Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
    (в противном случае я не тратил бы время тут),
    Если вы так уверены, то почему тратите свое время тут? Или может быть вы сомневаетесь?
    я говорю, что христианство как доктрина средневековья себя изжила, а Библейский Бог это дьявол.
    У вас даже есть доказательства?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

De omnibus dubitandum! В общении с христианами получаешь много ценной информации, которая укрепляет меня в моих взглядах.
      Вы хотите «доказательств»? Почему когда Вас спрашивают о «доказательствах» Вашего Бога, вы упираете на понятие ВЕРА, а сами требуете от всех «доказательств» в их взглядах. У каждого есть вера, мерой чему Этика Человека. А в качестве «доказательства» или свидетеля по делу Библейского Бога ЖИЗНЬ на планете Земля и события за последние 1000 лет. Слова ХОРОШИ, спора нет, но ДЕЛА-то никуда не денешь?
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Вы хотите «доказательств»? Почему когда Вас спрашивают о «доказательствах» Вашего Бога, вы упираете на понятие ВЕРА, а сами требуете от всех «доказательств» в их взглядах.
        Все доказательства по поводу моего Бога написаны в Библии. Если хотите узнать - прочитайте. Других доказательств у меня нет.
        А у Вас в какой книге написаны Ваши доказательства?
        У каждого есть вера, мерой чему Этика Человека.
        Правильно что у каждого вера есть. И бесы веруют и трепещут. Но только вот куда эта вера человека приведет...
        А в качестве «доказательства» или свидетеля по делу Библейского Бога ЖИЗНЬ на планете Земля и события за последние 1000 лет. Слова ХОРОШИ, спора нет, но ДЕЛА-то никуда не денешь?
        Жизнь - это не доказательство. Жизнь - это опыт. Не путайте понятия
        Проживя сто лет я ничего этим не смогу доказать, даже если очень захотеть...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Жизнь есть дела Человека. Ваши «доказательства» в Библии, других у Вас нет (сами признаетесь). Мои «доказательства» живут рядом со мной на одной планете. Если Вы ставите Слова Библии выше ЖИЗНИ, то это есть порочная практика исторического прецедента. Что было выгодно в средние века, то и выгодно сегодня «зуб за зуб»? К чему приводит такая практика Библейского прецедента и показывает нам история Человечества за 1000 лет.
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
            Интересно, а если я прожил жизнь и получил то, чего хотел, то это уже не опыт?
            Ваши «доказательства» в Библии, других у Вас нет (сами признаетесь).
            У Вас тоже нет, Вы не привели ни одного доказательства до сих пор...
            Мои «доказательства» живут рядом со мной на одной планете.
            Можете мне хоть одно из доказательств показать?
            Особенно хочу посмотреть на то доказательство которое говорит, что "Бог - это дьявол".
            Если Вы ставите Слова Библии выше ЖИЗНИ, то это есть порочная практика исторического прецедента. Что было выгодно в средние века, то и выгодно сегодня «зуб за зуб»? К чему приводит такая практика Библейского прецедента и показывает нам история Человечества за 1000 лет.
            63 ...Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь .
            64 Но есть из вас некоторые неверующие...
            (Иоан.6:63,64)
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Народ!
              Самое интересное, что ответ у человека действительно есть. И весьма остроумный, действительно, все там связано с верой. Какая вера ваша, такой ваш и ответ.

(я не выпендриваюсь, просто, поскольку раз уж повезло, свидетельствую о правоте Кхенти-хех-фа и увы, наблюдаю, что вы начали дружно "панты давить" вместо того чтоб призадуматься, в чем прикол).

С уважением ко всем .

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59443

Ответ участнику KPbI3
                я сам безграмотно пишу

Ц-Ц-Ц!!!
                Читаю, и бьюсь в истерике уже третью минуту.....
                Крыз! Давно я вас не цитировал.....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59443

>И я не думаю что все христиане глупцы, это бред (в противном случае я не тратил бы время тут)

Очень похвально... Мы не все идиоты, а через одного!

>я говорю, что христианство как доктрина средневековья себя изжила

Вот тут уж точно не согласен! Молодой человек, делайте пожалуйста различие между ХРИСТИАНСТВОМ, и ДОКТРИНОЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!
                  Бо это разные понятия... Хотите знать почему - почитайте наш "диалог" с Анти-Руллой.....

>а Библейский Бог это дьявол.

Глупость!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Ответ участнику Роза
                    Самое интересное, что ответ у человека действительно есть.
                    Это не самое главное, главное - это является ли его ответ правильным или нет?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Роза
                      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                      • 782

Дежа вю.

Да
                      Причем, всецело.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Невозможно решить нерешимое. Разве только неевклидову геометрию применять, но и там я думаю, что неполучится...
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Ответ участнику Deja-vu

1. «я прожил жизнь и получил то, чего хотел,» - ну если Вы уже все получили, что хотели, то чем вы отличаетесь от кактуса? Извините!
                          2. «У Вас тоже нет, Вы не привели ни одного доказательства до сих пор...» - я вам доказательства через строчку сыплю, и не моя в том причина, что между Вами и доказательствами стоит призма Библии. Разве может часть быть больше целого? Аналогия: Тора буква «Ь», Евангелие буква «Ы», Коран буква «Ъ», но есть еще и другие буковки, которые не есть «Ь», «Ы», «Ъ», а все вместе это алфавит. По вам буква больше алфавита?
                          3. «Можете мне хоть одно из доказательств показать?» - повернитесь к Миру глазами а не задом и увидите, а нет см. п.2.
                          4. «Особенно хочу посмотреть на то доказательство которое говорит, что "Бог - это дьявол".» - Дьявол это, во-первых, ложь, читаем - «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19). Без комментариев

Комментарий

• орел
                            Участник

• 30 September 2003
                            • 424

Кхенти-хех-ф

Христианин смотрит на мир немного не так, иначе он превратится в человека
                            Кхенти-хех-ф Общение христианина с Богом, наполняет его реальностью небесного и поэтому он не видит то, что видит неверующий.
                            Этом обясняется тот факт, что Херувими восклицают в присутстствии Бога
                            ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА ЕГО СЛАВЫ , но каждую секунду на земле кто то умирает сам или ему помогают. Почему они правду не восклицают???
                            Орел

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Ответ участнику орел
                              Цитата от участника орел:
                              Кхенти-хех-ф

Христианин смотрит на мир немного не так, иначе он превратится в человека
                              Кхенти-хех-ф Общение христианина с Богом, наполняет его реальностью небесного и поэтому он не видит то, что видит неверующий.
                              Этом обясняется тот факт, что Херувими восклицают в присутстствии Бога
                              ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА ЕГО СЛАВЫ , но каждую секунду на земле кто то умирает сам или ему помогают. Почему они правду не восклицают???

Инквизиция.
                              Христианский священник:
                              -Ну и что вы можете сказать в своё оправдание?
                              Еретик:
                              -Ну, видите ли...
                              Христианский священник:
                              -Достаточно. Пытать и казнить. Следующий!...

Комментарий

• орел
                                Участник

• 30 September 2003
                                • 424

Кхенти-хех-ф
                                Христианский священник:
                                -Достаточно. Пытать и казнить. Следующий!...
                                Судя по фото не впервой. Договоримся чтоб конвейер не остановился
                                Не шуметь и не брыкаться
                                Орел

Комментарий

Обработка...