Предлагаю помолится за меня
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Помолитесь пожалуйста за меня, мне хотелось бы, чтобы Господь выкупил у меня аудиокарту.
Я второй день уже прошу Иисуса об этом, но пока не помогает, может коллективная молитва верующих поможет.
Также прошу верующих пожалуйста помолиться за то, чтобы после ночи у меня настало утро. И освятить мой компьютер! О Господь Всемогущий, Иисус, дай моему компьютеру долгих лет здравия! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!Комментарий
-
Кстати, совершилось чудо! При чём несколько! Во первых, у меня утро, во вторых, Бог услышал мои молитвы и освятил компьютер дав ему долгих лет здравия. И в третьих, аудиокарту Богу не нужно более покупать у меня, ибо на меня снизошло божье ведение о том, как мне настроить то, что мне нужно.
И ещё, уважаемая Orly я вспомнил то, что занимал жизнь, компьютер и не только у бога. А вы надеюсь не забыли насчёт 1150 долларов, которые вы у меня заняли? Вы их вернёте?
Но цепочку гензиса Вы все-таки не проследили до самого началоконца.
Надеюсь, завтрашнее утро будет еще мудренее.
Сообщение от smerdulakЗнаете кому Ваш Бог обязан своим существованием?
Сообщение от Galoperidolно половй контакт все же присутствует. значит и с ним таким же способом придется расплатиться?
Сообщение от Malakayмиллион от Хэнка вы получили всего за один поцелуй. к тому же его можно не возвращатьЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но Вы подтверждаете, что Он таки существует, раз обязан своим существованием кому бы то ни было?Сообщение от Malakayтогда и своих тараканов на других не стряхивайте, ок? другим до них ведь тоже дела может не бытьЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, Смердулак, наличие подобных Вам атеистов только еще больше подтверждает факт Его существования. В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога. Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Несомненно.
В ВЗ красной нитью проводится мысль, что этот мир-мир сокрытия Бога.
Если бы все верили в Бога, то истина об этом мире, как мире сокрытия Лика Бога, была бы неверной. А это абсурд.
Бог-это вообще-то "благо" с санскрита. Вы не верите в благо?
Комментарий
Комментарий