Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кони были. В том же отрывке из Исхода, о котором говорил Толстый.
Безусловно были, но у Египтян. А они сгинули вместе с водами Нила. Вобщем бедолага Фараон запрягал в свои колесницы Еврейских тушканчиков, благо копыта у них подходящии.
Роза, зачем Вам Байбл, Вы ведь нормальная женщина. Не читайте эту книгу, особенно на ночь.
"а курочка после этого на нервной почве всю жизнь несла золотые яйца"). Или - старший брат продал дом и нанял приличного адвоката/подкупил судью. Простите, что так цинично."
Да... если бы я задумался над этой сказкой, то я бы написал, что курочка начала нести яички как из "Дягтерёва", огульно облагораживая осколочными ранениями от скорлупы соседей, но я был ограничен СКАЗКОЙ, что и воспроизвёл КРАСНЫМ ШРИФТОМ.
В принципе, даже "Жили у Бабуси два весёлых Гуся" можно при желании свести к тому, что Сатана воздействовал на одного гуся, от чего тот стал серым, и т.д."
Но яйцестрел из Дегтярёва - забавно)))))
История Перлинки мне (это ИМХО) не понравилась не потому что там жертвы и противопоставления - "плохой-хороший-злой". А тем что всеми силами давятся скупые слезы: "вот она, величайшая жертва". Есть у Ремарка "Три товарища" (кажется, там). И там есть эпизод как парочки встречаются возле кладбища на лавочках (больше негде). А рядом их подстерегают тети из Армии Спасения. И поют назидательные песни. Простите, что навеяло [img]file:///A:/Межконфессиональный%20Христианский%20Форум%20-%20Reply%20to%20Topic.files/smile.gif[/img]. понимаете?
Ха, если Вы внимательно читали Ремарка, то там есть фрагмент, когда ..."...поднял ногу и произвёл звук, напоминающий выстрел гаубицы крупного калибра"))))))))
А относительно Перлы... ммм... Сия сага перлиная способна воздействовать на тех, кто ищет спасения, успокоения, расслабления, иной жизни... Таких баек для начинающих верующих - навалом... И, к сожалению, такие "Перлы" от Перлинки способны поддать жару в топку неуёмного мозга ослабевших в себе людей.
Василий Печкин
Скрытый смысл слова "юрод" не отличается от открытого.
Другое дело, что я имел ввиду в своем посте.
Прикольно, конкретно прикольно, но как я считаю, все - таки должны быть табу в темах и объектах приколов. Короче, Бога - не трожь, а людей даже полезно, хотя и бесполезно (прости , кламбур случился).
А насчет деланья со мною, так это еще кто будет решать. Эта... слышь...
Вася, ты это... фильтруйте хрюканину.
Но, если правильно посмотреть на сей достойный постинг, то слова "юрод" в новорусском языке - нет. А Юродивый - всегда был посланником Господа.
Так что, если ты назвал меня Уродом - ты меня оскорбил, за что тебя кирдыкнут АДмины, а если "Юродивым", то... а лупу тебе в нос, потому как сие не есть истина, а не познавши сие ты лжесвидетельствуешь. ВСОСАЛИ-С, ТВАРЬ ГОСПОДНЯ???
СЕРДЖИО!!!
вот я читал стряпню Толстого и ... в конце концов мне стало гадко
вот и все
Ну... это не моя стряпня. Понимаешь ли... Поймёшь ли...
Я не изменил русскую народную сказку!!!!
Я просто вставил в неё тот "сироп", ту "блевотню", которой разбавила тупой до простоты сюжет Перла.
Понимаешь, Серджио, что завтра Аз, или кто-нибудь другой, напишет NEW "Колобок", "Теремок" или иное общеизвестное сказание, после чего напишет пару строк про ГоБО, три строки про покаяние, пять строк про Христа, десять коровожадных слов про "смерть, крест, сатану,.... и т.д."
... И ЧТО???
Я тебе показал, что из банальной "Мышки-норушки" можно сделать проповедь...
А ведь я не проповедник... Я - презираемый нехристь, после трёх попыток обучить которого все отвратились от нечистивца... представляешь себе, какие шедевры делают те, кто... срубают десятину...
ХЭЙ!!! ЗА БАБЛО ПИШУ ПРОПОВЕДИ (на правах рекламы(c))
Они же за бабло пыхтят, а я глумлюсь из любви к искусству...
Посмотри, если у тебя есть канал Rambler по телеящику... Посмотри на моего любимого лицемера Димона Шатрова... (Ох, появился бы он здесь... я бы его раскурочил, как страус дятла)...
Он из "Репки" тебе проповедь создаст... И ещё расскажет, что именно за Репу Святую Господь отдал себя/сына себе в жертву, чтобы люди ели репу....
