Предлагаю помолится за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Предлагаю помолится за меня

Помолитесь пожалуйста за меня, мне хотелось бы, чтобы Господь выкупил у меня аудиокарту.
    Я второй день уже прошу Иисуса об этом, но пока не помогает, может коллективная молитва верующих поможет.
    Также прошу верующих пожалуйста помолиться за то, чтобы после ночи у меня настало утро. И освятить мой компьютер! О Господь Всемогущий, Иисус, дай моему компьютеру долгих лет здравия! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от Dmitry1
    Помолитесь пожалуйста за меня, мне хотелось бы, чтобы Господь выкупил у меня аудиокарту.
    Я второй день уже прошу Иисуса об этом, но пока не помогает, может коллективная молитва верующих поможет.
    Также прошу верующих пожалуйста помолиться за то, чтобы после ночи у меня настало утро. И освятить мой компьютер! О Господь Всемогущий, Иисус, дай моему компьютеру долгих лет здравия! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
    Ой.., а я уже помолился за то, чтобы этого не произошло.. Будем надеяться, что не помешает коллективной молитве.. Если все же произойдет чудо, обязательно отпишитесь! А вдруг я все испортил??

Комментарий

• Amo
      cruciatus

• 14 December 2009
      • 797

Почему вам так нравится стебаться над религией,точнее,над религиозными людьми?
      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
      Deus nav exorior.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Amo

С чего вы взяли, что я стебусь? Я очень даже серьёзно.

Комментарий

• regent
          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
          • 1270

Сообщение от Dmitry1
          А еще я помолился, чтобы Господь дал вам долгих лет здравствия в трезвом уме и памяти. Если поможет, также отпишитесь..

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от regent
            А еще я помолился, чтобы Господь дал вам долгих лет здравствия в трезвом уме и памяти. Если поможет, также отпишитесь..

А как я узнаю, дал ли он мне долгих лет или нет? Возможно смогу отписаться через лет 80....хотя могу и не успеть

Комментарий

• regent
              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
              • 1270

Сообщение от Dmitry1
              А как я узнаю, дал ли он мне долгих лет или нет? Возможно смогу отписаться через лет 80....хотя могу и не успеть
              Вера, батенька, вера способна творить чудеса.. Как же вы второй день-то без веры молитесь?

А вообще, когда придет "трезвый ум", тогда и вопрос с годами отпадет сам собой..

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Amo
                Я бы Вам объяснил, но Вы все равно не поймете. Это все равно, что слепому рассказывать про цвета радуги.

Комментарий

• regent
                  читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                  • 1270

Сообщение от w_smerdulak
                  Я бы Вам объяснил, но Вы все равно не поймете. Это все равно, что слепому рассказывать про цвета радуги.
                  По-моему, больше будет похоже на рассказ слепого о цветах радуги.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от regent
                    Вера, батенька, вера способна творить чудеса.. Как же вы второй день-то без веры молитесь?
                    Так вы тот вопрос специально задали?! Нет, бесы меня не попутают! Давайте же молиться лучше!

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Dmitry1
                      Нет, бесы меня не попутают!
                      Да уж, скорее вы их..

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Dmitry1
                        Хорошо, будет по твоему. Твоя молитва исполнена. Тебе уже хочется и будет хотеться.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Sky_seeker
                          Тебе уже хочется и будет хотеться.
                          Что, что мне хочеться?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от regent
                            По-моему, больше будет похоже на рассказ слепого о цветах радуги.
                            Это еще почему?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Dmitry1
                              Что, что мне хочеться?
                              Хочется, чтобы карточку выкупили.

Комментарий

Обработка...