Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Кхенти-хех-ф

Таракану тоже ВСЕ ЯСНО, ему ничего кроме жратвы и плодиться не нужно. Одно отличие - Вы себе еще жвачку мозговую нашли

Молодой человек, когда Вы сюда пришли, то первых постах, адресованных мне, Вы указывали, что все на Вас зляться, христиане- лицемерные и ограниченные люди. После сравнения меня с тараканом, на какие положительные реакции с моей стороны Вы надеетесь? Вы умный человек? Или вы на самом деле такой придурок, как это звучит из Ваших постов? У нас уже есть Толстый, который усиленно косит под придурка, но я уже достаточно долго наблюдаю за Толстым, чтобы понять, что это все маска и издержки стиля. А вот в Вашем случае- ничего пока сказать не могу.
    Еще раз, для потенциальных китайских коммунистов- я не борюсь с ветряными мельницами и проблемами, которые не существуют. Если передо мной возникает проблема- я ее решаю. Если ее нет- я ее не придумываю и спокойно живу своей жизнью.
    Вы обвиняли нас в категоричности и уверенности. Но это Вы судите меня уже который пост, даже не видя меня! Откуда вы знаете, что я плыву по течению? Оттого, что не китайский коммунист? Я по жизни борец и своими руками и мозгами уже добился многого, а добьюсь еще большего с Христом.
    Но бороться с трудностями и проблемами, которых нет- верх маразма.

Сыт Христом- нормальное выражение. Христос- хлеб мой. Вы же бываете сыты хлебом?

Трудности да пускай трудности, я Человек и буду их решать самостоятельно, для вас ВСЕ ЯСНО!

Человек действительно решает проблемы. Но есть люди, которые их себе придумывают. Вот пока что я склонен к этой категории и Вас относить. Что плохого в том, чтобы радоваться жизни, которую дал мне Господь? Рядом с любимой женой? А? Что? Я вас спрашиваю? Какие проблемы я отказываюсь решать?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
      Какой спор! Дали бы в руки христианам автомат всех бы перестреляли! Это, в принципе, и ожидалось увидеть!
      Теперь понятно зачем Вы задали вопрос. Хотели посмотреть, как христиане будут ругаться. Не получилось...
      Провокационный вопрос «Математика и Христианство». Смешно было наблюдать как уважаемые христиане, заподозрив неладное в вопросе, начали юлить.
      Юлите Вы, друг. Потому, что не предоставляете своего решения...
      Я же сразу Вам сказал, что задача не имеет решения. Конечно же остается Неевклидова геометрия, но и там скорее всего решения нет...
      Почему-то у КРЫЗ-а никаких затруднений с пониманием, чего от него хотят, не возникло.
      Не возникло потому, что он как и Вы ожидал увидеть как Бог будет нам помогать в решении задачи, котороя не имеет решения. Вы просчитались.
      Советую не обвинять христиан, а заняться собой, своими грехами, которых у вас предостаточно...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Советую не обвинять христиан, а заняться собой, своими грехами, которых у вас предостаточно...

Что мне особенно нравится в Христианах, это способность быстро отыскать в другом человеке скопище грехов Наверное им духовное зрение помогает.

Комментарий

• Hava
          Участник

• 28 March 2003
          • 308

Вообще с самого начала я думаю беседа пошла в
          неправильном направлении. А че ребята вы начали решать
          это? Ну понятно, что вопрос провокационный, мол вы
          христиане - неучи, а я первый ученик в школе по математике.
          Почему кинулись решать? Потому, что самолюбие
          подцепилось на крючок.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
            Цитата от участника Кхенти-хех-ф:
            Согласен, только Вам уже ничего не поможет, к сожалению.

Вашими устами, да медку-ба......
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Ответ участнику Hava
              Цитата от участника Hava:

Почему кинулись решать? Потому, что самолюбие
              подцепилось на крючок.

Да всем все с самого начала было понятно!
              Правда, я полагал, что человек молод, горяч, одумается...
              Но оказалось, что рано я так подумал.
              А вот насчет самолюбия??? Наверное вы правы.
              Я подумал: рано или поздно кто-нибудь да вляпается, уж пусть я буду первым....
              Может и неправильно подумал....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Hava
                Почему кинулись решать?

Потому как невнимательно прочли задание. Вы наверное тоже невнимательно читали, раз такой вопрос задаете.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Ответ участнику KPbI3
                  Цитата от участника KPbI3:
                  Потому как невнимательно прочли задание. Вы наверное тоже невнимательно читали, раз такой вопрос задаете.

Да, нет! Задание-то мы внимательно прочли, и даже попытались уточнить кое-что, но нам было отказано...
                  Так что - что просили собссно, то и получили!

Да, и встречный вопрос, а Перун вам дал ответ на сию загадищу?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Ответ участнику KPbI3
                    Что мне особенно нравится в Христианах, это способность быстро отыскать в другом человеке скопище грехов Наверное им духовное зрение помогает.
                    Для того, чтобы констатировать очевидное, нет необходимости иметь духовное зрение.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Ответ участнику KPbI3
                      А Вы Крыз сами невнимательно прочитали, потому как не ответили до сих пор на мой вопрос: Где написано в условии задачи, что Бог должен помочь в решении задачи?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Ответ участнику Кадош
                        Да, и встречный вопрос, а Перун вам дал ответ на сию загадищу?
                        Перун не знает ответа на эту загадку
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Deja-vu
                          Где написано в условии задачи, что Бог должен помочь в решении задачи?

Мне тяжело объяснять это Французу. Вам не доступны тонкости Русского языка. Компране ву?

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Ответ участнику KPbI3
                            Мне тяжело объяснять это Французу. Вам не доступны тонкости Русского языка. Компране ву?
                            Если мой ник на французском, это не значит, что я француз
                            А тонкости русского языка не нужны, чтобы понять предложения написанные простым языком...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Deja-vu
                              Если мой ник на французском, это не значит, что я француз

Да ерунда, у Вас нет доказательств. Русский Вы не знаете. Наверное второй язык.

А тонкости русского языка не нужны

Они Вам просто не доступны.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

KPbI3
                                Да ерунда, у Вас нет доказательств. Русский Вы не знаете. Наверное второй язык.

Я русский, родился в СССР, учился в русской школе...
                                Вы много грамматических ошибок у меня нашли?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...