Так что своё "гадко" обрати на писюка поэмы "Жизнь за ЖИЗНЬ", потому как я - кривое зеркало... И как тебе твоё лицо???
Кхенти-хех-ф
Эта... сложно ты дунул... Когда я вёл тему про Елисея (называется в форуме "Иди, иди, плешивый" -в "поиске" найдёшь), который, будучи плешивым, за свою закомплексованную блестящую лысину призвал медведиц, заурярившим более 40 детей, я задалси квесченом про медведей, которые отродясь не водились в Палестине))))))))
Мне один нехристь дал блестящий ответ про телепорацию из Сибири необходимого для убийства количества данных млекопитающих)))))))
И ВОЗОРЖАЛ ТОЛСТЫЙ ГРОМОПОДОБНО!!!!
Ты предложил такое же решение)))))))
УСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ-С
Раз соприкикнулись с неблагодарной темой исхода еврейского,
раз задумались о скачках на троекратно убиенных тушканчиках,
хочу обратить Ваше внимание на следующее...
Где течёт молоко и мёд??? В какой земле??? (Исход3/8) И куда течёт сие в земле пространной??? Неужели Израиль по площади более Ебипта???
Ну ладно, про лошадок отмазки появились, но скажите мне, если...
"Побил град по всей земле Египетской всё... и всю траву полевую и все деревья..."
"Лён и ячмень были побиты, а пшеница и полба не были..." Кстати, а что есть полба?
Далее... "саранча покрыла всю траву земную и все полды древесные, уцелевшие от града и не осталось никакой зелени...."
Ну а после уничтожения всякого съестного, Евреи, надо полагать, пользовались особым расположением, чтобы скомуниздить из закромов Родины (Фараона) "тесто свое, прежде нежели оно вскисло")))))))))
Шедевр!!! Жратвы нет во всём Египте... Но евреи достали!!!
Запасы моль поела, а евреи тесто выносят "квашни их, завязанные в одеждах их были на плечах их"
Но аморальным является следующеееееее....
"И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у ЕГИПТЯН вещей серебряных и вещей золотых и одежд."
Господь же дал милость народу своему в Глазах Египтян и они давали ему и ОБОБРАЛОНЕГИПТЯН!!!"
Ну а по поводу многолетнего хождения по пустыне мелкого бедуинского племени (евреев) в количестве 600 000 мужуков, не считая детей и баб-с, окромя скота... Это отдельная песня...
Данную пустыню весьма небольшой площади, которую караваном переходят за три дня, евреи в несметном количестве трамбовали 40 лет... У меня возникают определённые сомнения... При таком количестве туристов, без биотуалетов, засрать пространство можно уже через 2-3 месяца... Даже если питаться святым духом... Гадить-то надо???
Кто силён в математике может свободно рассчитать площадь унавоживания, с учётом ежедневных выделений...
Проше...
Но, имхо, после такого туристического маршрута, в пустыне должен был образоваться курорт, весьма отдающий дерьмецом-с))))))
Или, если питаться святым духом, то калооткладывающие мягкоокруглости раздвигать для ежедневного выделения килограмма обрата уже не надо??? Замкнутый процесс???
Ну, тема пошла...
А началось с яиц...
Кстати, почитайте про евнухов в ВЗ - узнаете новое)))))))))
Да ты страшен в гневе, однозначно . Пожизненные курочкины золотые яйца - фатальность бытия. И стоило бабе идти на жертвы, если...
Помню про гаубицу . А там еще была "потеющая нога жизни".
Эх, их любви к чистому искусству:
Мы долго просидели так. Постепенно ветер усилился, и в сером воздухе перед
нами замелькали длинные тени. Я услышал шаги и невнятное бормотанье. Затем
донесся приглушенный звон гитар. Я поднял голову. Тени приближались,
превращаясь в темные силуэты, и сдвинулись в круг. Тишина. И вдруг громкое
пение: "Иисус зовет тебя..."
Я вздрогнул и стал прислушиваться. В чем дело? Уж не попали ли мы на луну?
Ведь это был настоящий хор, -- двухголосный женский хор...
-- "Грешник, грешник, подымайся..." -- раздалось над кладбищем в ритме
военного марша.
В недоумении я посмотрел на Пат.
-- Ничего не понимаю, -- сказал я. -- "Приходи в исповедальню..." --
продолжалось пение в бодром темпе. Вдруг я понял: -- Бог мой! Да ведь это
Армия спасения! -- "Грех в себе ты подавляй..." -- снова призывали тени.
Кантилена нарастала. В карих глазах Пат замелькали искорки. Ее губы и плечи
вздрагивали от смеха. Над кладбищем неудержимо гремело фортиссимо:
v Страшный огнь и пламя ада --
Вот за грех тебе награда;
Но Иисус зовет: " Молись!
