Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Ответ участнику Йогин
    Цитата от участника Йогин:
    Вами движет вовсе не жалость и сострадание, а внутренняя неудовлетворенность тем, что люди не признают Вашу богоизбраность, опять же я допускаю, что это происходит не сознательно.

Мной движет любовь к Господу и желание исполнять Его волю.

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

Тем не менее это чувство не может быть полным без исполнения главного долга человека - нести любовь всему живому не смотря на эволюционное превосходство, или наоборот отставание
      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Ответ участнику Йогин
        Тем не менее это чувство не может быть полным без исполнения главного долга человека - нести любовь всему живому не смотря на эволюционное превосходство, или наоборот отставание

Ты что, хочешь обвинить меня в отсутствии любви?
        А направление людей ко спасению и истинному счастью, это по твоему не любовь?
        Ты же ходишь и ищешь кого-бы зацепить с собой в ад на мучения. Злой и нехороший ты человек. В тебе самом нет ни капли любви.

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Ты что, хочешь обвинить меня в отсутствии любви?
          Не обвинить а указать на незавершенность этого чувства. Сам посмотри ты ведь обижаешь людей словами вроде
          Злой и нехороший ты человек. В тебе самом нет ни капли любви.

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

Ответ участнику Йогин
            Не обвинить а указать на незавершенность этого чувства. Сам посмотри ты ведь обижаешь людей словами вроде

Я не обижаю, а говорю как есть на самом деле. Тем более ты меня оскорбляешь, причем необоснованно. Я что, должен поощрать твои оскорбления и заблуждения? Нет! Мне противно твое богохульство, которое ты постоянно изрыгаешь.

Комментарий

• Йогин
              Завсегдатай

• 21 August 2003
              • 761

Тем более ты меня оскорбляешь, причем необоснованно.
              Мясо кушаешь?
              Мне противно твое богохульство, которое ты постоянно изрыгаешь.
              думаю здесь очень много приувелечения, будет правильно указать на мои ошибки.

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Ответ участнику Йогин
                Мясо кушаешь?

думаю здесь очень много приувелечения, будет правильно указать на мои ошибки.

Я на них тебе уже указывал.

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

Полный злобы и ненавести ты не можешь указывать мне на что-то, так как это уже не будет путь к свету. Работай над собой, срабатывает старая пословица про бревнышко в глазу

Комментарий

• antiz
                    ничтожество

• 02 September 2001
                    • 1083

Ответ участнику Йогин
                    Полный злобы и ненавести ты не можешь указывать мне на что-то, так как это уже не будет путь к свету. Работай над собой, срабатывает старая пословица про бревнышко в глазу

Клеветник ты страшный. Оскорбил меня необоснованно без всякой причины и еще поучать пытаешься. Справься сначала с демонами, сидящими в тебе, а потом приходи и говори.

Комментарий

• Йогин
                      Завсегдатай

• 21 August 2003
                      • 761

Репульсивность не относится к положительным качествам человека. Я не нахожу оскорбления в своем сообщении, так как животные и окружающая среда достойны любви лишь чуточку меньшей чем любовь к господу.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                        Участник

• 22 October 2003
                        • 353

Предлагаю решение как в анекдоте:
                        Православный,мусульманин и иудей встречаются и начинают обсуждать чья вера круче...
                        Пр:Я вот давеча водки выпил,да лишнего прихватил,а на улице метель,пурга,холод,..упал в сугроб и чувствую:засыпаю!Я давай молиться Богу:Господи Иисусе,спаси и сохрани!...А наутро в сугробе проснулся свеженький и бодренький как огурчик!
                        М:О!Это что..!Вот Аллах-это да..!!!Я вот по Грозному бежал(а вокруг война:пули свистят,бомбы рвутся!),а тут время для вечерней молитвы!Ну я давай молится:Аллах Акбар!Помоги!!Так все пули мимо,а когда рядом бомба взорвалась,так ни один осколок не попал!
                        И:Ша!я таки вам расскажу про "что такое чудо?".Иду я значит по Одессе...суббота на дворе...и вижу бумажник плотно набитый высовывающимися из него сто долларовыми бумажками!Да-да-,сто долларовыми бумажками!Я помолился,и что вы думаете?:У всех суббота,а у меня четверг!
                        Предлагаю поверить,что мы не отрывали руку во время черчения,и всё получится.
                        Вложения
                        Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Тогда мы поверим лжи
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Ответ участнику Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                            Цитата от участника Рас Трёпа(ЯдаЯ):
                            Предлагаю решение как в анекдоте:
                            Православный,мусульманин и иудей встречаются и начинают обсуждать чья вера круче...
                            Пр:Я вот давеча водки выпил,да лишнего прихватил,а на улице метель,пурга,холод,..упал в сугроб и чувствую:засыпаю!Я давай молиться Богу:Господи Иисусе,спаси и сохрани!...А наутро в сугробе проснулся свеженький и бодренький как огурчик!
                            М:О!Это что..!Вот Аллах-это да..!!!Я вот по Грозному бежал(а вокруг война:пули свистят,бомбы рвутся!),а тут время для вечерней молитвы!Ну я давай молится:Аллах Акбар!Помоги!!Так все пули мимо,а когда рядом бомба взорвалась,так ни один осколок не попал!
                            И:Ша!я таки вам расскажу про "что такое чудо?".Иду я значит по Одессе...суббота на дворе...и вижу бумажник плотно набитый высовывающимися из него сто долларовыми бумажками!Да-да-,сто долларовыми бумажками!Я помолился,и что вы думаете?:У всех суббота,а у меня четверг!
                            Предлагаю поверить,что мы не отрывали руку во время черчения,и всё получится.

Прекрати помещать здесь богохульные анекдоты.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                              Участник

• 22 October 2003
                              • 353

Антиц,здравствуй!
                              Мне жаль,что мой анекдот так задел твои религиозные чувства.Приношу свои извинения.
                              Помните,вы гворили о том,что своих врагов надо прощать,а с врагами Веры бороться и,зачастую,оружием.Вы по-моему еще и инквизицию оправдывали.
                              Так вот:пожалуйста,найдите и перечитайте тот отрывок Евангелия,где Айсуса берут под стражу,а аодин из Апостолов достает меч.Прочитайте и подумайте.
                              Мир!
                              Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Йогин
                                Завсегдатай

• 21 August 2003
                                • 761

2 Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                                Вот была бы у инквизиторов трава- были бы добрее

Комментарий

Обработка...