или что-то в этом роде

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Во первых, не Годухин, а Гудухин...Во вторых, не хоризматы, а харизматы. И в третьих, я не понимаю чего вы их хвалите? Вы думаете Гудухин разъезжает по разным церквам на лотереи которую он выиграл? И в чём проблема? Он не может продать свои диски после выступления? Ну пускай выйдет на улицу и там продаёт, если уж такая проблема. А людям где вы думаете можно купить его (или другую христианскую) музыку? По моему, вполне естественно что люди захотят купить его диски после его выступления... При том, не секрет что русскую христианскую музыку достать не легко... Так в чём же проблема?

А если так поступать как те харизматы, то Гудухин будет сидеть дома и петь себе самому песенки, потому что любому ёжику понятно что без денег никуда он не приедит.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Одесса
              К вам может и Гудухин приезжал а вот к нам Годухин! У вас харизматы а у нас хоризматы! И так далее......

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

К нам вообще никто не приезжал...денег нет

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Odessa
                  Deneg net u kogo? u vas chtoby pokupat' ili u ego chtoby priehat'?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Не претворяйтесь, вы прекрасно поняли что я имел в виду.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Odessa
                      Не претворяйтесь, вы прекрасно поняли что я имел в виду.
                      Извините меня Одесса, но я не уловил смысла в ПРЕТВОРЕНИИ. Есть притворство а претворства не слышал. О чем ведете речь старина?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

О том что я вам сказал, что нужны деньги чтобы куда то ехать. Чтобы ехать, нужно работать. Куда можно ехать когда работать надо? А расчитывать на то что у тебя диски купят - по видимому не всегда можно.

Как буд то вы этого не поняли

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Odessa
                          О том что я вам сказал, что нужны деньги чтобы куда то ехать. Чтобы ехать, нужно работать. Куда можно ехать когда работать надо? А расчитывать на то что у тебя диски купят - по видимому не всегда можно.

Как буд то вы этого не поняли
                          Нет, нет, нет, Одесса так дело дальше не пойдет. Я вас вопрос спросил о претворении и вы мне баки забиваете. Я не собираюсь претворятся здесь с вами. Раз вы начали о претворении и буквосочетании то и будьте готовы дать ответ.

Если у Годухина нет денег чтоб приехать для свидетельства русскоязычному населению Канады то может его церковь бы благословила на труд, выделив ему средства на проезд.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

securic, ну что вы как маленький мальчик слюни пускаете? Будьте мужиком наконец то, а не тряпкой.

Я вам уже всё объяснил, и сопли вытерать не договаривался...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59139

Сообщение от Odessa
                              А вот Удо Диркшнайдер гастролирует по России, а я не смогу побывать на его концертах, хотя он очень близко от нашего города будет(в Краснодаре). Потому что нет денег и времени на это. А жаль!!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Odessa
                                securic, ну что вы как маленький мальчик слюни пускаете? Будьте мужиком наконец то, а не тряпкой.

Я вам уже всё объяснил, и сопли вытерать не договаривался...
                                Зачем вы переходите на оскорбления увиливая от ответа?
                                Я вас тряпкой не обзывал, хотя мог сказать что то в роде от тряпки слышу или сам сопляк! Вы начали цепляться к буквам в словах а посмотрите на себя даже в последнем вашем сообщении ошибки! Спорить с вами отказываюсь так как вы начинаете переходить на грубости используя неформативную лексику.

У модератора этого отдела прошу заметить нарушения правил.

Комментарий

Обработка...