Базар вот об этом вранье:
Это ж надо, из Богословского вопроса состряпать спор о существовании или не существовании Бога.
Если вы не хотите, чтобы кто-то "влезал" в разговор, то общайтесь в личке. Это вообще-то открытый форум.
Если вы так считаете, то приведите пример моего словоблудия. Иначе словоблудием занимаетесь вы.
Моя манера высказывать свою точку зрения аргументированно, в отличие от вас.
Еще раз повторяю. В концепции буддизма бога нет. А те буддисты, которые поклоняются будде, видимо так же "хорошо" поняли учение Будды как вы учение Христа.
Буддизм тут ни при чем. Реальность такова, что людей хлебом не корми, дай кумира.
В буддизм меня занесло когда вы стали утверждать что во всех религиях есть концепция единого бога. Что не соответствует реальности. Чтобы ознакомиться с религией, нужно ознакомиться с ее концепцией, а не смотреть что делают долбанутые на всю голову последователи.
Выбор. Но не свободный выбор. Свободный выбор - это когда вы выбираете из неограниченного числа вариантов, а когда вам ставят жесткие рамки, типа - либо ты подчиняешься мне, либо я тебя убью - это не свободный выбор.
И повторюсь. Прежде чем человек сделает выбор "верю", этих вариантов выбора в его реальности не существует.
Это ж надо, из Богословского вопроса состряпать спор о существовании или не существовании Бога.
Не адекватно ВЛЕЗАТЬ в разговор не по теме.
И заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ.
Это у вас манера такая: влезть в разговор и говорить то,что интересно ЛИЧНО вам.
Ой,уже спорила,спорила с российским буддистом.
Видите ли,буддисты,которые живут в буддийских странах МОЛЯТСЯ БУДДЕ,приносят ему жертвы,ходят в храмы и читают священные книги.
Видите ли,буддисты,которые живут в буддийских странах МОЛЯТСЯ БУДДЕ,приносят ему жертвы,ходят в храмы и читают священные книги.
Еще раз повторяю. В концепции буддизма бога нет. А те буддисты, которые поклоняются будде, видимо так же "хорошо" поняли учение Будды как вы учение Христа.

Вам ДАВНО ответили.
А вас теперь в Буддизм занесло.
И будете стоять намертво.
Религия без Бога.
ГЫ.
А вас теперь в Буддизм занесло.
И будете стоять намертво.
Религия без Бога.
ГЫ.
Читать мою ссылку.
Там ОТВЕТ.
"Благословения или проклятия".
Вот в чём выбор.
А так же:
Иисус Христос - Мессия или нет.
Там ОТВЕТ.
"Благословения или проклятия".
Вот в чём выбор.
А так же:
Иисус Христос - Мессия или нет.
И повторюсь. Прежде чем человек сделает выбор "верю", этих вариантов выбора в его реальности не существует.
Комментарий