Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Если ты знаешь, что молитва по воле Бога
    А как это знать? Ну открыл дверь, смотрю ребёнок-инвалид (или просто больной) лежит... Как понять чего хочет Бог? И почему бы Он не желал его исцеления?

Что материнское?????
    Ну да, быков же ещё пока никто не доит
    Просто младенцам нельзя все подряд и еще смотря сколько месяцев младенцу...
    О..ну это ещё высшая математика для меня.. Подросту - пойму

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Odessa
      А как это знать? Ну открыл дверь, смотрю ребёнок-инвалид (или просто больной) лежит... Как понять чего хочет Бог? И почему бы Он не желал его исцеления?
      Ну знаеш, воля Бога, чтобы ребенок был здоров,потому что и "Иисус понес на кресте всю нашу нищету и болезни: ранами Его, мы исцелены". Поетому всегда нужно опираться на слово Бога ,что бы не сомневаться.

Сообщение от Odessa
      Ну да, быков же ещё пока никто не доит
      До 11 месяцев коровье молоко нельзя

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Так я не понял. На любого больного ребёнка - Божья воля чтобы он исцелился?

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Сообщение от Odessa
          Так я не понял. На любого больного ребёнка - Божья воля чтобы он исцелился?
          Да.Бог создал человека не инвалидом, но грех............,а грех не воля Бога.Бог желает, чтобы все спаслись...................

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Почему же тогда не все дети здоровы?

И ты когда чем то болеешь, то сразу же и выздоравливаешь, как помолилась?

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Odessa
              И ты когда чем то болеешь, то сразу же и выздоравливаешь, как помолилась?
              Вообще сейчас я очень очень редко болею.Ну вот например: вчера вечером( совсем свежий факт, наверное во свидетельство тебе) начала чувствовать недомогание(не хочу вдоваться в подробности), вроде бы несмертельно, и можно перетерпеть, но я решила не давать места дьяволу.Поверила(не сомневалась), начала молится, отказалась принимать болезнь, провозгласила слово, приняла жертву Иисуса ради меня, благодаря которой я имею право быть благословенна..........,поблагодарила Бога.......,боль сразу же ушла, я почувствовала как огонь (ну, не знаю как обьяснить) прошел по моему телу......
              Главное принцип "сердцем веруеш, устами исповедуеш".

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Odessa
                Почему же тогда не все дети здоровы?
                А что у всех детей родители верующие?Есть еще один случай, когда кто-то болен не из-за греха, а для того что бы случилось чудо, но это уже само собой... что после молитвы вылечится. Времяяяяяяяяяяяяяяяяааааааа .

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Вообще сейчас я очень очень редко болею.
                  Ну и я тоже...

боль сразу же ушла, я почувствовала как огонь (ну, не знаю как обьяснить) прошел по моему телу......
                  Всё же никак не могу понять почему (если ты правду сказала) такое случается у одного или два человека во всём мире? Ведь многие веруют, но не исцеляются. Ты вообще к врачам ходишь (если надо будет)? Тут некоторые вообще заявили что обращаться к врачам это грех. И в то же время не видно по ним чтобы их Бог исцелял всякий раз как попросят.

Главное принцип "сердцем веруеш, устами исповедуеш".
                  А что ещё можно получить от Бога кроме исцеления? А то может быть люди не того просят...
                  А что у всех детей родители верующие?
                  Разве только родители могут молиться за своих детей? Это может сделать и постороний человек, даже никому не говоря ничего об этом. Мало ли больных детей даже у тех же верующих?

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Odessa
                    (если ты правду сказала)?
                    А зачем мне врать?
                    Сообщение от Odessa
                    Всё же никак не могу понять почему такое случается у одного или два человека во всём мире? Ведь многие веруют, но не исцеляются.
                    У одного или два?Не сказала бы.Достаточно много людей исцеляются таким образом.Но дело не в этом, вожна позиция отдельного человека.Вот например:один человек из нашей церкви был болен и после служения говорил я исцелюсь, а домашним, когда я умру ...........,ну и умер: можно много сказать окружающим, но если веры нету, только разочарование для других.Каждый должен исследовать свою жизнь. Бога не смотрит на человека через толпу!
                    Сообщение от Odessa
                    Ты вообще к врачам ходишь (если надо будет)? Тут некоторые вообще заявили что обращаться к врачам это грех. И в то же время не видно по ним чтобы их Бог исцелял всякий раз как попросят.?
                    К врачу ходить это не грех, но я предпочитаю лечиться у небесного Врача.Понимаеш: безопасно, бесплатно, качественно и вообще никогда нелюбила по врачам.В детстве меня родители все время по врачам водили(ужасные процедуры!). Они думали, что у меня порок серца, а потом лет так через 10 выяснилось, что врачи поставили неправильный диагноз!

Сообщение от Odessa
                    А что ещё можно получить от Бога кроме исцеления? А то может быть люди не того просят...?
                    Многое, а вот ты что хочеш?Но как сказано:" ишите царствия Божьева, а остальное все дастся вам"

Сообщение от Odessa
                    об этом. Мало ли больных детей даже у тех же верующих?
                    В моем окружении вроде таких несознательных больных младенцев нету.А когда молюсь молюсь за неверующих в основном молюсь за спасение(главное это) и еще молюсь духом.Потому что если за все молиться дня не хватит.В церкви были случаи с больными детьми, так их родители приносили на служение, пастырь и церковь молилась и дети исцелялись................

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

боль сразу же ушла, я почувствовала как огонь (ну, не знаю как обьяснить) прошел по моему телу......

Аутотренинг. Молиться совершенно не обязательно. Таким образом можно вылечить довольно много болезней. Попы этим пользуются, что бы дурить легковерным людям головы и получать с них лавэ.

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от KPbI3

Аутотренинг. Молиться совершенно не обязательно. Таким образом можно вылечить довольно много болезней.
                        О Крыз!!Это вы!! Неужели?Вы себя так лечите?А спасение таким образом тоже можно получить???Все то ты знаеш(как тебе кажеться)!А вот кто создал тебя тоже знаеш????Поделись соображениями,please.
                        Сообщение от KPbI3
                        Попы этим пользуются, что бы дурить легковерным людям головы и получать с них лавэ.
                        Извини может неграмотная, а что такое лавэ?
                        Задам вам вопрос? Вы счастливы в своей свободе(рабстве)?Или вы думаете, что крутые(или в смятку) мужики не имеют право на счастье? Вы знакомы с Истинной?
                        Задумайся о Жизни пока не поздно. Желаю тебе узнать Истину. Амен
                        Последний раз редактировалось gohar; 01 May 2004, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...