Зачем стараться если все равно попаду в ад?...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Оля, прочитайте эти тексты из Библии, словно они написаны лично для вас (мне они очень помогают!!):
Псалом 102:10-12;120:1-8;
Римлянам 5:8 и 8:38,39;
Исаии 1:18; 41:10; 43:25; 44:22
Второзаконие 31:8;
Матфея 28:20
Иоанна 3:16,17; 6:37
Евреям:13:8
1 Иоанна 1:7.
А почему вы уверены, что ангел не придет и не поддержит вас? Тогда он точно не придет. Верьте! Однажды мне было очень плохо на душе, я тоже боялась, что потеряла связь с Богом, боялась быть оставленной Им. Я молилась: "Господи, пусть хоть ангел придет ко мне в комнату и утешит меня, скажи, что Ты все еще со мною!" А через некоторое время в тот же день я проверила электронную почту, и нашла письмо от незнакомого мне брата, который написал, что за меня молятся, что все будет хорошо, пожелал надежды и веры. Я знаю адрес отправителя (когда-то ранее я отправляла по нему молитвенную нужду), но не знакома лично с этим братом. Чудо Божие в том, что письмо пришло именно в тот день и в то время, поддержка была именно теми словами, когда мне это было особенно нужно!!! Я увидела в этом Божий ответ! Чем не ангел явился?! Нужно всегда оставлять в своей жизни место для Божьего чуда. Будьте внимательней и сможете видеть, слышать, чувствовать Бога в разных проявлениях жизни! Господь нас не оставляет ни на миг!
В Новом завете много примеров, когда Иисус исцелял по вере нуждающегося, говорил, что вера и спасла (Матф.9:22, 28,29) или наоборот неверие мешало чуду (Матф.13:58; Марка 6:5,6) и много других ссылок. Слава Богу!!!!Последний раз редактировалось Лива; 10 May 2010, 12:51 AM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я философ вольный, а не школьный.
Но это так, лирика.
Почему я это утверждаю. А к тому, что если тупо запрещать себе всё то, что кажется плохим и неправильным, то это только разрушит изнутри.
От того, что ты накладываешь табу на какое-то своё желание, оно становится лишь сильнее. И его всё время приходится подавлять. Или заниматься самообманом, думая, что это тебе ну совсем не интересно.
Это и называется борьба с собой.
И что это за жизнь - всегда в борьбе, в подавлении, наперекор себе, своей природе?
Нет, я не хочу так жить.
Я за свободу воли и за эксперимент. Обычно можно попробовать на время жить как-то по-другому. Если понравится, значит, можно продолжать, а если нет, значит, не твой путь.
Поиск и ещё раз поиск, а не вогнание себя в рамки и переламывание самого себя.Комментарий
-
Спасибо вам большое, но все таки я думаю что вы меня недопоняли. Понимаете ли, у меня всегда есть Его ощущение, я реально чувствую Его любовь и люблю Его, люблю окружающих, но когда я совершаю грех, и прошу у Него прощение, то у меня в душе нет никакого покоя, и совесть мучает мой разум. Как же мне найти этот покой? Это просто ужасно, знали бы вы как это меня мучит. Пожалуйста! Помогите мне! Дайте совет! Помолитесь за меня! Я вам очень благодарна, и благодарна Ему.
Вы не стали хуже. Просто тот Свет о котором говорил Иоанн в своих посланиях внутри вас светит.
Совет такой:
Не увлекайтесь замокопанием и не сосредотачивайтесь на рассмотрении мусора внутри себя. В той или иной мере он есть у каждого.
Смотрите на Иисуса Христа.
Покояние это не заученый шаманский набор слов.
Это
1) Осознаие своего несовершенства.
2) !! Важно !! - осозние того что только Он может вас изменить.
Главная ошибка - это занятся самосовершенствованием.
Никогда, никогда не делайите это сами,
дайте Господу сделать это в вас.
scbКомментарий
-
Скажите как вы думаете насколько ваша природа совместима с жизнью.
Не кажется ли вам, что вы весьма оганичены своей природой.
scbКомментарий
-
А я философ вольный, а не школьный.
Но это так, лирика.
Почему я это утверждаю. А к тому, что если тупо запрещать себе всё то, что кажется плохим и неправильным, то это только разрушит изнутри.
От того, что ты накладываешь табу на какое-то своё желание, оно становится лишь сильнее. И его всё время приходится подавлять. Или заниматься самообманом, думая, что это тебе ну совсем не интересно.
Это и называется борьба с собой.
И что это за жизнь - всегда в борьбе, в подавлении, наперекор себе, своей природе?
Нет, я не хочу так жить.
Я за свободу воли и за эксперимент. Обычно можно попробовать на время жить как-то по-другому. Если понравится, значит, можно продолжать, а если нет, значит, не твой путь.
Поиск и ещё раз поиск, а не вогнание себя в рамки и переламывание самого себя.Комментарий
-
Да, вы правы, я не говорю о случаях, когда интересы пересекаются. Нужно либо договариваться с другим человеком (что является проявлением эгоизма разумного), либо удовлетворять свои потребности без него.главной жизненной ценностью для вас является удовлетворение своих желаний.
Я не считаю, что в этой жизни надо страдать и бороться с собой. Если вы считаете иначе, то тоже прошу обосновать свою позицию.Комментарий
-
"Какая сладость в жизни сей
Земной печали не причастна?
Чье ожиданье не напрастно?
И где счастливый меж людей?
Все то превратно, все ничтожно,
Что мы с трудом приобрели.
Какая слава на земли
Стоит тверда и непреложна?
Все пепел, призрак, тень и дым,
Исчезнет все как вихорь пыльный.
И перед смертью мы стоим
И безоружны и бессильны."
Иоанн Дамаскин. Русская литературная обработка Алексея Толстого.
Страдание к глубокому сожалению присуще человеку с момента его рождения. Хотим мы его или не хотим, но все равно от него никуда не деться. А апофеоз человеческого страдания - смерть. А раз это так, то возникает задача понять природу страдания и природу смерти. И тут мы неизбежно столкнемся с вопросом греха. А если мы признаем грех, как нечто присущее природе человека и захотим хотя бы ограничить его действие в себе, то вот тут то и встанет вопрос о борьбе с самим собой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий