[QUOTE]При всей разнице, общего между нами все равно больше.
Спишу на ваш выбор и оставайтесь с миром.
По рассказам, искать этих людей надо где-то в Непале и Индии, церковных хрониках или...
Относитесь как вам хочется. Если считаете это все выдумкой - считайте.
В этом мире энергия находится словно в замороженном, кристаллизованном состоянии. Для большинства из нас она изменяется отсрочено и почти для всех - такая форма управления энергией как левитация - это высший пилотаж... К сожалению, у многих людей нет сил по утрам даже голову от подушки оторвать.
К примеру, феномен бурятского ламы имеет право на существование?
В смысле, если вы заранее решили за меня - что я допущу, а что - нет, то любые мои возражения будете списывать на мою предвзятость и упрямство. Тем самым лишь демонстрируя свою упертость и предвзятость. Разве не так?
Итак, где и как можно ознакомиться с "фактом такой левитации"?
То есть, скорее всего "рассказы о левитации" останутся такими же рассказами, как и о Гарри Поттере.
То есть, скорее всего "рассказы о левитации" останутся такими же рассказами, как и о Гарри Поттере.
В июле 1986 года в Вашингтоне были проведены первые соревнования «летающих йогов», подготовленных по программе трансцендентальной медитации, о которых много писала пресса, и были сняты фильмы. Хотя показанные участниками результаты несравнимы с дошедшими до нас описаниями случаев левитации в прошлом, их, безусловно, можно считать весьма впечатляющими: подъем на 60 см в высоту и перемещение на 1,8 м по горизонтали. Правда, назвать полетами то, что продемонстрировали «летающие йоги», нельзя. Скорее, это лишь короткие подскоки: неподвижно сидящий в позе лотоса человек вдруг плавно поднимается в воздух, на какое-то время зависает неподвижно, а потом так же плавно приземляется. Ну а на шестых соревнованиях «летающих йогов», проведенных в 1993 году в Гааге, первенствовал Субха Чандра, поднявшийся над землей максимум на 90 см, пролетевший по горизонтали 187 см и остававшийся в воздухе по 3-4 минуты.
Почему к "реальности левитирующих монахов" надо относиться не так как к "реальности Гарри Поттера"? Тем более, если вы сами же заранее оговариваете, что разницы никакой продемонстрировать не удастся.
Единственное, что мне так и не удалось - открыв глаза, обнаружить себя парящим.
Я всему даю право на существование.
Но различаю "право на существование" и само существование.
Но различаю "право на существование" и само существование.
Комментарий