Бог есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от Rioter
    Нет необходимости каяться тому, кого не существует.
    А придется. Пред Учасниками сего Христианского Форума.
    Я вижу Вы тут в мое отсутствие продолжаете резвиться. Из поста своего первого в этом топике иллюстрацию Вашего кобеляжа собственного не удаляете. Мало того плодите низкопробную околовсяческую муть Вашу, изливаясь сточными водами на головы беспечных форумчан.
    Короче, если внахрапе спят Ответственный Мосье сего раздела, то умерьте Ваш презренный пыл. А еще лучше сразу в этот самый пыл и рассыптесь прахом мелким.

Комментарий

• Rioter
      Экзорцист

• 22 October 2009
      • 526

Сообщение от viktor104
      Не путайте фанатизм и опустошённость Души человеческой, с осознанием и борьбой!
      Вас я отношу к первому понятию и прошу задуматься!
      Осознание и борьба не существуют вместе, они противоположны по сути, ибо осознанный человек ни с кем не борется, он просто не делает того, что не ему не нужно.В нём нет внутреннего конфликта, когда одна часть хочет трезвости, а другая напиться.Борьба возможна лишь у людей расщеплённых, в какой то степени шизофреничных, т.е. свойственна практически всем живым людям.Как утверждают психологи, полностью здоровых людей нет, есть лишь такие, чей невроз "нормален", а у других он выходит за допустимые пределы.Я решил перестать курить и перестал.Вполне спокойно, никакой борьбы с собой не практикую, ибо незачем, достаточно того, что я принял решение.А прежде пытался бороться - всё бесполезно.Это просто в качестве примера.
      __________________________________________________ ______________
      Сообщение от КэндАльф
      А придется. Пред Учасниками сего Христианского Форума.
      Я вижу Вы тут в мое отсутствие продолжаете резвиться. Из поста своего первого в этом топике иллюстрацию Вашего кобеляжа собственного не удаляете. Мало того плодите низкопробную околовсяческую муть Вашу, изливаясь сточными водами на головы беспечных форумчан.
      Короче, если внахрапе спят Ответственный Мосье сего раздела, то умерьте Ваш презренный пыл. А еще лучше сразу в этот самый пыл и рассыптесь прахом мелким.
      А вы, мой неуважаемый друг, я вижу, продолжаете своё хамство.Неужели это предел ваших способностей?Для провакации это слишком неубедительно, а если вы всерьёз всё это говорите - продолжайте, не подавляйте свои чувства, психологи говорят это очень вредно
      Последний раз редактировалось Rioter; 25 November 2009, 05:46 PM.

Комментарий

Обработка...