Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не могу понять " христиан " которые не хотят жить в этом мире.
Вряд ли верующие не довольны, а то и у них тоже могла бы быть возможность поменяться. Они верят, что уже поменялись.(наверное).
Нет Виктор, они не довольны. Всё им не так. Достаточно послушать высказывания Артемиды, или Буратино. Они никак не поймут, что не благодарность из них так и прёт. Артемида например вот так вот смело призывает не спасать животных, ну чтобы они все погибли быстрее, а ведь их тоже Бог создал, и доверил нам как более сильным.
Вы очень хорошо поступили. но не надо об этом рассказывать.
ну и вот теперь сами скажите, глядя на этих родственников бабушки, можно радоваться в полной мере - птичкам и бабочкам?
вы можете так всем помочь? нет, физически не хватит сил. помочь всем может только Бог.
но Ему многие не верят.
а я хочу жить в таком мире: где не будет жадности, похоти, зависти, болезней, смерти.. и др.
а пока это всё есть, я лично - не могу радоваться на все 100%. внутри - у меня мир и гармония. но стоит мне только увидеть и услышать что творится за забором моего мира - я перестаю радоваться и начинаю сильно огорчаться...
Жду с нетерпением - нового Мира и новой Земли, где - Царь Господь.
Нет Виктор, они не довольны. Всё им не так. Достаточно послушать высказывания Артемиды, или Буратино. Они никак не поймут, что не благодарность из них так и прёт. Артемида например вот так вот смело призывает не спасать животных, ну чтобы они все погибли быстрее, а ведь их тоже Бог создал, и доверил нам как более сильным.
Но Артемида и Буратино в чём-то правы. Мир хороший сам по себе - хороший, но люди разные. Будете, например, на травке лежать и облака рассматривать, а к вам придут и по голове стукнут. Тогда не до облаков уже станет.
Вы очень хорошо поступили. но не надо об этом рассказывать.
ну и вот теперь сами скажите, глядя на этих родственников бабушки, можно радоваться в полной мере - птичкам и бабочкам?
вы можете так всем помочь? нет, физически не хватит сил. помочь всем может только Бог.
но Ему многие не верят.
а я хочу жить в таком мире: где не будет жадности, похоти, зависти, болезней, смерти.. и др.
а пока это всё есть, я лично - не могу радоваться на все 100%. внутри - у меня мир и гармония. но стоит мне только увидеть и услышать что творится за забором моего мира - я перестаю радоваться и начинаю сильно огорчаться...
Жду с нетерпением - нового Мира и новой Земли, где - Царь Господь.
Да, можно, и я радуюсь. Должно остаться то, на что мы должны радоваться. Или на то, что мы ещё можем спасти.
Когда возникают какие то неприятности, я иногда говорю: Да что ж это всё так плохо. Я тут же за эти не благодарные слова прошу у Бога прощение, я говорю: Господи прости меня, я была не права, у меня есть дом, мои дорогие дети, родители и бабушка, пока это есть я самый счастливый в мире человек. В итоге, я хочу жить вечно, и здесь, потому что люблю это всё. Почему мы должны умирать? Это просто не справедливо!!!
Но Артемида и Буратино в чём-то правы. Мир хороший сам по себе - хороший, но люди разные. Будете, например, на травке лежать и облака рассматривать, а к вам придут и по голове стукнут. Тогда не до облаков уже станет.
Виктор, я сама хоть кого стукну , они просто не осмелятся зная мой воинственный нрав.
Вивьен Ли.
а мне не плохо и я не жалуюсь на свою жизнь Богу, потому, что благодаря Ему сумела сделать так, что мне - хорошо. и благодаря Ему и Его учению, я стараюсь делать так - чтобы другим, со мной живущим и с тем, с кем сталкиваюсь - не было от меня зла.
Мне плохо морально бывает, только тогда, когда вижу как погибает мир, который был создан для лучшей жизни, как мучаются люди от своего неведения, мучают других своими поступками..
я тоже хочу жить вечно, но в Мире, где царствует Господь.. я не люблю такой мир, в котором царствует тьма.
