Сообщение от Кадош
Христиане - Как вы пришли к своему Богу?
Свернуть
X
-
Без шуток... Я действительно пробовал человеческое мясо ( тянуло меня в свое время на всякие глупости) человека я конечно не убивал, он погиб весьма банальной смертью ( автоавария) да и инициатива попробовать человечену исходила не от меня, а от моего друга... Да не думаете что мы сьели много, так по кусочку икроножной мышцы. -
>С чего это вы решили?
Знаю!
>Уж если "молиться" буду то не христианским богам!
У христиан нет богов...
>Мне вообще предсказали смерть от инсульта :d
Простой выход - удалите заранее орган из которого развивается инсульт и избежите смерти....
Как впесенке Кащея-бессмертного:
"Я бессмертен, то есть - вечен, потому что бессердечен,
или может быть наоборот..."
>так что видимо я и двух слов проговорить не успею
А вы полагаете что молитва это разговор вашего рта?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это вы прокурору объясняйте...Сообщение от VirБез шуток... Я действительно пробовал человеческое мясо ......... Да не думаете что мы сьели много, так по кусочку икроножной мышцы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну, тогда давайте - сформулируте нам концепцию о Тройце...Сообщение от VirЗдрасте... Целых три. и если верить писанию они четко сознают свою "автономность"
А я подывлюся....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы бы мне еще велосипед предложили бы изобретатьСообщение от КадошНу, тогда давайте - сформулируте нам концепцию о Тройце...
А я подывлюся....
Не... Я далек от метафизики
Я опять же исхожу из ваших слов, сказанных в ответе на вопрос РулыКомментарий
-
Смотрите,чтобы это не случилось в групповом сексе,который вы одобряете.А то временное удовольствие может перейти в вечные страдания там где тьма и скрежет зубов.Сообщение от VirМне вообще предсказали смерть от инсультаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мда... Какие такие "страдания" если я даже при жизни могу избавится от них с помощью достижений фармакологииСообщение от ЕдинородныйСмотрите,чтобы это не случилось в групповом сексе,который вы одобряете.А то временное удовольствие может перейти в вечные страдания там где тьма и скрежет зубов.
А уж после смерти когда моя нервная система погибнет, интересно, что я вообще смогу испытать
Комментарий
-
Не обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.Сообщение от VirМда... Какие такие "страдания" если я даже при жизни могу избавится от них с помощью достижений фармакологии
А уж после смерти когда моя нервная система погибнет, интересно, что я вообще смогу испытать 
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ЕдинородныйНе обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.
Это был глас праповедника смерти - а теперь все кто любят жизнь займемся дружно груповухой
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Это вы не обольшайтесь, нервные клетки гибнут без возвратно...Сообщение от ЕдинородныйНе обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.
Привет тебе спасительное небытие!
Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCЭто был глас праповедника смерти - а теперь все кто любят жизнь займемся дружно груповухой
Я вас предупредил,вы не верите.И потому,когда этот день придёт вам нечего будет сказать в своё оправдание.Ваше неверие осудит вас в последний день.Это вы не обольшайтесь, нервные клетки гибнут без возвратно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий