Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
Я не могу понять " христиан " которые не хотят жить в этом мире.
Свернуть
X
-
...я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное... Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо...
Хотя Бог тоже виноват. Зачем он создал такой прикольный рай? Знал ведь, что человек ищет где лучше. Создал бы сразу рай на земле для всех.
п.с. Про Эдем не надо)) Загробный мир и Эдемский сад вовсе не одно и то же)
-
Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.Комментарий
-
Вивьен ли.
Да мир, созданный для нас Богом - был прекрасен и совершен.
но что сделали с ним люди?
я поражаюсь людям, которые, такие, по другому не скажешь - лилейно-лицемерные, что, тогда как - рушится красота, гармония, экология, достоинство человека; попирается все чистое; выставляется и пропагандируется - все грязное -- продолжают, в этом всем мраке разрушения от дел человеческих - видеть бабочек и котиков.... "комара процеживая - верблюда не заметив"... Земля вопиёт от несправедливости на ней происходящей, а вы с сачками бегаете по своим, огороженных от мира полям - и ловите бабочек и коллекционируете кошечек... прелесть просто...какое умиление...
так часто по телевизору можно видеть сюжеты - о том, как спасают бегемота или еще какую зверушку в зоопарке, от голода и холода, тем самым хотят показать для внешнего приличия, что вот, мол - какие люди..благородные.. мы заботимся о животных.. о братьях наших меньших, тогда как - братья их по крови - повсеместно погибают, кто от голода и холода, кто от последствий зависимостей, кто от горя и т.д... но зато, за животными мы умеем смотреть и олимпиады проводить и соревнования и деньги на все это находятся... да .. вот такой вы, очевидно, мир любите....
а мы, такой мир, с такой "нравственностью и приоритетами и ценностями" - не любим...
этот ваш мир, насквозь лживый и лицемерный, его уже людям - не исправить... и никакие идеи и лозунги тут не помогут.... только Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно расскажу. Я живу здесь, значит соответственно это моё, это подарили мне, и не только мне, всем нам. Если б не дарил, значит мы бы здесь и не жили.Комментарий
-
Вивьен ли.
Да мир, созданный для нас Богом - был прекрасен и совершен.
но что сделали с ним люди?
я поражаюсь людям, которые, такие, по другому не скажешь - лилейно-лицемерные, что, тогда как - рушится красота, гармония, экология, достоинство человека; попирается все чистое; выставляется и пропагандируется - все грязное -- продолжают, в этом всем мраке разрушения от дел человеческих - видеть бабочек и котиков.... "комара процеживая - верблюда не заметив"... Земля вопиёт от несправедливости на ней происходящей, а вы с сачками бегаете по своим, огороженных от мира полям - и ловите бабочек и коллекционируете кошечек... прелесть просто...какое умиление...
так часто по телевизору можно видеть сюжеты - о том, как спасают бегемота или еще какую зверушку в зоопарке, от голода и холода, тем самым хотят показать для внешнего приличия, что вот, мол - какие люди..благородные.. мы заботимся о животных.. о братьях наших меньших, тогда как - братья их по крови - повсеместно погибают, кто от голода и холода, кто от последствий зависимостей, кто от горя и т.д... но зато, за животными мы умеем смотреть и олимпиады проводить и соревнования и деньги на все это находятся... да .. вот такой вы, очевидно, мир любите....
а мы, такой мир, с такой "нравственностью и приоритетами и ценностями" - не любим...
этот ваш мир, насквозь лживый и лицемерный, его уже людям - не исправить... и никакие идеи и лозунги тут не помогут.... только Бог.
Вы сейчас призываете чтобы животных не спасали, для вас они не чудо. Как вы собираетесь жить без этого населения? Природа без них погибнет.
Вы тоже занимаетесь свинством. Несёте в массы одно зло.Комментарий
-
Вивьен Ли.
Мир лучше не станет, если вы не изменившись внутренне, (поверив в Бога и перестав творить грех-зло-беззаконие) начнёте всех одаривать своей материальной помощью...
Тот мир, что люди исковеркали, своими лживыми ценностями, своей жадностью, завистью, похотями, - хоть свали на них сейчас с Неба кучу материального богатства и золота - не изменится. Потому, что людям, у которых - нет контроля над собой, у которых чувства навыку не приучены, благодаря Вере в Бога и Его работы над нами -- всегда будет чего-то не хватать, всегда будет мало, будет хотеться больше чем у соседа...
Спасайте животных... но прежде - спасите себя, поверив Богу, потому, что Истинный Спасатель от греховной природы, которая делает зависимым человека, делает его не свободным, рабом греха -- только Он. Каждый мог бы помочь миру - если бы, прежде всего - Верил и Слушался Бога, спасшись сам.. а так, если ты сам - зависимый раб плоти и похоти, как ты можешь спасать другого?? чем ты, глина, непереродившаяся, можешь помочь другому? познавай ка ты лучше - своего Создателя, этим поможешь себе и другим вокруг от тебя будет светлее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Маленькое уточнение - Библия говорит, что верующие будут жить НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ 1000 лет (Милленниум, Царство Христа на земле).