я очень люблю и бабочек и животных, - но прежде чем им радоваться в полной мере - нужно чтобы всем вокруг было хорошо.
как вы смотрите на то, что из-за какого-то праздника "Посвящения юношей в мужчины" - убиваются до 1000 дельфинов??
как вы смотрите на - совращение развратниками детей?
как вы можете любоваться природой, в то время когда - войны не прекращаются..?
как вы смотрите на то, что основной доход для некоторых "сильных" мира сего - от продажи наркотиков?
как вы можете радоваться, когда - фармацевтические компании зарабатывают на нездоровье людей? на обмане?
как вы можете радоваться бабочке, когда - основной доход государств - продажа алкоголя и сигарет?
как можете быть счастливой, в то время, когда - молодые люди, зарабатывают, занимаясь проституцией, заражаются при этом болячками и многие не доживают до сорока лет?
как можно говорить на черное - белое и на белое - черное?
Виктор, я сама хоть кого стукну , они просто не осмелятся зная мой воинственный нрав.
А вдруг найдётся такой, который не знает о том, что у Вас воинственный нрав и стукнит так, чтобы и дальше не знать, что если бы тихонько стукнул, то сдачи мог бы получить?
Почему мы должны умирать? Это просто не справедливо!!!
Наше истинное "я", это не тело, как многие привыкли считать, а то, чем это тело живёт. И это истинное "я" - вечно, и оно никогда не рождалось, и никогда не умрёт. Память только стирается о том, где оно было до того, как мы его в себе сейчас осознаём, но это не значит, что его до этого не было. Это истинное "я" - от Бога, и это - Бог в нас, и его надо освободить от вожделения плоти.
Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
Вы еще сходите в отделение больных раком и скажите свои слова.
Мир так прекрасен.
Войны,страдания людей,несправедливость.Оооо,это же чудесно
Да, мир, созданный для нас Богом - был прекрасен и совершен.
Враньё.
Сообщение от Вивьен Ли
Да, и это тоже чудесно. Потому что это принадлежит этому миру... Здесь всё прекрасно.
Снова враньё.
...Лодейников прислушался: над садом
Шёл тихий шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорёк пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ глядели из травы.
Так вот она, "гармония" природы!
Так вот они, ночные голоса!
На безднах мук зияют эти воды,
На горах горя высятся леса.
...Природы вековечная давильня
Соединяла смерть и бытиё
В один клубок, - и мысль была бессильна
Разъединить два таинства её.
...Лодейников прислушался: над садом
Шёл тихий шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорёк пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ глядели из травы.
Так вот она, "гармония" природы!
Так вот они, ночные голоса!
На безднах мук зияют эти воды,
На горах горя высятся леса.
...Природы вековечная давильня
Соединяла смерть и бытиё
В один клубок, - и мысль была бессильна
Разъединить два таинства её.
(Н.Заболоцкий)
В кои-то веки я с бедным, больным египтянином Сетх-Месом согласна.
Только поймите, Сетх-Мес, что вам как атеисту на большее рассчитывать нет права.
Вам надеяться на лучший мир строжайше запрещено, Вам можно только принять этот мир как он существует, либо броситься от отчаяния в Нил.
Здесь, на форуме, я встречала людей которые не очень хорошо отзываются о мире в котором мы живём, мечтая попасть в так называемое Цорствие Небесное. Против этого Царства я ничего против не имею, но считаю такое стремление свинством, и поросячей не благодарностью Богу. Бог создал этот прекрасный мир чтобы люди жили в нём, здесь всё прекрасно, я например смотрю на котёнка, на бабочку и пр. как на чудо. Всё это прекрасно. Бог был на столько добр и великодушен к нам, что подарил нам это чудо, но многие так и бредят о том чего не знают и никогда не видели, пренебрегая этим великим даром. Вобщем, я считаю это свинством, я бы обиделась.
а на людей и их дела вы как смотрите? Тоже как на чудо? или вообще не смотрите?
Почему бредят? Там, вот там будет здорово. Но туда попадут, кто это здорово уже здесь мог сделать. Вы много таких знаете?
Свинство - я бы сказала отказаться от той любви, которую предложил Господь.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Комментарий