Неее....доброта не от травы,а от человека.А ганжя просто даёт доброте дорогу.
А вообще...
А вообще...

Антиц,здравствуй! Мне жаль,что мой анекдот так задел твои религиозные чувства.Приношу свои извинения. Помните,вы гворили о том,что своих врагов надо прощать,а с врагами Веры бороться и,зачастую,оружием.Вы по-моему еще и инквизицию оправдывали. Так вот:пожалуйста,найдите и перечитайте тот отрывок Евангелия,где Айсуса берут под стражу,а аодин из Апостолов достает меч.Прочитайте и подумайте. Мир! |
Предлагаю поверить,что мы не отрывали руку во время черчения,и всё получится. ![]() |
Это не «методика», а в Библии много слов. |
Кхенти-хех-ф
В 2004 году? А в 2004 от чего? Незнаете? Я подскажу! От РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Так, что не надо тут ересь распространять, что Библия не несет Истины... |
с православными так всегда, если говоришь что-то неудобное, где они себя хорошо не чувствуют (как например математика [я правильно догадался о проекции в просранстве где прямоугольник выродится в отрезок?]). Если же на конкретном примере показать где и почему "слово" - туфта и бред, то срабатывает многовековой рефлекс - поднимается крик :"Сатана, дьявольская воля, ересь и демоны везде!". Вопрос : давайте народ собирем и напишем бот, который будет кричать подобное на ключевые фразы? |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! ИСТИНА! |
Комментарий