О заблудший сын, спасись!"
-- Тихо! Разрази вас гром! -- послышался внезапно из тумана чей-то злобный
голос. Минута растерянного молчания. Но Армия спасения привыкла к невзгодам.
Хор зазвучал с удвоенной силой. -- "Одному что в мире делать?" -- запели
женщины в унисон. -- Целоваться, черт возьми, -- заорал тот же голос. -- Неужели и здесь нет покоя? -- "Тебя дьявол соблазняет..." -- оглушительно ответили ему.
-- Вы, старые дуры, уже давно никого не соблазняете! -- мгновенно донеслась
реплика из тумана. Я фыркнул. Пат тоже не могла больше сдерживаться. Мы
тряслись от хохота. Этот поединок был форменной потехой. Армии спасения было известно, что кладбищенские скамьи служат прибежищем для любовных пар. Только здесь они могли уединиться и скрыться от городского шума. Поэтому богобоязненные "армейцы", задумав нанести по кладбищу решающий удар, устроили воскресную облаву для спасения душ. Необученные голоса набожно, старательно и громко гнусавили слова песни. Резко бренчали в такт гитары. Кладбище ожило.
В тумане начали раздаваться смешки и возгласы. Оказалось, что все скамейки
были заняты. Одинокий мятежник, выступивший в защиту любви, получил
невидимое, но могучее подкрепление со стороны единомышленников. В знак
протеста быстро организовался контрхор. В нем, видимо, участвовало немало
бывших военных. Маршевая музыка Армии спасения раззадорила их. Вскоре мощно зазвучала старинная песня "В Гамбурге я побывал -- мир цветущий увидал..." Армия спасения страшно всполошилась. Бурно заколыхались поля шляпок. Они вновь попытались перейти с контратаку. -- "О, не упорствуй, умоляем..." -- резко заголосил хор аскетических дам. Но зло победило. Трубные глотки противников дружно грянули в ответ:
v Свое имя назвать мне нельзя:
Ведь любовь продаю я за деньги...
вот что, есть ли на свете фальшивые денежные купюры ? есть
но от этого ты не отказываешься от настоящих
так и здесь, да, есть фальшаки, но вот ты на это и умен, чтобы разобраться, где фальшивки, а где настоящие
мудро ли от страха просто выбросить всю свою денежную массу ?
p.s. Я не говорю, что упомянутые Толстым люди ненастоящие служители Бога (я их не знаю и ничего о них не могу сказать). Я говорю только о том, что таковые есть.
Вася, ты это... фильтруйте хрюканину.
Но, если правильно посмотреть на сей достойный постинг, то слова "юрод" в новорусском языке - нет. А Юродивый - всегда был посланником Господа.
Так что, если ты назвал меня Уродом - ты меня оскорбил, за что тебя кирдыкнут АДмины, а если "Юродивым", то... а лупу тебе в нос, потому как сие не есть истина, а не познавши сие ты лжесвидетельствуешь. ВСОСАЛИ-С, ТВАРЬ ГОСПОДНЯ???
Да все ты понял. И съезжаниями своими ты попудрь мозги наивным, но умствующим в околорелигиозных кругах, дамочкам.
Так вот ты какой без косметики, о Чатланин...
Пока, ты Печкину уже не интересен.
Цитирую тебя "вот что, есть ли на свете фальшивые денежные купюры ? есть
но от этого ты не отказываешься от настоящих
так и здесь, да, есть фальшаки, но вот ты на это и умен, чтобы разобраться, где фальшивки, а где настоящие
мудро ли от страха просто выбросить всю свою денежную массу ? "
Понимаешь ли, до сих пор ни одна.... бла бла бла... Как много раз мы с тобой говорили на эту тему... Может быть найдутся верующие, которые скажут... хотя вряд ли... ну вот.. даже не знаю как тебя спросить...
Есть Шатровы, есть Мак Ки, есть Папэлло Римский, есть Лексус Второй Ридигерский, есть... Ох, сам не хуже меня знаешь... Имя ИМ(а не нам - нехристям) - ЛЕГИОН!!!
Есть казначейские государственные иблеты, есть сертификаты, есть кредитные карточки различных банков, которые предлагают большие проценты... Всякое есть, даже не углубляясь в фальшивки...
Вот и в вере твоей также. Есть РПЦ, католики, протестанты, моя любимая ЦХ, дырники, душители, пятидесятники, харизматы...
Они как ВИЗА, Маэстро, Астрабанк и т.д. предлагают... спасение за бабло... Понимаешь??? Уверуешь в церкви "Святого образа шестидесятного картины едрени матери Новогребуновской в Мухосранске" - ужо на небесах...
