Предлагаю помолится за меня
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
согласен, что в этой жизни иногда если не включить "дурку", то можно одуретьПомолитесь пожалуйста за меня, мне хотелось бы, чтобы Господь выкупил у меня аудиокарту.
Я второй день уже прошу Иисуса об этом, но пока не помогает, может коллективная молитва верующих поможет.
Также прошу верующих пожалуйста помолиться за то, чтобы после ночи у меня настало утро. И освятить мой компьютер! О Господь Всемогущий, Иисус, дай моему компьютеру долгих лет здравия! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Комментарий
-
Доброе утро, дорогой друг. Утро действительно оказалось мудренее вечера и Вы многое вспомнили. И даже слишком многое: меня с кем-то явно перепутали, не занимала я у Вас баксы-у нас зеленые не в ходьбе.Кстати, совершилось чудо! При чём несколько! Во первых, у меня утро, во вторых, Бог услышал мои молитвы и освятил компьютер дав ему долгих лет здравия. И в третьих, аудиокарту Богу не нужно более покупать у меня, ибо на меня снизошло божье ведение о том, как мне настроить то, что мне нужно.
И ещё, уважаемая Orly я вспомнил то, что занимал жизнь, компьютер и не только у бога. А вы надеюсь не забыли насчёт 1150 долларов, которые вы у меня заняли? Вы их вернёте?
Но цепочку гензиса Вы все-таки не проследили до самого началоконца.
Надеюсь, завтрашнее утро будет еще мудренее.
Неужели Вашему Богу?Сообщение от smerdulakЗнаете кому Ваш Бог обязан своим существованием?
Ну если "таким же способом", то где здесь проституция? Пр-ция-это когда деньги-товар.Сообщение от Galoperidolно половй контакт все же присутствует. значит и с ним таким же способом придется расплатиться?
заставь дурака Хэнка целовать, он и губы себе расшибет. Не знаю никакого хенка и никаких миллионов от него.Сообщение от Malakayмиллион от Хэнка вы получили всего за один поцелуй. к тому же его можно не возвращатьЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но Вы подтверждаете, что Он таки существует, раз обязан своим существованием кому бы то ни было?Вам уже ответили, что здесь место для стряхивания именно таких "тараканов". В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мы же не идем на форум буратин или вурдалаков и не диктуем там свой устав.Сообщение от Malakayтогда и своих тараканов на других не стряхивайте, ок? другим до них ведь тоже дела может не бытьЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, Смердулак, наличие подобных Вам атеистов только еще больше подтверждает факт Его существования. В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога. Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем мозгу.
Несомненно.
Что-то не видел я в ВЗ такой красной нити. Может быть Вы меня обманываете?В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога.
То есть все-таки не хочет боженька спасти всех. Не хочет...Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
А в переводе с английского "Bog" это "болото". Вы верите в болото?Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?
Комментарий

Комментарий