Предлагаю помолится за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galoperidol
    Участник

• 01 December 2009
    • 347

Сообщение от Orly
    Узко мыслите, дорогой друг. Ширше надо на мир смотреть.

В семейных отношениях любовь так не называется.
    но половй контакт все же присутствует. значит и с ним таким же способом придется расплатиться?
    Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
    (Людвиг)
    Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
    (Людвиг)
    ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
    (Людвиг)

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Сообщение от Dmitry1
      Помолитесь пожалуйста за меня, мне хотелось бы, чтобы Господь выкупил у меня аудиокарту.
      Я второй день уже прошу Иисуса об этом, но пока не помогает, может коллективная молитва верующих поможет.
      Также прошу верующих пожалуйста помолиться за то, чтобы после ночи у меня настало утро. И освятить мой компьютер! О Господь Всемогущий, Иисус, дай моему компьютеру долгих лет здравия! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
      согласен, что в этой жизни иногда если не включить "дурку", то можно одуреть

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Вы и жизнь взяли в залог у Него. Возвращать придется любовью" - миллион от Хэнка вы получили всего за один поцелуй. к тому же его можно не возвращать
        Последний раз редактировалось Malakay; 02 April 2010, 03:55 AM.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Dmitry1
          Кстати, совершилось чудо! При чём несколько! Во первых, у меня утро, во вторых, Бог услышал мои молитвы и освятил компьютер дав ему долгих лет здравия. И в третьих, аудиокарту Богу не нужно более покупать у меня, ибо на меня снизошло божье ведение о том, как мне настроить то, что мне нужно.

И ещё, уважаемая Orly я вспомнил то, что занимал жизнь, компьютер и не только у бога. А вы надеюсь не забыли насчёт 1150 долларов, которые вы у меня заняли? Вы их вернёте?
          Доброе утро, дорогой друг. Утро действительно оказалось мудренее вечера и Вы многое вспомнили. И даже слишком многое: меня с кем-то явно перепутали, не занимала я у Вас баксы-у нас зеленые не в ходьбе.
          Но цепочку гензиса Вы все-таки не проследили до самого началоконца.
          Надеюсь, завтрашнее утро будет еще мудренее.

Сообщение от smerdulak
          Знаете кому Ваш Бог обязан своим существованием?
          Неужели Вашему Богу?

Сообщение от Galoperidol
          но половй контакт все же присутствует. значит и с ним таким же способом придется расплатиться?
          Ну если "таким же способом", то где здесь проституция? Пр-ция-это когда деньги-товар.

Сообщение от Malakay
          миллион от Хэнка вы получили всего за один поцелуй. к тому же его можно не возвращать
          заставь дурака Хэнка целовать, он и губы себе расшибет. Не знаю никакого хенка и никаких миллионов от него.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Orly
            Неужели Вашему Богу?
            Все гораздо хуже: вам самим. То бишь верующим.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Не знаю никакого хенка" - тогда и своих тараканов на других не стряхивайте, ок? другим до них ведь тоже дела может не быть

"и никаких миллионов от него" - да брали, брали (с) Orly
              Последний раз редактировалось Malakay; 02 April 2010, 06:09 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Malakay
                тогда и своих тараканов на других не стряхивайте, ок? другим до них ведь тоже дела может не быть
                Сейчас Вам скажут, что здесь специально отведенное место для стряхивания христианских "тараканов")))

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

или что право на жизнь имеют только их тараканы. потому что гладиолус

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от w_smerdulak
                    Все гораздо хуже: вам самим. То бишь верующим.
                    Но Вы подтверждаете, что Он таки существует, раз обязан своим существованием кому бы то ни было?
                    Сообщение от Malakay
                    тогда и своих тараканов на других не стряхивайте, ок? другим до них ведь тоже дела может не быть
                    Вам уже ответили, что здесь место для стряхивания именно таких "тараканов". В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мы же не идем на форум буратин или вурдалаков и не диктуем там свой устав.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Orly
                      Но Вы подтверждаете, что Он таки существует, раз обязан своим существованием кому бы то ни было?
                      Конечно существует. Но ареал его обитания головной мозг верующих.

Вам уже ответили, что здесь место для стряхивания именно таких "тараканов".
                      Вы так предсказуемы)))

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от w_smerdulak
                        Конечно существует. Но ареал его обитания головной мозг верующих.
                        Знаете, Смердулак, наличие подобных Вам атеистов только еще больше подтверждает факт Его существования. В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога. Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
                        Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

У одного прочитал ""атеист", это бог, играющий сам с собою в "прядки"".

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Сообщение от Viktor.o
                            У одного прочитал ""атеист", это бог, играющий сам с собою в "прядки"".
                            паддерживаю.
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Orly
                              И даже слишком многое: меня с кем-то явно перепутали, не занимала я у Вас баксы-у нас зеленые не в ходьбе.
                              Как не занимали? Вы у бога занимали! А я именно Он! Может быть вы забыли? Такое бывает...

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Orly
                                Знаете, Смердулак, наличие подобных Вам атеистов только еще больше подтверждает факт Его существования.
                                В Вашем мозгу. Несомненно.

В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога.
                                Что-то не видел я в ВЗ такой красной нити. Может быть Вы меня обманываете?

Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
                                То есть все-таки не хочет боженька спасти всех. Не хочет...

Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?
                                А в переводе с английского "Bog" это "болото". Вы верите в болото?

Комментарий

Обработка...