Я не могу понять " христиан " которые не хотят жить в этом мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Это вас не вознесет на белого коня перед Богом.

P.S: Ну и как Дориан Грей ? Понравилось? Осилил?
    Вот видишь брат, велика сила Бога.

Комментарий

• Amo
      cruciatus

• 14 December 2009
      • 797

P.S: Ну и как Дориан Грей ? Понравилось? Осилил?
      Вот видишь брат, велика сила Бога.
      При чем тут Бог?
      Это произведение нравится преимущественно женщинам и геям,т.е. неистовым ценителям красоты и порока.
      От того,что вы прочитали 200 станиц - в моих глазах вы не вознесетесь на небо.
      Нет,чтобы выписывать цитаты из Тихого Дона к примеру.
      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
      Deus nav exorior.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Романтичная.
        если хотите что-то спросить, спрашивайте, пожалуйста в теме в открытую.
        я не причисляю себя ни к какой конфессии.. главное для меня - кто я и где - для Бога.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Amo
          При чем тут Бог?
          Это произведение нравится преимущественно женщинам и геям,т.е. неистовым ценителям красоты и порока.
          От того,что вы прочитали 200 станиц - в моих глазах вы не вознесетесь на небо.
          Нет,чтобы выписывать цитаты из Тихого Дона к примеру.
          А мне наплевать кто Я в ваших глазах, хоть как назовите, лишь бы почаще облизывали .
          Амо, а вы видели какой замечательный кружок БРАТЬЯ-РУКОБЛУДЫ Я создала? Вы просто обязаны прочитать наш девиз .

Комментарий

• Amo
            cruciatus

• 14 December 2009
            • 797

А мне наплевать кто Я в ваших глазах, хоть как назовите, лишь бы почаще облизывали .
            Амо, а вы видели какой замечательный кружок БРАТЬЯ-РУКОБЛУДЫ Я создала? Вы просто обязаны прочитать наш девиз .
            Я этим не интересуюсь
            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
            Deus nav exorior.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
              Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
              Знаешь, Вивьен, по-моему, ты во многом права. Я тоже недоумеваю, когда слышу от христиан "ненавижу этот мир". Хотя, если быть честной с самой собой, то было несколько моментво в жизни, когда сама произносила эту фразу. Но в нормальном состоянии могу сказать, что люблю этот мир. Вижу его красоту. И именно благодаря этому я верю в Бога. Я вижу Его в Его творении. Меня поражает его сложность, его совершенство, его красота. Люблю и хищников и их жертв. Не могу сказать, что смерть меня не трогает. Но я знаю ее причину, смысл и то, что есть решение этой проблемы (благодаря этому моменту негативное не подавляет все многообразие позитива).
              Надо сказать, что все же без фобий не обходится Есть творение, которое меня напрягает. Но это уже проблема во мне ...
              А так.... стараюсь ценить и наслаждаться тем, что есть в этой жизни, раз уж Бог ее нам уготовил. Борюсь с нытьем и восхищаюсь людьми, которые всегда всем довольны Они прям как соль земли ))
              А на том свете по идее все будет без смерти. Представь, каково великолепие!

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Sofi
                Знаешь, Вивьен, по-моему, ты во многом права. Я тоже недоумеваю, когда слышу от христиан "ненавижу этот мир". Хотя, если быть честной с самой собой, то было несколько моментво в жизни, когда сама произносила эту фразу. Но в нормальном состоянии могу сказать, что люблю этот мир. Вижу его красоту. И именно благодаря этому я верю в Бога. Я вижу Его в Его творении. Меня поражает его сложность, его совершенство, его красота. Люблю и хищников и их жертв. Не могу сказать, что смерть меня не трогает. Но я знаю ее причину, смысл и то, что есть решение этой проблемы (благодаря этому моменту негативное не подавляет все многообразие позитива).
                Надо сказать, что все же без фобий не обходится Есть творение, которое меня напрягает. Но это уже проблема во мне ...
                А так.... стараюсь ценить и наслаждаться тем, что есть в этой жизни, раз уж Бог ее нам уготовил. Борюсь с нытьем и восхищаюсь людьми, которые всегда всем довольны Они прям как соль земли ))
                А на том свете по идее все будет без смерти. Представь, каково великолепие!
                Храни тебя Господь дорогая Софи . Пусть наш мир всегда будет прекрасен!!! А неприятности мы должны стойко принимать, мне кажется Бог закаляет нашу волю через это. После чего то плохого всегда наступает что то очень хорошее . Таков наш мир, плохой он хороший ли, но это наш дом .

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Вивьен Ли
                  Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
                  Царство Небеное - это не какой-то другой мир - это самое правильное и идеальное государство, где во главе Иисус Христос. Оно начинается не где-то там на небесах, а здесь на земле.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
                    Храни тебя Господь дорогая Софи . Пусть наш мир всегда будет прекрасен!!! А неприятности мы должны стойко принимать, мне кажется Бог закаляет нашу волю через это. После чего то плохого всегда наступает что то очень хорошее . Таков наш мир, плохой он хороший ли, но это наш дом .
                    Спасиб, Вив Ты живой пример всегда довольного и жизнерадостного человека
                    Но я тебе скажу, Бог реально поработал надо мной в этом вопросе А то я человек настроения...
                    Ты права, проходя через трудности мы учимся смирению (принимать то, что дает знающий лекарь).

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Сообщение от Вивьен Ли
                      Тогда проваливайте отсюда,
                      Куча не благодарных свиней
                      .
                      Вот потому что на этой земле есть люди, оскорбляющие меня таким хамским образом, я и не хочу здесь жить. В этом виноваты ЛИЧНО ВЫ и вам подобные. Вы своим хамством сами ответили на вопрос, поставленный в начале темы.
                      Сообщение от Viktor.o
                      Цитаты я и без Вас знаю. Вы мне опишите каждое слово из любой цитаты. Что там каждое слово несёт в самом себе. А так, "жонглировать" цитатам...
                      Никакого жонглирования. Просто внимательно, вдумчиво читаю Библию. Чего и вам очень советую.
                      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от lomeiko
                        Никакого жонглирования. Просто внимательно, вдумчиво читаю Библию. Чего и вам очень советую.
                        А истинность Писания подтверждаете чем? Писанием? Или осознанием реальности и себя в ней? То, из чего Вы сами состоите, и весь мир, в котором Вы находитесь, подтверждается Писанием?

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

какой толстый троллинг )))))))

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от exmormon
                            какой толстый троллинг )))))))
                            Зая, я старалась .

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

по сабжу:
                              да некоторые верующие и так живут в паралельном мире - то их дух до синяком затрогает, то белка прискачет. Думаю ты поняла о ком я.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от exmormon
                                по сабжу:
                                да некоторые верующие и так живут в паралельном мире - то их дух до синяком затрогает, то белка прискачет. Думаю ты поняла о ком я.
                                Да . Ты не в курсе, у Шороха барсуки ещё не выбежали ? А то на подмогу надо Аргентависа звать , он вроде как обещал их переловить.

Комментарий

Обработка...