Сообщение от KPbI3
док-во правдивости Библии
Свернуть
X
-
Сообщение от Сорокин МаркОднако учённые уже не так думают. На сайте Гордона есть диалог, где говорят о том что БВзрывы происходят постоянно.
Эх, говорят-говорят, да не договаривают...
Эти ученые, прям, тайное общество какое-то... Говорят то одно, то другое, а "не ученые" на положение профанов...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
>
1)Если Господь дозволяет быть таким верующим, как Вы, значит его нет.
2)Раз нет бога, значит нет и правдивой Библии.
Со вторым утверждением я согласен.
Но вот с первым, абсолютно нет!
К примеру: Наличие Крыза, который не понимает разницы, между Пусковым током, и пусковым моментом, ещё не доказывает отсутствие правильно работающих асинхронных машин!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от testИ все взрывы именно большие?
Эх, говорят-говорят, да не договаривают...
Эти ученые, прям, тайное общество какое-то... Говорят то одно, то другое, а "не ученые" на положение профанов...
Рекомендую. Читать всем и всё.Комментарий
-
Гохар
A vy ne bojtes,eto ne tak uw i ctrashno, esli sebe smowete, to i mne towe,
Свобода иметь свои собственные убеждения, не основанные на чьих либо в принудительном порядке. Для Христианина свобода принципиально не достижима.Комментарий
-
Гохар: И в чем же заключается ваша свобода?
KPbI3: Боюсь для раба я это не смогу объяснить.
Но тут вдруг случился у KPbI3 приступ смелости и смогнутости иии как изрёк он (рабам?)
KPbI3: Свобода иметь свои собственные убеждения, не основанные на чьих либо (видимо тут слово пропущено - убеждениях) в принудительном порядке. Для Христианина свобода принципиально не достижима.
Люди?! кто видел, может есть свидетели что KPbI3а принуждали к убеждениям? Может кто то видел как его, с поникшей головой, ведут на этот форум и приковывают тут на веки вечные?Напишите ваши свидетельства.
Кстати, для "ХХХХ" свобода принципиально недостижима. Как и для KPbI3а собственно, он раб, он пленник своих "убеждений", они его гонят суда, не дают уставшему мозгу отдохнуть, он (мозг) и строчит и строчит, как тот пулемётчик Ганс, эти ответы, уже и пивка выпить некогда, и слоник безнадежно забыт, бегом к компу!!! На форум! на форум! мелькает мысль в нижних отделах мозга
*в место "ХХХХ" может быть любое имя или звание а также время или просто набор букв.Истина - высшая религияКомментарий
-
Зонтик
Но тут вдруг случился у KPbI3 приступ смелости и смогнутости иии как изрёк он (рабам?)
А раба можно и пнуть. На то он и раб. А глупого раба можно даже убить
Далее идет редкостный бред. Комментировать думаю нет нужды.
Свобода иметь свои собственные убеждения, не основанные на чьих либо принуждениях в принудительном порядке. Вот что там было.
Тьфу, как коряво выразился, ну да ладно. Один фиг азиаты, не поймут©Последний раз редактировалось KPbI3; 17 April 2004, 11:13 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Свобода иметь свои собственные убеждения, не основанные на чьих либо в принудительном порядке. Для Христианина свобода принципиально не достижима.
Он-то бедолага полагает, что это его собственные убеждения!
Жалко...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Гохар
A vy ne bojtes,eto ne tak uw i ctrashno, esli sebe smowete, to i mne towe,
Свобода иметь свои собственные убеждения, не основанные на чьих либо в принудительном порядке. Для Христианина свобода принципиально не достижима.
Vy so mnoj ne soglastny?Комментарий
-
Сообщение от testВ 1-й день Бог сотворил "свет"
Лишь в 4-й - светила.
------------
Возможно одна из причин этого - чтобы атеисты 19-21 веков познали истинность Писания.
------------
Ведь если Библия "выдумана" - то как могло человеку придти в голову такой порядок творения? Причем "светила" созданы не на следующий день (это еще можно было бы "научно" объяснить), а на 4-й !!!
===========================Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий