Я не могу понять " христиан " которые не хотят жить в этом мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
    Ну жить то надо, только надо из всего извлекать положительные эмоции, как это делаю Я . Вот когда умрём, тогда видно будет чего по чём. А сейчас то чего рассуждать о высших сферах? Мой дедушка всегда говорил: Дурак думками богат . Очень правильное высказывание. Эстрелла, к тебе высказывание никакого отношения не имеет, ты у нас умница, всегда приятно с тобой поговорить .
    Спасибо,я тоже очень ценю беседы с вами.
    Апостол Павел здорово написал:
    "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими."(Рим.12:15).

Однако следует уделять время и своему духовному образованию.
    Наша Духовность - это единственное,что мы унесём с собой на "тот свет".
    Ни шашлыки,ни платья,ни машины... не понадобятся нам "там".
    А вот наше Духовное образование и есть наш "пропуск" в мир лучший.
    Кстати, это выражение" мир лучший" говорит о том,что нам не следует в своей эволюции останавливаться.
    Духовная эволюция границ не имеет.
    В отличии от физической,которая по сути является исключительно
    удовлетворением своих желаний и заканчивается со смертью плоти.

Будьте здоровы.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Вивьен Ли
      Ну жить то надо, только надо из всего извлекать положительные эмоции, как это делаю Я.
      Если Вы из всего извлечете положительные эмоции, останутся только отрицательные. Не смейте извлекать положительные эмоции! И верните на место уже извлеченные!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от artemida-zan
        Вивьен ли.

Да мир, созданный для нас Богом - был прекрасен и совершен.
        но что сделали с ним люди?
        я поражаюсь людям, которые, такие, по другому не скажешь - лилейно-лицемерные, что, тогда как - рушится красота, гармония, экология, достоинство человека; попирается все чистое; выставляется и пропагандируется - все грязное -- продолжают, в этом всем мраке разрушения от дел человеческих - видеть бабочек и котиков.... "комара процеживая - верблюда не заметив"... Земля вопиёт от несправедливости на ней происходящей, а вы с сачками бегаете по своим, огороженных от мира полям - и ловите бабочек и коллекционируете кошечек... прелесть просто...какое умиление...
        так часто по телевизору можно видеть сюжеты - о том, как спасают бегемота или еще какую зверушку в зоопарке, от голода и холода, тем самым хотят показать для внешнего приличия, что вот, мол - какие люди..благородные.. мы заботимся о животных.. о братьях наших меньших, тогда как - братья их по крови - повсеместно погибают, кто от голода и холода, кто от последствий зависимостей, кто от горя и т.д... но зато, за животными мы умеем смотреть и олимпиады проводить и соревнования и деньги на все это находятся... да .. вот такой вы, очевидно, мир любите....
        а мы, такой мир, с такой "нравственностью и приоритетами и ценностями" - не любим...
        этот ваш мир, насквозь лживый и лицемерный, его уже людям - не исправить... и никакие идеи и лозунги тут не помогут.... только Бог.

...
        Вивьен Ли.
        а мне не плохо и я не жалуюсь на свою жизнь Богу, потому, что благодаря Ему сумела сделать так, что мне - хорошо. и благодаря Ему и Его учению, я стараюсь делать так - чтобы другим, со мной живущим и с тем, с кем сталкиваюсь - не было от меня зла.
        Мне плохо морально бывает, только тогда, когда вижу как погибает мир, который был создан для лучшей жизни, как мучаются люди от своего неведения, мучают других своими поступками..
        я тоже хочу жить вечно, но в Мире, где царствует Господь.. я не люблю такой мир, в котором царствует тьма.
        я очень люблю и бабочек и животных, - но прежде чем им радоваться в полной мере - нужно чтобы всем вокруг было хорошо.
        как вы смотрите на то, что из-за какого-то праздника "Посвящения юношей в мужчины" - убиваются до 1000 дельфинов??
        как вы смотрите на - совращение развратниками детей?
        как вы можете любоваться природой, в то время когда - войны не прекращаются..?
        как вы смотрите на то, что основной доход для некоторых "сильных" мира сего - от продажи наркотиков?
        как вы можете радоваться, когда - фармацевтические компании зарабатывают на нездоровье людей? на обмане?
        как вы можете радоваться бабочке, когда - основной доход государств - продажа алкоголя и сигарет?
        как можете быть счастливой, в то время, когда - молодые люди, зарабатывают, занимаясь проституцией, заражаются при этом болячками и многие не доживают до сорока лет?
        как можно говорить на черное - белое и на белое - черное?
        -АМИНЬ и аминь

*
        ССылка в тему:

*
        -Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
        всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
        и
        с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.

Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
        и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
        -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, в т.ч суд над Домом Божиим,- да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
        благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
        но
        но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
        ТО АМИНЬ
        «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
        Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
        СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
        -Маранафа
        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...