Христиане - Как вы пришли к своему Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хрюн
    Участник

• 21 December 2003
    • 80

Сообщение от anti-rulla
    Кстати, ведь так и не ответил на вопрос этой темы.
    Отвечаю: Путем логических рассуждений.
    Спой, светик, не стыдись
    Крылов
    Весь форум давно заинтригован, уважаемый anti-rulla и с нетерпением ожидает, когда же Вы выложите всю цепочку логических рассуждений.
    Вперёд!

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от paveletsky
      Шесть ошибок в одном предложении. Вот это ум!
      Мне тут в голову пришла мысля - почему идиеты так любят искать грамотичекие ошибки,
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Даже не знаю, что и сказать вам... Слова излишни.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Химерик
          Любое учение имеет право на существование, пока не начинает уничтожать другие. Это я про христианство.
          Человека уничтожает не ученье,а неверие этому ученью.Это я про Евангелие.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            Участник

• 22 October 2003
            • 353

Здравствуйте!
            Крыз:
            После ЛСД границы мира еще шире становятся. Не пробовали?
            Не пробовал и не собираюсь.Раста однозначно против наркотиков.А образ ганжа важный библейский символ.
            Взять хоть бы неопалимую купину...надо же!Куст горит и не сгорает...!

Вир:
            Под словом мир я разумел то, что ты имеешь в виду, употребляя слово «Вавилон» а христиане «здешний, суетный мир»
            .
            Неа,Вир. Вавилон-это когда тебя имеют,а ты думаешь,что так оно и надо,что так тебе самому и хочется.Вавилон-ложные ценности.Вавилон-это когда человек продает себя,свою жизнь за деньги...И как это не прискорбно,он имеет и меня...хотя я об этом знаю и пытаюсь сопротивляться...
            Ладно.Закончим про Babylan shitstem...
            Раста как раз не против здешнего мира.Просто люди его юзают неправильно...понимание что есть правилно я нахожу в Библии.
            В общем не о том речь...
            Мир!
            Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
              Здравствуйте!
              Крыз:
              Не пробовал и не собираюсь.Раста однозначно против наркотиков.А образ ганжа важный библейский символ.
              Взять хоть бы неопалимую купину...надо же!Куст горит и не сгорает...!
              Я не против анаши. Даже считаю, что ее надо разрешить. Но делать из Христа Боба Марли все же не надо. Негры бедный угнетенный народ, во многом благодаря Библии. Не забывайте, что сын Хама был проклят и превратился в лице своих потомков в негра. Настоящий негр никогда не поверит в Христа, Аллаха и прочие ипостаси Цеобада. Как и настоящий русский не может быть Христианином. У меня сердце кровью обливается, когда вспомню, про унижения богов моих предков.

А что такое неопалимая купина не помню, кустарник вроде какой то. Бывают своебразные растения, в том числе неопалимые, а росянки, те вон даже насекомыми питаются, но прич чем тут конопля, не могу понять.

Комментарий

• Vir
                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                • 327

Сообщение от Единородный
                Человека уничтожает не ученье,а неверие этому ученью.Это я про Евангелие.
                Правильно, людей уничтожали не теории а люди, в теории эти верившие, и уничтожали за неверие в эти терии

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Vir
                  Правильно, людей уничтожали не теории а люди, в теории эти верившие, и уничтожали за неверие в эти терии
                  Истиное понимание Евангелия несёт любовь и созидание,а не уничтожение.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от ninna
                    А что-то из христианских (кроме Библии) вы читали - можно полюбопытствовать?
                    ... Из чего я вывожу, что о Майринке Вы слышите впервые.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Vir
                      Нехристь поганый

• 11 November 2003
                      • 327

Сообщение от Единородный
                      Истиное понимание Евангелия несёт любовь и созидание,а не уничтожение.
                      Мне бы вашу увереность Вы знаете что "истинно" а что нет?
                      Откуда такая убежденость?

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

мишеху
                        ... Из чего я вывожу, что о Майринке Вы слышите впервые.
                        Не скрываю этого. А как вы насчёт Рика Джойнера, Смитта Вигглсворта, Берта Кленденнена, Джона Бивера?

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от Хрюн
                          Спой, светик, не стыдись
                          Крылов
                          Весь форум давно заинтригован, уважаемый anti-rulla и с нетерпением ожидает, когда же Вы выложите всю цепочку логических рассуждений.
                          Вперёд!
                          Это праздное любопытство или вам действительно хочется это узнать?
                          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Сообщение от ninna
                            А как вы насчёт Рика Джойнера, Смитта Вигглсворта, Берта Кленденнена, Джона Бивера?
                            Батюшки, нинна, чем Вам классики-то так не угодили, что Вы в трэш вдарились?
                            Последний раз редактировалось мишеху; 18 February 2004, 04:56 PM.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Vir
                              Мне бы вашу увереность Вы знаете что "истинно" а что нет?
                              Откуда такая убежденость?
                              Имеющий Его имеет истину.Кто не имеет Его не имеет ни Отца,ни Сына.

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

Верится не верится... это не аргументация. Человек выберает религию, руководствуясь своим эмоциональным складом т.е. "духовным прозрением",
                                "познанием божественной истины" и.т.д.

Ну вы же в мои агрументы тоже не поверили. Так что именно аргументация в данном случае.

А еще более сложный бог мог возникнуть сам по себе. Неувязочка.

Ниоткуда не возникал. Был всегда, так же как у вас, у атеистов, всегда была материя. Если с этим несогластны, тогда сперва покажите, как сама по себе могла возникнуть материя.

Прчем мир явно развивается. А бог деградирует. Сперва он мог творить Вселенную, а потом стал наслаждаться запахом горелого мяса. Вам не кажется, что это просто чушь?

Не кажется, не только вы шашлычки любите.

Комментарий

Обработка...