Бог на это не способен!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Сообщение от statua
    <<< Лечиться не пробовали?

Знаете ли я сам врач

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

kto vrach?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Vir
        Ну, наконец, сознались... что и ваш бог способен на подлость, глупость и трусость...
        Ну Он-же создал всех нас, и вас в частности!
        Написано: Иоанна1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Значить и ето тоже...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
          Нехристь поганый

• 11 November 2003
          • 327

Сообщение от Кадош
          Ну Он-же создал всех нас, и вас в частности!
          Написано: Иоанна1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Значить и ето тоже...
          И что бы я не творил все (убийство, грабеж, насилие) будет угодно богу, поскольку "Все чрез Него начало быть"

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Vir
            И что бы я не творил все (убийство, грабеж, насилие) будет угодно богу, поскольку "Все чрез Него начало быть"
            Попробуйте и узнаете! Правда, Он заранее предупреждает, что Ему это не угодно. Но раз вы полагаете иначе....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
              Нехристь поганый

• 11 November 2003
              • 327

Сообщение от Кадош
              Попробуйте и узнаете! Правда, Он заранее предупреждает, что Ему это не угодно. Но раз вы полагаете иначе....
              Странно... То вы говорите что все проистекает из него, то говорите что ему что то неугодно, даже при условии что это проистекает из него. Не бог а сполшные противоречия

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Vir
                Странно... То вы говорите что все проистекает из него, то говорите что ему что то неугодно, даже при условии что это проистекает из него. Не бог а сполшные противоречия
                Да, вот такой вот Бог! Сотворил и зло и добро, но выбрать советует человеку из всего этого только добро!
                Такой вот загадочный....

Комментарий

• Sobaka500
                  Завсегдатай

• 11 January 2004
                  • 671

Сообщение от Кадош
                  Екклессиаст был прав - "миловидность обманчива....."
                  Что ж, Кадош, это ваше мнение. Хотя мне кажется слишком смелое утверждение, и у вас я думаю (уверена) недостаточно оснований так утверждать.
                  рай

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Sobaka500
                    Что ж, Кадош, это ваше мнение. Хотя мне кажется слишком смелое утверждение, и у вас я думаю (уверена) недостаточно оснований так утверждать.
                    Смотрели-ли вы когда-нибудь фильм режиссера Ю.Гусмана - "Не бойся, я с тобой!" ?

Если да, то помните момент, когда герой Поллада Бюль-Бюль-Оглы кричит бандиту, с вышки бранные слова.
                    И помните наверняка то, что ответил ему на это бандит: "Голос хороший! А слова плохие!"
                    Так и с вами. Основание для утверждения о вашей миловидности у меня, естественно не достаточные, только фото, которое вы приаттачили. А вот о ваших словах, судить достаточно просто, оснований вполне достаточно!
                    Так и хочется сказать: - фотография хорошая, а слова - плохие!

Комментарий

• Sobaka500
                      Завсегдатай

• 11 January 2004
                      • 671

Сообщение от Кадош
                      Смотрели-ли вы когда-нибудь фильм режиссера Ю.Гусмана - "Не бойся, я с тобой!" ?

Основание для утверждения о вашей миловидности у меня, естественно не достаточные, только фото, которое вы приаттачили. А вот о ваших словах, судить достаточно просто, оснований вполне достаточно!
                      Так и хочется сказать: - фотография хорошая, а слова - плохие!
                      В жизни я миловиднее чем на фото Кстати, внешность - это отражение души человека, отражение его внутреннего мира. И у меня достаточно тому примеров.
                      рай

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Sobaka500
                        В жизни я миловиднее чем на фото Кстати, внешность - это отражение души человека, отражение его внутреннего мира. И у меня достаточно тому примеров.
                        Ошибаетесь! Внешность - есть внешний вид плоти, а не души.
                        Плоть стареет, и внешность вместе с ней, а вот душа - вечна...
                        И это есть две большие разницы...

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

Сообщение от Кадош
                          Ошибаетесь! Внешность - есть внешний вид плоти, а не души.
                          Плоть стареет, и внешность вместе с ней, а вот душа - вечна...
                          И это есть две большие разницы...
                          А по-моему и душа часто стареет вместе с плотью. Человек стареет, лицо его становится безобразным, а у многих и душа с возрастом перестает быть красивой. Так, например, почти все дети искренние, непосредственные, милые, а вот взрослеют и становятся хитрыми, коварными и пр.
                          рай

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Sobaka500
                            А по-моему и душа часто стареет вместе с плотью. Человек стареет, лицо его становится безобразным, а у многих и душа с возрастом перестает быть красивой. Так, например, почти все дети искренние, непосредственные, милые, а вот взрослеют и становятся хитрыми, коварными и пр.
                            Хитрость и коварство - есть качества и проявления плоти, а не души! Почитайте НЗ, там это написано...

Комментарий

• Vir
                              Нехристь поганый

• 11 November 2003
                              • 327

Сообщение от Кадош
                              Хитрость и коварство - есть качества и проявления плоти, а не души! Почитайте НЗ, там это написано...
                              Хирость, коварство, богобоязненость есть проявление психики т. е. души...

Комментарий

• Sobaka500
                                Завсегдатай

• 11 January 2004
                                • 671

Сообщение от Vir
                                Хирость, коварство, богобоязненость есть проявление психики т. е. души...
                                Вот и я о том же. Плоть, тело - это просто оболочка, а руководит этой оболочкой, если можно так выразиться - ДУША.
                                рай

Комментарий

Обработка...