Базар вот об этом вранье:
Это ж надо, из Богословского вопроса состряпать спор о существовании или не существовании Бога.
Если вы не хотите, чтобы кто-то "влезал" в разговор, то общайтесь в личке. Это вообще-то открытый форум.
Если вы так считаете, то приведите пример моего словоблудия. Иначе словоблудием занимаетесь вы.
Моя манера высказывать свою точку зрения аргументированно, в отличие от вас.
Еще раз повторяю. В концепции буддизма бога нет. А те буддисты, которые поклоняются будде, видимо так же "хорошо" поняли учение Будды как вы учение Христа.
Буддизм тут ни при чем. Реальность такова, что людей хлебом не корми, дай кумира.
В буддизм меня занесло когда вы стали утверждать что во всех религиях есть концепция единого бога. Что не соответствует реальности. Чтобы ознакомиться с религией, нужно ознакомиться с ее концепцией, а не смотреть что делают долбанутые на всю голову последователи.
Выбор. Но не свободный выбор. Свободный выбор - это когда вы выбираете из неограниченного числа вариантов, а когда вам ставят жесткие рамки, типа - либо ты подчиняешься мне, либо я тебя убью - это не свободный выбор.
И повторюсь. Прежде чем человек сделает выбор "верю", этих вариантов выбора в его реальности не существует.
Это ж надо, из Богословского вопроса состряпать спор о существовании или не существовании Бога.
Не адекватно ВЛЕЗАТЬ в разговор не по теме.
И заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ.
Это у вас манера такая: влезть в разговор и говорить то,что интересно ЛИЧНО вам.
Ой,уже спорила,спорила с российским буддистом.
Видите ли,буддисты,которые живут в буддийских странах МОЛЯТСЯ БУДДЕ,приносят ему жертвы,ходят в храмы и читают священные книги.
Видите ли,буддисты,которые живут в буддийских странах МОЛЯТСЯ БУДДЕ,приносят ему жертвы,ходят в храмы и читают священные книги.
Еще раз повторяю. В концепции буддизма бога нет. А те буддисты, которые поклоняются будде, видимо так же "хорошо" поняли учение Будды как вы учение Христа.
Буддизм тут ни при чем. Реальность такова, что людей хлебом не корми, дай кумира.
Вам ДАВНО ответили.
А вас теперь в Буддизм занесло.
И будете стоять намертво.
Религия без Бога.
ГЫ.
А вас теперь в Буддизм занесло.
И будете стоять намертво.
Религия без Бога.
ГЫ.
Читать мою ссылку.
Там ОТВЕТ.
"Благословения или проклятия".
Вот в чём выбор.
А так же:
Иисус Христос - Мессия или нет.
Там ОТВЕТ.
"Благословения или проклятия".
Вот в чём выбор.
А так же:
Иисус Христос - Мессия или нет.
И повторюсь. Прежде чем человек сделает выбор "верю", этих вариантов выбора в его реальности не существует.

Комментарий