Утомляет не жизнь НА ЗЕМЛЕ, а жизнь ПОСРЕДИ ЗЛА И ГРЕХА. Не суть важно физическое место, где ты находишься, а то с чем тебе приходится сталкиваться каждый день. Я бы с удовольствием жил бы на райских островах. Но, я отказался бы жить даже на Сейшелах, если бы знал что никогда не встречусь с Богом. Грубо говоря: "зачем нужен рай без Бога?" Утомляет жизнь В ТЕЛЕ, ВДАЛИ ОТ ГОСПОДА.
Так понятно?Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Маленькое уточнение - Библия говорит, что верующие будут жить НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ 1000 лет (Милленниум, Царство Христа на земле).
Утомляет не жизнь НА ЗЕМЛЕ, а жизнь ПОСРЕДИ ЗЛА И ГРЕХА. Не суть важно физическое место, где ты находишься, а то с чем тебе приходится сталкиваться каждый день. Я бы с удовольствием жил бы на райских островах. Но, я отказался бы жить даже на Сейшелах, если бы знал что никогда не встречусь с Богом. Грубо говоря: "зачем нужен рай без Бога?" Утомляет жизнь В ТЕЛЕ, ВДАЛИ ОТ ГОСПОДА.
Так понятно?Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
(2Кор.5:6-8)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Вивьен Ли.
Мир лучше не станет, если вы не изменившись внутренне, (поверив в Бога и перестав творить грех-зло-беззаконие) начнёте всех одаривать своей материальной помощью...
Тот мир, что люди исковеркали, своими лживыми ценностями, своей жадностью, завистью, похотями, - хоть свали на них сейчас с Неба кучу материального богатства и золота - не изменится. Потому, что людям, у которых - нет контроля над собой, у которых чувства навыку не приучены, благодаря Вере в Бога и Его работы над нами -- всегда будет чего-то не хватать, всегда будет мало, будет хотеться больше чем у соседа...
Спасайте животных... но прежде - спасите себя, поверив Богу, потому, что Истинный Спасатель от греховной природы, которая делает зависимым человека, делает его не свободным, рабом греха -- только Он. Каждый мог бы помочь миру - если бы, прежде всего - Верил и Слушался Бога, спасшись сам.. а так, если ты сам - зависимый раб плоти и похоти, как ты можешь спасать другого?? чем ты, глина, непереродившаяся, можешь помочь другому? познавай ка ты лучше - своего Создателя, этим поможешь себе и другим вокруг от тебя будет светлее.
Я расскажу историю всем вам, не для того чтобы показаться лучше. Я хочу чтобы вы мне показали, какой я плохой человек.
Почти 2 года назад жила бабушка, у неё были 2 внука, 2 правнучки, и сноха. Бабушке на момент смерти было 82 года. Внуки и снохи над ней издевались и морили голодом. Ну издевались как? Кто толкнёт кто пнёт. когда она совсем не могла встать, они все уехали, чтобы на это не смотреть, соответственно не убирать за ней и не кормить, как говориться нету и нету ни кого. Я её мыла, таскала на себе ( а она всё равно для меня тяжёлая), и тем не менее я её на себе таскала, убиралась в квартире. А вы знаете какой в квартире был запах? Клянусь, вы бы сразу умерли, я даже глазом не повела. Когда она умерла, на поминках её родственники не знали как от радости опомниться, теперь они живут как им нравится, в её квартире, ухаживать ни за кем не надо.
Я плохо поступила? Мне надо меняться?Комментарий
-
Так понятно?Комментарий
-
Хорошо, как я должна изменится внутренне? Я изменюсь.
Я расскажу историю всем вам, не для того чтобы показаться лучше. Я хочу чтобы вы мне показали, какой я плохой человек.
Почти 2 года назад жила бабушка, у неё были 2 внука, 2 правнучки, и сноха. Бабушке на момент смерти было 82 года. Внуки и снохи над ней издевались и морили голодом. Ну издевались как? Кто толкнёт кто пнёт. когда она совсем не могла встать, они все уехали, чтобы на это не смотреть, соответственно не убирать за ней и не кормить, как говориться нету и нету ни кого. Я её мыла, таскала на себе ( а она всё равно для меня тяжёлая), и тем не менее я её на себе таскала, убиралась в квартире. А вы знаете какой в квартире был запах? Клянусь, вы бы сразу умерли, я даже глазом не повела. Когда она умерла, на поминках её родственники не знали как от радости опомниться, теперь они живут как им нравится, в её квартире, ухаживать ни за кем не надо.
Я плохо поступила? Мне надо меняться?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий