Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
    Цитата от участника Кхенти-хех-ф:
    Да Вы не издеваетесь, просто не знаете, как решить. Вот и крутите. Все согласно Вашим же доктринам «не знаю, но доведу вопрос до абсурда». Не улите уж

Отчего-ж не знать? ПРосто зачем я должен предлагать вариант, который не впишется в условия вами выдвинутые?
    Но к примеру, могу предложить такой вариант, согласно тому, как понял ваши требования.
    Художник их меня никакой, тем более на скорую руку, но приблизительно сие выглядит так:
    Вложения
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Ответ участнику KPbI3
      Цитата от участника KPbI3:

Не ловите кадошей, они скользкие (совет)

Спасибо Дружище, Крыз!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        Кхенти-хех-ф
        Да Вы не издеваетесь, просто не знаете, как решить. Вот и крутите. Все согласно Вашим же доктринам «не знаю, но доведу вопрос до абсурда». Не улите уж

Не ловите кадошей, они скользкие (совет)

Спасибо. Это видно невооруженным глазом.
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Кадош.
          Ну и закрутили Вы тут. Не правильно! Линии ломать нельзя.
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Отрезки AC и BD пересекаются в середине прямоугольника в точке Е.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Кадош.

Надо было сразу обговаривать!!!
              Потому я и уточнял.
              Согласно первоначальным условиям удовлетворяет! Уточнять условия вы сами отказались, сославшись на мое недостоинство.
              Так что, что хотели, то и получили!!!
              Или будете возражать, что нарисованное не удовлетворяет начальным условиям?

А если серьезно, у вас есть недостаток и очень большой, называется он торопливость и неаккуратность! Когда вы в себе его преодолеете, тогда вам будет проще ставить задачи, которые другие будут понимать.
              С уважением!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Кадош.
                Но ход Вашей сложной, закрученной мысли мне ясен! Неужели и доктрина христианства идет тем же путем?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

Ответ участнику Кадош
                  Цитата от участника Кадош:
                  Кадош.

Надо было сразу обговаривать!!!
                  Потому я и уточнял.
                  Согласно первоначальным условиям удовлетворяет! Уточнять условия вы сами отказались, сославшись на мое недостоинство.
                  Так что, что хотели, то и получили!!!
                  Или будете возражать, что нарисованное не удовлетворяет начальным условиям?

А если серьезно, у вас есть недостаток и очень большой, называется он торопливость и неаккуратность! Когда вы в себе его преодолеете, тогда вам будет проще ставить задачи, которые другие будут понимать.
                  С уважением!

Опять юлите! Что тут не ясного «Нарисуйте прямоугольник с вершинами ABCD, соедините вершины А C и B - D. Задача заключается в том, что бы одним движением руки нарисовать данную фигуру полностью. Пересекать можно только вершины»? Дети с первого раза рисуют, правда не по условию, но фигура правильная получается, а Вы так быстро сдаетесь.

С почтением.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

У вас же от А идет к D а потом уже к С, у меня в условиях этого нет, не передергивайте.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                      • 830

Ладно. Думайте. Ухожу.
                      С почтением.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

У вас же от А идет к D а потом уже к С, у меня в условиях этого нет, не передергивайте.

Поменяйте названия вершин, и все будет ОК! Это даже школьник смог-бы сделать!

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

Исчеркала листик . Не получается. Пока еще подумаю, а потом, если что, завтра покажете, хорошо? Очень интересно...

Комментарий

• Роза
                            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                            • 782

Кадош, нет, неправильно. Там же нельзя чтоб два раза по одной линии. Так я вам вариантов пять нарисую .

Комментарий

• миша катцман
                              Завсегдатай

• 17 August 2003
                              • 975

можно нарисовать "домик" не отрывая руки. это стоит на 3-ей странице каждого сборника головоломок. только при чем тут христиаене?
                              мк

зайд гезунд

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Re: Математика и христианство.

Кхенти-хех-ф
                                Сможет ли Бог Вам помочь в этом деле. Дерзайте.
                                Тут нечего дерзать, потому, что задача не имеет решения. И это можно доказать математически.
                                "Домик" можно нарисовать, а эту фигуру нельзя. Вы заранее зная это, задали такой вопрос. Поскольку Вы сами конечно же не предоставите нам ответ, то считаю ваш вопрос либо шуткой, либо глупостью.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...