Зачем стараться если все равно попаду в ад?...
Свернуть
X
-
-
Тогда придет понимание, а с ним и успокоение.Комментарий
-
Вот, Ольга, если понадобится покой - то это хороший совет, а если желание попасть в бессмертие сильнее, то, боюсь, Вам придется искать и искать и искать.. Но, думаю, если Вы меня поняли, то приблизительно понимаете как возможно хоть что-то изменить..Комментарий
-
Комментарий
-
А я уж лучше в Аду с вилами, чем в котле с молитвами.Комментарий
-
Ты решил такую карьеру потянуть? Только с такой решительностью, мне кажется, можно хоть на что-то претендовать. Тока, сдается мне, измену ты словил лютую - "там" "своих" хватает, для таких как ты отдельные котлы и, думаю, что с вами "развлекаться" всего интереснее тамошним истопникам.Комментарий
-
Прошу прощения, вы сами себе выбрали смерть как венец вашей жизни?Комментарий
-
Ты решил такую карьеру потянуть? Только с такой решительностью, мне кажется, можно хоть на что-то претендовать. Тока, сдается мне, измену ты словил лютую - "там" "своих" хватает, для таких как ты отдельные котлы и, думаю, что с вами "развлекаться" всего интереснее тамошним истопникам.
Вы ошибаетесь. При таком количестве грешников лучше оказаться истопником с вилами, чем вариться в котле. Ведь верующие постоянно молятся со словами: "Господи, прости мя грешного".
А я не грешник, но истопник. Посему рекомендую поучить русский язык и правила обращения к старшим. Я Ваш котёл уже начинаю протапливать в дежурном режиме.Комментарий
-
Извините что на "Вы".
Вы ошибаетесь. При таком количестве грешников лучше оказаться истопником с вилами, чем вариться в котле. Ведь верующие постоянно молятся со словами: "Господи, прости мя грешного".
А я не грешник, но истопник. Посему рекомендую поучить русский язык и правила обращения к старшим. Я Ваш котёл уже начинаю протапливать в дежурном режиме.Комментарий
-
Ладно, оставим в стороне, как вы называете вымыслы (хотя, откуда вам известно, может быть за ними стоит глубочайший опыт). Но в любом случае смерть обрывает нашу теперешнюю жизнь. А стало быть все, что для нас представляло ценность здесь, должно исчезнуть. В чем вы можете указать кульминацию жизни? Я согласен, что как несчастье смотреть на смерть довольно примитивно, но и кульминации тоже никак не нахожу. Единственная в своем роде личность перестала существовать. В чем оправданье этого явления?Комментарий
-
Так откуда же я знаю когда я умру? Может даже и завтра, а может через год, или через 50 лет... Да и вообще по моему мнению не надо так говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть здесь на форуме интересная тема Истинное значение числа 666 и там один человек, aivi, высказал мысль, что все проблемы в жизни человечества возникли от того, что люди смирились с пародоксами. Именно пародокс он объявил главным орудием сатаны. Я считаю, что, возможно, он прав. Пародоксальным, по мне, является обращение к одному человеку во множественном числе, даже если для тебя она единственно приемлема. Христос учил не проявлять лицеприятие - я это понимаю именно в этом. Я не грублю тебе общаясь в такой форме, но если ты не хочешь разговаривать со мной из-за этого, то давай не будем.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем оправданье этого явления?Комментарий
Комментарий