Христиане - Как вы пришли к своему Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Ниоткуда не возникал. Был всегда, так же как у вас, у атеистов, всегда была материя. Если с этим несогластны, тогда сперва покажите, как сама по себе могла возникнуть материя
    А с чего вы решили что материя возникла... может как ваш бог, она сушествовала всегда

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Rootman
      [q]
      Не кажется, не только вы шашлычки любите.
      Из поджаренных праведников особенно. Думаю, что у старой девственницы мясо должно быть столь восхитительным. Пальчики оближешь.

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

А с чего вы решили что материя возникла... может как ваш бог, она сушествовала всегда

Да я пока и не предполагал, что она не возникала.
        Из поджаренных праведников особенно. Думаю, что у старой девственницы мясо должно быть столь восхитительным. Пальчики оближешь.

Все шутите....

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

Крыз!
          Про лигализацию-похвально!
          А про брата Ай-Осифа(Боба Марли) зря...никто из Христа его и не делает...он,как и осталные члены Двенадцати Колен Израилевых(растафарианская секта) вообще считали,что Император Хайле Силасси Ай и есть Христос.Его Второе пришествие.В конце жизни Боб принял эфиопское православие.
          Мир!
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Rootman
            Все шутите....
            Ну жив еще. Понимаю, что как бельмо в глазу торчу.

Комментарий

• DreadMan
              Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
              • 262

...вынужден слегка поправить брата своего Рас Трёпу... Семьдесят ВТОРОЕ. Хоть это и не суть важно...
              GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Хрюн
                Участник

• 21 December 2003
                • 80

Сообщение от anti-rulla
                Это праздное любопытство или вам действительно хочется это узнать?
                Мне действительно хочется узнать.
                И ещё кой-чего хочется - чтобы Вы выложили все рассуждения не мне в приват а на форуме. Понятно, любое логическое доказательство можно опровергнуть по стандартному рецепту - для каждой дилеммы придумывать третий вариант. Так что на Вас неизбежно обрушится град возражений, не моих, понятно, но тут и без меня народу хватит. Но такая судьба ждёт каждого, кто не будет прятать свои соображения в кармане а поделится ими с другими.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от DreadMan
                  ...вынужден слегка поправить брата своего Рас Трёпу... Семьдесят ВТОРОЕ. Хоть это и не суть важно...
                  Мнения разделились. Вы главное не подеритесь, горячие Финские парни.

Комментарий

• DreadMan
                    Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                    • 262

peace & love!

2 КРЫЗ: знаете ли, любезный - сколько людей, столько и мнений... одинаково мыслят только ...... (выберите сами ).
                    очень свежо... про парней.
                    GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Сообщение от Vir
                      Может быть и существовала... А вы можете доказать это?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
                        Нехристь поганый

• 11 November 2003
                        • 327

Сообщение от Кадош
                        Может быть и существовала... А вы можете доказать это?
                        Ни как... То есть также как вы, доказываете существование бога
                        "Я познал это." "Сия тайна открылась мне!" "Когда вы поверите в это вы почуствуете прикосновение ИСТИНЫ!"

Комментарий

• Vir
                          Нехристь поганый

• 11 November 2003
                          • 327

Сообщение от KPbI3
                          Нее.. вообще человечина не очень приятна на вкус, сладковата... чего я не люблю.
                          Да бы остальные могли себе представить, то обьясню, что она весьма похожа на собачатину ( впрочем незнаю многим ли здесь приходилось есть собак )

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59304

Сообщение от Vir
                            Ни как... То есть также как вы, доказываете существование бога
                            "Я познал это." "Сия тайна открылась мне!" "Когда вы поверите в это вы почуствуете прикосновение ИСТИНЫ!"
                            Сильно! Я-бы даже сказал мочччно. Однако дело в том, что молиться перед смертью все-же будете.... никуды не денитесь, вот вам мое встречное вам доказательство....
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59304

Сообщение от Vir
                              Нее.. вообще человечина не очень приятна на вкус, сладковата... чего я не люблю.
                              Да бы остальные могли себе представить, то обьясню, что она весьма похожа на собачатину ( впрочем незнаю многим ли здесь приходилось есть собак )
                              Вир, прям весь такой крутой, типа человека канибалил, и собачатину тож...
                              Эт все прикиды, для девушек оставьте, они наверное любят такие "истории", типа: "...а позавчерась, пришлось мне закусить печенью, моего старого друга...".

Комментарий

• Vir
                                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                                • 327

Сообщение от Кадош
                                Сильно! Я-бы даже сказал мочччно. Однако дело в том, что молиться перед смертью все-же будете.... никуды не денитесь, вот вам мое встречное вам доказательство....
                                С чего это вы решили?
                                Уж если "молиться" буду то не христианским богам!
                                Мне вообще предсказали смерть от инсульта :d
                                так что видимо я и двух слов проговорить не успею:d

Комментарий

Обработка...