Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Согласен.,но есть исключения.
Вот если Вас государство пошлет на войну убивать.Пойдете?
Вообще, по закону России, если я этого не сделаю, то буду дезертиром. И тут для меня возможны два варианта - либо эта война согласована с Богом, либо нет! Я в своей жизни принимал две присяги - одну на верность, той стране где живу, и Господу. И это извечная проблема, для подобных мне...
Но в одном случае я стану дезертиром, но сохраню верность Господу, а в другом не стану дезертиром, хотя и прогневлю Господа...
Мне, на самом деле трудно выбирать, поэтому я всегда молю Творца, избавить меня от подобного выбора...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да нет просто Дух тот же(на самом деле меня зовут Гоар). (Откровение 2:7)"Имеющий ухо да слышит ,что Дух говорит церквам:" Слушай что Дух Святой говорит, а не свидетели!!!! А свидетельство, что имееш Духа Святого---говорение языками. Деяние 2:4"И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать." А если не имееш, покайся и попроси во имя Имя Иисуса!!!!!!!
Да нет просто Дух тот же(на самом деле меня зовут Гоар). (Откровение 2:7)"Имеющий ухо да слышит ,что Дух говорит церквам:" Слушай что Дух Святой говорит, а не свидетели!!!! А свидетельство, что имееш Духа Святого---говорение языками. Деяние 2:4"И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать." А если не имееш, покайся и попроси во имя Имя Иисуса!!!!!!!
Ой Гоар, Гоар!
А это место вы никогда не читали:
1-е Коринфянам 14
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Вы - неверующий? Если да, то для вас это может и будет свидетельством, а если вы верующий, то уже нет....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
На лицо явное вырывание цитат из Библии и непонимание их.
Ну и! Как вы можете тогда утверждать, на этом основании, что я не имею Духа Святого?
Думаю, для вас свидетельством должно быть мое пророчество, коих я тут ужо достаточно много привел...
А то, что я не могу говорить "ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"
Это еще не свидетельство отсутствия у меня Духа Святого!
Ну и! Как вы можете тогда утверждать, на этом основании, что я не имею Духа Святого?
Думаю, для вас свидетельством должно быть мое пророчество, коих я тут ужо достаточно много привел...
А как насчет римлянам 8:26."Так же и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо мы не знаем о чем молиться как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
Сообщение от Кадош
А то, что я не могу говорить "ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!" !
Это что издевка. Вы что и вправду не можете выговорить это ваше"ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"
Комментарий