Предлагаю помолится за меня
Свернуть
X
-
1) Читаю, но я не об этом месте.
Ветхий завет - Бытие - 2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Но человек не умер.
2) Спасибо, учту на будущие.Комментарий
-
2Orly;
Надеюсь, что не спинным.
w_smerdulak, у всех людей мозг вообще-то занимается не чувствами, а ощущениями, выполняя чисто физиологические функции восприятия различных раздражений, анализа, синтеза их и передачи соответствующих импульсов организму.
Собственно орган чувств и сознания-это сердце, а не мозг.
Это лихо.
Скажите, а все ли пациенты с, скажем, AbioCor в груди стали бесчувственными дебилами?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Чувства и ощущения это слова-синонимы.
Какие Ваши доказательства?Собственно орган чувств и сознания-это сердце, а не мозг.
Если человеку пересаживают сердце или имплантируют искусственный клапан или кардиостимулятор, это ведь должно сказаться на его сознании, чувствах и способе мышления, не так ли?
А кто захочет найти Макаронного Монстра или Невидимого Розового Единорога, тому откроется Макаронный Монстр и Невидимый Розовый Единорог.Потому что Он не насилует свобду нашего выбора. Кто захочет Его найти-тому Он открывается.
Надо полагать душа будет без телесной оболочки, да?От смерти. Ваша вечноживущая душа спасена от смерти.
Тогда почитайте это.
Что Вы называете рутиной?У нас это рутина, увы.
Встретиться можно только здесь и во время жизни. Все остальное от лукавого.А вы что, предпочитаете встретиться в аду?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Может секрет неудачной молитвы кроется в использовании таких новомодных слов как "аудиокарта"? Новомодных для Бога. Не забывайте, он ведь бог древних скотоводов Ближнего Востока, запросто может быть не в курсе hardware-терминов. Советую заменить в молитве "аудиокарту" на что-нить более богопонятное)))
Комментарий
-
Так нет, ведь та молитва была исполнена. Бог послал мне видение о том, как мне настроить аудиокарту и надобность в продаже пропала.
Теперь я предлагаю помолится за то, чтобы Всемогущий христианский Бог послал мне жену, лучше мусульманку!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий