Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, наконец, сознались... что и ваш бог способен на подлость, глупость и трусость...
Ну Он-же создал всех нас, и вас в частности!
Написано: Иоанна1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Значить и ето тоже...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И что бы я не творил все (убийство, грабеж, насилие) будет угодно богу, поскольку "Все чрез Него начало быть"
Попробуйте и узнаете! Правда, Он заранее предупреждает, что Ему это не угодно. Но раз вы полагаете иначе....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Попробуйте и узнаете! Правда, Он заранее предупреждает, что Ему это не угодно. Но раз вы полагаете иначе....
Странно... То вы говорите что все проистекает из него, то говорите что ему что то неугодно, даже при условии что это проистекает из него. Не бог а сполшные противоречия
Странно... То вы говорите что все проистекает из него, то говорите что ему что то неугодно, даже при условии что это проистекает из него. Не бог а сполшные противоречия
Да, вот такой вот Бог! Сотворил и зло и добро, но выбрать советует человеку из всего этого только добро!
Такой вот загадочный....
Что ж, Кадош, это ваше мнение. Хотя мне кажется слишком смелое утверждение, и у вас я думаю (уверена) недостаточно оснований так утверждать.
Смотрели-ли вы когда-нибудь фильм режиссера Ю.Гусмана - "Не бойся, я с тобой!" ?
Если да, то помните момент, когда герой Поллада Бюль-Бюль-Оглы кричит бандиту, с вышки бранные слова.
И помните наверняка то, что ответил ему на это бандит: "Голос хороший! А слова плохие!"
Так и с вами. Основание для утверждения о вашей миловидности у меня, естественно не достаточные, только фото, которое вы приаттачили. А вот о ваших словах, судить достаточно просто, оснований вполне достаточно!
Так и хочется сказать: - фотография хорошая, а слова - плохие!
Смотрели-ли вы когда-нибудь фильм режиссера Ю.Гусмана - "Не бойся, я с тобой!" ?
Основание для утверждения о вашей миловидности у меня, естественно не достаточные, только фото, которое вы приаттачили. А вот о ваших словах, судить достаточно просто, оснований вполне достаточно!
Так и хочется сказать: - фотография хорошая, а слова - плохие!
В жизни я миловиднее чем на фото Кстати, внешность - это отражение души человека, отражение его внутреннего мира. И у меня достаточно тому примеров.
В жизни я миловиднее чем на фото Кстати, внешность - это отражение души человека, отражение его внутреннего мира. И у меня достаточно тому примеров.
Ошибаетесь! Внешность - есть внешний вид плоти, а не души.
Плоть стареет, и внешность вместе с ней, а вот душа - вечна...
И это есть две большие разницы...
Ошибаетесь! Внешность - есть внешний вид плоти, а не души.
Плоть стареет, и внешность вместе с ней, а вот душа - вечна...
И это есть две большие разницы...
А по-моему и душа часто стареет вместе с плотью. Человек стареет, лицо его становится безобразным, а у многих и душа с возрастом перестает быть красивой. Так, например, почти все дети искренние, непосредственные, милые, а вот взрослеют и становятся хитрыми, коварными и пр.
А по-моему и душа часто стареет вместе с плотью. Человек стареет, лицо его становится безобразным, а у многих и душа с возрастом перестает быть красивой. Так, например, почти все дети искренние, непосредственные, милые, а вот взрослеют и становятся хитрыми, коварными и пр.
Хитрость и коварство - есть качества и проявления плоти, а не души! Почитайте НЗ, там это написано...
Комментарий