Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Ответ участнику орел
    Цитата от участника орел:
    Кхенти-хех-ф
    Христианский священник:
    -Достаточно. Пытать и казнить. Следующий!...
    Судя по фото не впервой. Договоримся чтоб конвейер не остановился
    Не шуметь и не брыкаться
    Вложения
    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Кхенти-хех-ф
      Повесить это легкий путь, есть более надежные и проверенные
      пути для исправления твоей заблудшей души.

Кхенти-хех-ф
      Начитался гадости про инквизицию? Это не христиане!
      Как и римская католическая церковь. Остальных упоминать не буду а то весеть мне рядом с тобой.
      Орел

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Ответ участнику орел
        Кхенти-хех-ф
        Повесить это легкий путь, есть более надежные и проверенные
        пути для исправления твоей заблудшей души.

Кхенти-хех-ф
        Начитался гадости про инквизицию? Это не христиане!
        Как и римская католическая церковь. Остальных упоминать не буду а то весеть мне рядом с тобой.
        Вложения
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• орел
          Участник

• 30 September 2003
          • 424

Кхенти-хех-ф
          Только приходи со своим, кулеметом.
          Нам не выдают, у нас только колюще режущее.
          Орел

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Ответ участнику орел
            Кхенти-хех-ф
            Только приходи со своим, кулеметом.
            Нам не выдают, у нас только колюще режущее.

"Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спины и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания."

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
              Цитата от участника Кхенти-хех-ф:

"Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спины и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания."

Градиент, вы наш, роторо-дивергинирующий....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Ответ участнику Кадош
                Цитата от участника Кадош:

Градиент, вы наш, роторо-дивергинирующий....

Вас тут принимают за «самого продвинутого христианина» и «искателя истины», теперь вижу, что они правы, ваша истина сарказм, а сарказм хорошее убежище. Успехов вам и с наступающим!

С почтением.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

>Вас тут принимают за «самого продвинутого христианина» и «искателя истины»

Приятно мне,
                  Узнать сие!

>теперь вижу, что они правы, ваша истина сарказм

Нет! Сарказм - это способ обороны, а не истина! Истина, как вы понимаете в другом.... Некоторые уверены, что in vino veritas, а я что во Христе!

>а сарказм хорошее убежище.

Я ведь не убегаю в сарказм...
                  Просто когда идет обмен колкостями, поступаю соответственно, правда сие может быть и является свидетельством моей слабости, не спорю.
                  Но просто уж такой я сейчас, завтра может буду лучше...

>Успехов вам и с наступающим!

Как говорится, и вам того-же!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Ну что, Кхенти-хех-ф , я смотрю Вы все юлите и не хотите давать ответ на свой же вопрос.
                    Или Вы сами не знаете ответа???
                    Сдается мне, что либо Вы сами не знаете, либо у Вас есть неправильный ответ.
                    Поэтому и юлите, отходите от темы.

Так где Ваш обещанный ответ?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Йогин
                      Завсегдатай

• 21 August 2003
                      • 761

Рассмотрим прямоугольник в пространстве. Очевидно существует такая комбинация координат, что на хотя бы одной проекции прямоугольник вырождается в отрезок. Соединяя отрезок получаю прямоугольник. Естественно, что вершины можно указать практически в любом порядке.
                      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

Re: Математика и христианство.

Вопрос христианам.
                        Нарисуйте прямоугольник с вершинами ABCD, соедините вершины А C и B - D. Задача заключается в том, что бы одним движением руки нарисовать данную фигуру полностью. Пересекать можно только вершины. Сможет ли Бог Вам помочь в этом деле. Дерзайте.

Что это еще за искушения?!
                        Христиане не привязаны к земному миру и не обязаны хорошо владеть всеми его средствами.
                        Если бы ты просил помощи, то можно было бы попытаться помочь. А ты же пытаешься нас в чем-то уловить.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Re: Re: Математика и христианство.

Ответ участнику antiz
                          Цитата от участника antiz:
                          Вопрос христианам.
                          Нарисуйте прямоугольник с вершинами ABCD, соедините вершины А C и B - D. Задача заключается в том, что бы одним движением руки нарисовать данную фигуру полностью. Пересекать можно только вершины. Сможет ли Бог Вам помочь в этом деле. Дерзайте.

Что это еще за искушения?!
                          Христиане не привязаны к земному миру и не обязаны хорошо владеть всеми его средствами.
                          Если бы ты просил помощи, то можно было бы попытаться помочь. А ты же пытаешься нас в чем-то уловить.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19)

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                            • 830

Ответ участнику Deja-vu
                            Цитата от участника Deja-vu:
                            Ну что, Кхенти-хех-ф , я смотрю Вы все юлите и не хотите давать ответ на свой же вопрос.
                            Или Вы сами не знаете ответа???
                            Сдается мне, что либо Вы сами не знаете, либо у Вас есть неправильный ответ.
                            Поэтому и юлите, отходите от темы.

Так где Ваш обещанный ответ?

Уважаемый, Deja-vu! Взывать к Вашему христианскому благоразумию, то это не моя планида, если у вас нет терпения (что для правоверного христианина должно быть непременным условием его существования) тут на Земле, вы ответ можете получить после смерти у Бога, опять таки, если Он ЗАХОЧЕТ его Вам дать, а может и не ЗАХОЧЕТ. Вообще тут уже поднимался данный вопрос Не может или Не ХОЧЕТ. Все мы согласимся, что МОЖЕТ, но почему-то не хочет. Почему? Опять вопрос к Нему же. Ваш Бог Вас любит?! По христианской доктрине должен любить, а любовь это жертва (если конечно Бог не имеет своего видения этого понятия). Жертва заключается в полной отдаче ВСЕГО СЕБЯ Любимому Существу. Значит для «НЕДОЧЕЛОВЕКОВ» (по КАДОШу) Бог любовь сепарирует, по своему усмотрению. Тому дам тому не дам. А того, что Он не хочет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что Он якобы дает.

А теперь, что касается моего ответа. Я же не говорил, что я ответ дам такого числа во столько-то, это понятия времени, будьте выше времени (как Творец), становитесь Ему ПОДОБНЫМИ! Он же ХОЧЕТ этого! Ждите!

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Кхенти-хех-ф
                              а любовь это жертва (если конечно Бог не имеет своего видения этого понятия)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб , но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Я уже высказал свое мнение, Вы сюда явились для насмешек над нашим Святым Богом. В вечности Вы предстанете перед Иисусом и дадите Ему отчет за свои ругательства...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                                • 830

Ответ участнику Deja-vu
                                Цитата от участника Deja-vu:
                                Кхенти-хех-ф
                                а любовь это жертва (если конечно Бог не имеет своего видения этого понятия)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб , но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Я уже высказал свое мнение, Вы сюда явились для насмешек над нашим Святым Богом. В вечности Вы предстанете перед Иисусом и дадите Ему отчет за свои ругательства...

Вам бы рясу, батюшка. Ряса Вам к лицу

Комментарий

Обработка...