Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Re: Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
    Цитата от участника Кхенти-хех-ф:
    Ответ участнику antiz
    Цитата от участника antiz:
    Вопрос христианам.
    Нарисуйте прямоугольник с вершинами ABCD, соедините вершины А C и B - D. Задача заключается в том, что бы одним движением руки нарисовать данную фигуру полностью. Пересекать можно только вершины. Сможет ли Бог Вам помочь в этом деле. Дерзайте.

Что это еще за искушения?!
    Христиане не привязаны к земному миру и не обязаны хорошо владеть всеми его средствами.
    Если бы ты просил помощи, то можно было бы попытаться помочь. А ты же пытаешься нас в чем-то уловить.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19)

Совершенно никак не связано с данной темой. Там речь идет об истинно верующих и просящих на дело Божье, а ты просто искушаешь нас. И не ради помощи, а лишь бы уловить в чем-то. Таким как ты искусителям, Бог не помогает, ибо прошение твое лукавое и не ради добра.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Re: Re: Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику antiz
      Знаете, что для вас будет удивительно, что мне не нужна в этом деле помощь о «ВАШЕГО БОГА». Ответ у меня есть на эту задачу и двоим персоналиям этого форума, я решение предоставил. Но вот что самое интересное, как некоторые «христиане» впали в искушение и бросились стремительно решать эту задачу. А приведенная цитата из Евангелия, самым прямым образом имеет ко всему происходящему самое прямое отношение. Или опять получается, что в Ваших руках Писание резина, куда хотите, туда и тяните.

С почтением.
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Re: Re: Re: Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику antiz
        Знаете, что для вас будет удивительно, что мне не нужна в этом деле помощь о «ВАШЕГО БОГА». Ответ у меня есть на эту задачу и двоим персоналиям этого форума, я решение предоставил. Но вот что самое интересное, как некоторые «христиане» впали в искушение и бросились стремительно решать эту задачу. А приведенная цитата из Евангелия, самым прямым образом имеет ко всему происходящему самое прямое отношение. Или опять получается, что в Ваших руках Писание резина, куда хотите, туда и тяните.

С почтением.

Я тоже обратил внимание, что многие бросились решать задачу. Здесь вы правы. Все это идет от внутренней гордости. А может кто-то просто не заметил вашего лукавства и решил, что вам действительно требуется срочная помощь.
        Ну и чего вы добились? Сподобились сатане, искушая людей, и довольны? Как глупо. Ад стал вам ближе, а рай Божий дальше.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику antiz
          Ответ участнику antiz

С почтением.

Я тоже обратил внимание, что многие бросились решать задачу. Здесь вы правы. Все это идет от внутренней гордости. А может кто-то просто не заметил вашего лукавства и решил, что вам действительно требуется срочная помощь.
          Ну и чего вы добились? Сподобились сатане, искушая людей, и довольны? Как глупо. Ад стал вам ближе, а рай Божий дальше.

«Ад стал вам ближе, а рай Божий дальше.» - Сейчас расплАчусь

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
          Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
          Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
          Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Математика и христианство.

Советую как можно скорее плакать слезами покаяния над своим тяжелейшим мертвым духовно положением.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
              • 830

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику antiz
              Советую как можно скорее плакать слезами покаяния над своим тяжелейшим мертвым духовно положением.

Fortis imaginatio generat casum Сильное воображение порождает событие. Что ваше воображение вам рисует в том вы и будете находиться. Ясно излагаю?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Кхенти-хех-ф
                У разных людей разное воображение. А Истина одна. Поэтому не прельщайте себя, что если вы вообразили, что будете где-то в уютном местечке или вас вообще не будет, то так и произойдет...
                Это ложь.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

Ответ участнику Deja-vu
                  Цитата от участника Deja-vu:
                  Кхенти-хех-ф
                  У разных людей разное воображение. А Истина одна. Поэтому не прельщайте себя, что если вы вообразили, что будете где-то в уютном местечке или вас вообще не будет, то так и произойдет...
                  Это ложь.

Видать, Вы ТАМ уже были, если так категорично об этом заявляете что ложь, а что истина. Похвально! Расскажите и как там, может, я одумаюсь?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                    3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                    4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                    5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, (2Кор.12:2-5)
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                      • 830

Ответ участнику Deja-vu
                      2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                      3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                      4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                      5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, (2Кор.12:2-5)

Контакты первого рода!!! Мда И почему только до третьего неба? Наверное вовремя реаниматоры вернули?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

В ход пошли спекуляции.

Зная, что слова сии проверить нет возможности, можно как Ноздрев «нести такую околесину, которая не только не имела никакого подобия правды, но даже просто ни на что не имела подобия».

Приехали!

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Вы притворяетесь, или действительно Библию не читали?
                          Кажется мне, что все-таки читали...
                          А только до третьего потому, что четвертого нет не будет
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Зная, что слова сии проверить нет возможности
                            Умрете - проверите. Но только поздно проверять будет...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Ответ участнику Deja-vu
                              Умрете - проверите. Но только поздно проверять будет...

О! Мертвец, оказывается, со мной беседует не мумия, но близко Как приятно встретить коллегу по праху земному!

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Я поверил потому, что так написано. Вы же неверя написанному, но веря самому себе, сам себя обманываете...
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...