Сообщение от Кадош
Христиане - Как вы пришли к своему Богу?
Свернуть
X
-
-
>С чего это вы решили?
Знаю!
>Уж если "молиться" буду то не христианским богам!
У христиан нет богов...
>Мне вообще предсказали смерть от инсульта :d
Простой выход - удалите заранее орган из которого развивается инсульт и избежите смерти....
Как впесенке Кащея-бессмертного:
"Я бессмертен, то есть - вечен, потому что бессердечен,
или может быть наоборот..."
>так что видимо я и двух слов проговорить не успею
А вы полагаете что молитва это разговор вашего рта?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от VirБез шуток... Я действительно пробовал человеческое мясо ......... Да не думаете что мы сьели много, так по кусочку икроножной мышцы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от VirЗдрасте... Целых три. и если верить писанию они четко сознают свою "автономность"
А я подывлюся....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНу, тогда давайте - сформулируте нам концепцию о Тройце...
А я подывлюся....
Не... Я далек от метафизики
Я опять же исхожу из ваших слов, сказанных в ответе на вопрос РулыКомментарий
-
Сообщение от VirМне вообще предсказали смерть от инсультаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйСмотрите,чтобы это не случилось в групповом сексе,который вы одобряете.А то временное удовольствие может перейти в вечные страдания там где тьма и скрежет зубов.А уж после смерти когда моя нервная система погибнет, интересно, что я вообще смогу испытать
Комментарий
-
Сообщение от VirМда... Какие такие "страдания" если я даже при жизни могу избавится от них с помощью достижений фармакологииА уж после смерти когда моя нервная система погибнет, интересно, что я вообще смогу испытать
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ЕдинородныйНе обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.
Это был глас праповедника смерти - а теперь все кто любят жизнь займемся дружно груповухойMy name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйНе обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.
Привет тебе спасительное небытие!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCЭто был глас праповедника смерти - а теперь все кто любят жизнь займемся дружно груповухойЭто вы не обольшайтесь, нервные клетки гибнут без возвратно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий