Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Сообщение от Odessa
    Ну неужели нельзя было обойтись без оскорблений? Вот вы скажем собрали народ и начали их учить о вере... И кто то из ваших учеников задал вам такой же вопрос... Вы ему также само ответите?
    А я что оскорбила ?
    Ты говоришь я христианин, а я пишу, причем не первый раз, такие веши, которые каждый христианин знает.Я поняла, что ты не веришь, что слово Бога живо, неверишь, что он может исцелить, итд... итп...
    Понимаешь, ты же называешся христианином?!?!Отсюда следствие: либо ты христианин не верующий, как Фома (разве это оскорбление), либо не христианин, но думаешь, что христианин, либо вообще не думаешь ......
    Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

gohar
      а вы-то можете наличие веры в себе продемонстрировать? или так, слова всё?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

gohar
        А я что оскорбила ?
        Меня ты не оскорбила - не думай... Ты оскорбила саму себя, показала этим свою глупую манеру мышления... Мол если спросил вопрос, то значит "Фома"...

Я поняла, что ты не веришь, что слово Бога живо, неверишь, что он может исцелить, итд... итп...
        Что Бог может исцелить - верю, ещё как верю... А вот что человек может исцелить - куча сомнений... Всё зависит от того, а дана ли такая сила человеку, чтобы он по своему желанию в любое время мог исцелять?

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Сообщение от Odessa
          Что Бог может исцелить - верю, ещё как верю... А вот что человек может исцелить - куча сомнений... Всё зависит от того, а дана ли такая сила человеку, чтобы он по своему желанию в любое время мог исцелять?
          Chelovek ne mowet sam po sebe sdelat. Bog isceljaet a)neposredstbenno
          b)cherez vozlowenie ruk cvjashenctva (eski bolny pozowite prisviterov cerkvi......)Vse zavisit ot cheloveka,verit li on. Dawe Iisus ne mog tvorit chudesa, kogda ne bylo very.
          No v ljubom sluchae isceljaet Bog, a ne chelovek!!!
          Esli ty eto vse znaesh, zachem togda woprosy?Mowet ty ne verish chto Bog mowet dat sootvetstvueshee pomozanie cheloveku?
          Ty mowesh objasnit svoju poziciju, kak xristianina, chtoby ja tebja luchshe ponjala?

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

Сообщение от Malakay
            gohar
            а вы-то можете наличие веры в себе продемонстрировать? или так, слова всё?
            Po internetu?No esli ty dijstvitelno hochesh uznat kto ty takoj, kto tebja sozdal (ved glavnoe welanie)....Sprosi u sozdatelja i .....

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Mowet ty ne verish chto Bog mowet dat sootvetstvueshee pomozanie cheloveku?
              А ты таких знаешь, которые исцеляют без всяких проблем? Захотел - исцелил...

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Odessa
                А ты таких знаешь, которые исцеляют без всяких проблем? Захотел - исцелил...
                Если у больного не будет веры, то его невозможно исцелить.
                Я не очень хорошо поняла твой вопрос.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Ок, а как на счёт детей, которые больны и просто ещё не способны во что то верить? Их тогда за просто можно исцелить без веры больного?

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Odessa
                    Ок, а как на счёт детей, которые больны и просто ещё не способны во что то верить? Их тогда за просто можно исцелить без веры больного?
                    eto drugoj sluchaj : za detej otvechaet poditel, a esli chelovek bez soznanija ili oderwimyj besami, zdes towe vawna rol blizkih, vspomni hotjaby evangelie ot marka, matfeja, luki.....
                    Ty tak i ne otvetil zachem vse eti voprosy !!!!!!! i mnogoe drugoe!!!!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

А что если и родителей нет? Вот постучали тебе ночью в дверь, ты открыла, а там лежит младенец-инвалид... Сможешь без проблем исцелить?

И вопросы я задаю чтобы отшлефовать и проверить твои убеждении. Критика, так называемая..

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Odessa
                        А что если и родителей нет? Вот постучали тебе ночью в дверь, ты открыла, а там лежит младенец-инвалид... Сможешь без проблем исцелить?
                        И вопросы я задаю чтобы отшлефовать и проверить твои убеждении. Критика, так называемая..
                        Ну и фонтазия, да уж, тяжелый случай...
                        Ну в таком случае возьму слово из библии, помолюсь и поверю, что Бог исцелит или лучше так: позвоню знакомым христиана и мы в молитве согласия объудинимся.... или отнесу в церковь в соответствующее служение....Бог мне в помощ: надеюсь на него, а не на себя.
                        Видиш как много вориантов, а как поступиш ты?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Конечно, пробовать что то - вовсе не плохо... Просто утверждать мне тут на 100% что молитва поможет - плохо

А я б...наверно сперва накормил бы и завтра куда то бы его унёс...

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от Odessa
                            Конечно, пробовать что то - вовсе не плохо... Просто утверждать мне тут на 100% что молитва поможет - плохо
                            Непоняла, что пробовать??????Если вы не верите, что молитва поможет-вот это плохо! Иакова1-6
                            " Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой:
                            Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                            Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
                            Сообщение от Odessa
                            А я б...наверно сперва накормил бы и завтра куда то бы его унёс...
                            А чем бы вы накормили младенца, у вас что есть опыт по этому делу или может............??

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Непоняла, что пробовать??????
                              Молиться... Всё ты поняла.

Я могу предполагать что молитва поможет, но не могу сказать с 100% увереностью что она сработает..

А чем бы вы накормили младенца, у вас что есть опыт по этому делу или может............??
                              У меня нет опыта, но молоко я и сам не редко пъю...могу и поделиться

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Сообщение от Odessa
                                Я могу предполагать что молитва поможет, но не могу сказать с 100% увереностью что она сработает..
                                Если ты знаешь, что молитва по воле Бога(узнать по воле или нет: сопоставив со словом Божьим),то нужно быть на 100% уверенным (не сомневаться),чтобы она помогла.Вернись к моему мессиджу повыше.
                                Поэтому, очень важно молиться на основе слова Божья,чтобы не сомневаться, но как написано "букиа убивает, а дух животворит"Нужно Духом использовать слово.Чтобы сатана не смог обмануть словом Бога,как кпримеру "Если ты сын Божий, бросайся вниз....."Всегда просить Духа Святога, чтобы он помогал тебе в молитве и не только в молитве..........

Сообщение от Odessa
                                У меня нет опыта, но молоко я и сам не редко пъю...могу и поделиться
                                Что материнское?????(ну ладно ,шутка)Просто младенцам нельзя все подряд и еще смотря сколько месяцев младенцу...

Комментарий

Обработка...