Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не обольщайтесь.Каждый,творящий беззаконие предстанет пред судом Божьим,воскреснув на вечное осуждение.
Вы не можете знать будущего как все нормальные люди. Поэтому слова такого рода выглядят просто угрозой. Да и потом мы будем не такими как сейчас, по-другомк будем воспринимать действительность
Я вас предупредил
Если бы Вы сказали: "Я пытался вас запугать", было бы честнее с Вашей стороны.
Вы не можете знать будущего как все нормальные люди.
Верующему всё возможно..Ведь я говорю не от себя,а от Божьего Слова,в котором написано:
Откровение 20.
11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Отсюда видно,что те кто не раскается в своих делах и неверии в Иисуса Христа-Божьего Сына,будет брошен туда где тьма и скрежет зубов и не будет ему оправдания,так как не поверил словам этой священной книги.А значит будет осуждён за своё неверие.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
В этот dies irae, dies illa я и сушествоать то не буду Как и вы впрочем...
Бог даровал нам жизнь вечную и эта жизнь в Его Сыне.Кто не имеет Сына-тот мертв и пребывает в смерти.Кто имеет Сына-тот жив и смерть не властна над ним.
Иоанна 17.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Сын Человеческий пребывает вечно,для тех,кто познает Его суть.Вы не хотите познать Иисуса Христа.Чтож ,выбор за вами...
Иоанна 12.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. То,что вы называете жизнью на самом деле есть смерть.Вы не сможете увидеть жизни,потому что жизнь в Сыне. Иоанна 15.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Мне бы очень хотелось,чтобы вы познали истину,ваши глаза открылись от заблуждения и вы познали того,кто был за вас распят. Иоанна 17
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня. Аминь.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вообще любимое занятие христиан, это сыпать цитаты из своих сомнительных книжек
То,что вы называете жизнью на самом деле есть смерть.Вы не сможете увидеть жизни,потому что жизнь в Сыне.
Вот вот вы ненавидете этот мир и жаждите "вечной жизни"
Ах как жаль что мало еще проповедников скорой смерти!
Они бы были настоящим благом для мира, смятя все гнилое...
Везде я слышу трескотню проповедников медленной смерти, вроде вас
Бог даровал нам жизнь вечную и эта жизнь в Его Сыне.Кто не имеет Сына-тот мертв и пребывает в смерти.Кто имеет Сына-тот жив и смерть не властна над ним.
Иоанна 17.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Сын Человеческий пребывает вечно,для тех,кто познает Его суть.Вы не хотите познать Иисуса Христа.Чтож ,выбор за вами...
Иоанна 12.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. То,что вы называете жизнью на самом деле есть смерть.Вы не сможете увидеть жизни,потому что жизнь в Сыне. Иоанна 15.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Мне бы очень хотелось,чтобы вы познали истину,ваши глаза открылись от заблуждения и вы познали того,кто был за вас распят. Иоанна 17
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня. Аминь.
Когда христианам нехватает знаний и мозгов чтобы доказать что они правы - они начинают вспоминать ад, гиену огненную, вечные муки и прочий бред чтобы запугать тех кто не с ними - особенно это любят делавть всячиские тоталитарные христианские секты - да и Единородный не стал исключением
Иоанна 17.
Иоанна 12.
Набор цитат и попугай может повторить эти слова. Где свои мысли?
Набор цитат и попугай может повторить эти слова. Где свои мысли?
Мои мысли между строк,обведены курсивом.А чтобы вы не думали,что это пустые слова,я привожу вам цитаты.Чтобы уберечь вас от погибели.Но ваши глаза не видят и уши ваши не слышат,и не хотите вы обратиться,чтобы Господь вас спас от всего вышеперечисленного.
Вообще любимое занятие христиан, это сыпать цитаты из своих сомнительных книжек
Вот вот вы ненавидете этот мир и жаждите "вечной жизни"
Ах как жаль что мало еще проповедников скорой смерти!
Они бы были настоящим благом для мира, смятя все гнилое...
Везде я слышу трескотню проповедников медленной смерти, вроде вас
Это потому,что вы не верите в жизнь после физ.смерти.Для меня смерть это приобретение перехода в вечность.Что для вас есть смерть?Хотите ли вы скорой смерти?Почему?
Когда христианам нехватает знаний и мозгов чтобы доказать что они правы - они начинают вспоминать ад, гиену огненную, вечные муки и прочий бред чтобы запугать тех кто не с ними - особенно это любят делавть всячиские тоталитарные христианские секты - да и Единородный не стал исключением
Как вы не можете понять,что я желаю не вашей смерти,но вашего спасения.
Иоанна 8.46
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Иоанна 12
37. Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Как вы не можете понять,что я желаю не вашей смерти,но вашего спасения.
Иоанна 8.46
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Не верю потому - что ВЫ не ПРАВЫ..............вы верите в ложь, а не в истину................
Это потому,что вы не верите в жизнь после физ.смерти.Для меня смерть это приобретение перехода в вечность.Что для вас есть смерть?Хотите ли вы скорой смерти?Почему?
Я люблю жизнь, а что будет после смерти не я ни вы незнаем...
Так зачем себя обольшать себя глупыми выдумками?
Затем, что вы не любите жизнь и жаждите "вечной жизни", которую придумал угодливый разум жреца для вашего утишения
Затем, что вы не любите жизнь и жаждите "вечной жизни", которую придумал угодливый разум жреца для вашего утишения
Кто вам сказал,что я не люблю жизнь?Я просто не люблю жизнь безбожную.В ней я не вижу полноты и духовного обогащения.Всё это временная суета и погоня за мнимыми(не вечными)ценностями.
Не верю потому - что ВЫ не ПРАВЫ..............вы верите в ложь, а не в истину................
Тогда обьясните мне,человек знающий,что есть ложь,а что есть истина.
Комментарий