А это ни что иное, как конкурентная борьба. Не так ли???
Только вот почему со времени появления вашей веры ни разу не произошло слияния "Банков - церквей", а только их количество увеличилось??? (Не имею в виду образование региональных представительств и организацию дилерской сети по продаже Иисуса)
Дорогой мой Серджио! Я надеюсь, что ты найдешь время за счёт своей церкви посетить Ленинград, вот тогда мы с тобой и поговорим о бизнес-насыщенности церквей))))) У-хахахахахаха!!!!
Всё дело в денюжке... Вот ответь мне честно на глазах у всего форума на вопрос: "Сколько бабла ты залистал за прошлый месяц в церковь???"
Василий Печкин Цитируем-с Да все ты понял. И съезжаниями своими ты попудрь мозги наивным, но умствующим в околорелигиозных кругах, дамочкам.
Так вот ты какой без косметики, о Чатланин...
Пока, ты Печкину уже не интересен.
Вот как мне приятно говорить с христианами, которые высказывают в адрес нехристей слова Господа.
Итак, Господи, говорящий устами Василия Печкина!!!
Смею Вас заверить, что Вы, Отче наш, простите, безграмотны, ибо слово "ПОПУДРЬ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Есть слово "попудри"... Как же Вы научаете тварь Вашу, о Господи??? Хоть русскому языку научите, пожалуйста, а уж потом всем премудростям веры, за что и помолюсь.
Да и в данном контексте подобный сленг раба Господня не несёт ничего поучительного, кроме отвращения паствы от таких тварей Господних как Василий Печкин, ибо они невоспитаны и нелицеприятны, да и от Вас, о Господи в целом. Оптом и в розницу...
Если Вы считаете, что модератор пропустил слово "Юрод", адресованное в мой адрес, не считая это нарушением, то в свою очередь, сообщаю пред лицем Господа и Админов, Вам, Печкин, что Вы - скрытый Кидарас, прикрывающийся Святым Именем Господа.
Да осудит Вас Отец, Сын и Святой Дух, а так же и АДмины.
принимаю твое приглашение, только потом не откажись
где-то в апреле-мае подъеду, у меня там родственники, не стесню тебя, но раз приглашаешь, пол-дня за тобой ...
сколько денег я отвалил в церковь за прошлый месяц ? ни копейки
у нас не собирают денег
наше собрание есть, оно произошло само собой, в свое время само собой и прекратит свое существование, оно есть, но его как бы и нет
как написано
... вот, народ живет отдельно и между народами не числится. (Чис.23:9)
у нас люди просто живут и имеют Бога в сердце, никакой церковной деятельности нет, никакой
не говорю, что это супер, просто говорю, как есть
может быть, потом что-то будет, но пока вот так
Толстый, да не нужно мне твое добро ! Люби Бога и живи, как тебе нравится ! Но чтобы полюбить Его, Он должен стать реальностью для тебя (это за Ним), показаться, какой Он (это за Ним), тебе останется выбрать, нравится Он тебе или нет.
p.s. Ему тоже твоих денег не нужно. Тебе, ведь, все эти дисконт и прочие карты не застили глаза !? За всей этой мишурой ты продолжаешь понимать то, что есть большее. Более того, не удивлюсь, если Он считает тебя своим даже несмотря на твои отказы от Него. Толстя, ты дитя ! И как бы ты это не прятал (часто так и нужно делать, не все вокруг дадут пряник), Он тебя знает.
Сообщение от Толстый
Вот как мне приятно говорить с христианами, которые высказывают в адрес нехристей слова Господа.
Итак, Господи, говорящий устами Василия Печкина!!!
Смею Вас заверить, что Вы, Отче наш, простите, безграмотны, ибо слово "[b
ПОПУДРЬ"[/b] НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Есть слово "попудри"... Как же Вы научаете тварь Вашу, о Господи??? Хоть русскому языку научите, пожалуйста, а уж потом всем премудростям веры, за что и помолюсь.
Да и в данном контексте подобный сленг раба Господня не несёт ничего поучительного, кроме отвращения паствы от таких тварей Господних как Василий Печкин, ибо они невоспитаны и нелицеприятны, да и от Вас, о Господи в целом. Оптом и в розницу...
Если Вы считаете, что модератор пропустил слово "Юрод", адресованное в мой адрес, не считая это нарушением, то в свою очередь, сообщаю пред лицем Господа и Админов, Вам, Печкин, что Вы - скрытый Кидарас, прикрывающийся Святым Именем Господа.
Да осудит Вас Отец, Сын и Святой Дух, а так же и АДмины.
Алиллуйяк-с!
Интересно. Что ж еще осталось в тебе чего ты не показал. Покажи, Толстячок, не томи.
Комментарий