Математика и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Кхенти-хех-ф
    Я сказал, что это невозможно! Сказал.. Что тебе еще надо? Причем тут Господь, если это невозможно? Не искушай Господа своего.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Ответ участнику maestro
      Цитата от участника maestro:
      Роза
      Роза.. ты его не слушай.. Обманет ведь.. НЕвозможно это...

Соединить две точки на одной поверхности НЕВОЗМОЖНО, а вот с БОГОМ беседовать, ВОЗМОЖНО! О, куда же я попал??? Волосы дыбом встают!
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Ответ участнику maestro
        Кхенти-хех-ф
        Я сказал, что это невозможно! Сказал.. Что тебе еще надо? Причем тут Господь, если это невозможно? Не искушай Господа своего.

«Я сказал»! Патетика какая! Прям как по писанию! Господь тут действительно уже не причем, он сейчас сидит и ржет над нами и скушать его нечем. Вы о чем Проснитесь
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Вижу, что время только теряю, утомили меня ваши проповеди, надо делом заняться. Успехов Вам!
          С почтением.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Кхенти-хех-ф
            Ты хочешь поговорить про эквипотенциальные поверхности? Или что? Я не понял тебя! две точки на плоскости всегда можно соеденить. Но предложенная тобой задача не имеет решения. Вот и все. Убери условие о запрете наводить линии повторно- и все получиться!
            И вообще- причем тут Господь? Изречения мудрого человека легко понять, ибо они логичны. Ты же перескакиваешь с пятого на десятое и путаешь след, как лисица... То ли специально, то ли вправду у тебя в голове такая каша.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
              • 830

Ответ участнику maestro
              Кхенти-хех-ф
              Ты хочешь поговорить про эквипотенциальные поверхности? Или что? Я не понял тебя! две точки на плоскости всегда можно соеденить. Но предложенная тобой задача не имеет решения. Вот и все. Убери условие о запрете наводить линии повторно- и все получиться!
              И вообще- причем тут Господь? Изречения мудрого человека легко понять, ибо они логичны. Ты же перескакиваешь с пятого на десятое и путаешь след, как лисица... То ли специально, то ли вправду у тебя в голове такая каша.

Ничего из условий убирать не буду и добавлять тоже. И не надо мне «Мудрость» приписывать, мудрые у нас только христиане. А не понятно, вот г-на Толстого в соседней теме почитайте http://www.evangelie.ru/forum/showth...145#post189145
              Я долго смеялся, Задорнов и рядом не валялся!
              Почитайте, рекомендую

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Кадош
                Обшиблись вы, ет не моя фраза.

Полностью признаю, прошу пардона.

Deja-vu
                Где написано, что должен помочь?
                Вы так и не ответили на мой вопрос...

Демагогия третьей степени.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Кхенти-хех-ф
                  Своеобразное чувство юмора.... Толстый- тот еще фрукт.

А вот так:

Нрав у Творца, конечно, крут,
                  но полон блага дух Господний,
                  и нас не он обрёк на труд,
                  а педагог из преисподней.

Увы, рассудком не постичь,
                  но всем дано познать в итоге,
                  какую чушь, фуфло и дичь
                  несли при жизни мы о Боге.

дух и свет любой бездарности,
                  Бог молча сверху смотрит гневно,
                  как чёрный грех неблагодарности
                  мы источаем ежедневно.

В толкучке, хаосе и шуме,
                  в хитросплетеньи отношений
                  любая длительность раздумий
                  чревата глупостью решений.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

Вам точно нужно в ислам. Подумайте.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Ответ участнику Кхенти-хех-ф
                      >Прилагаю картинку (видимо без наглядного пособия не обойтись, туго с воображением у христиан). Вот фигура, которую нужно изобразить.

Ну и чем она принципиально отличается от моей? Аккуратностью? Может быть, но не более....
                      Молодой человек, я вам уже сказал, что вы пришли доказывать себе что-то.
                      Доказали? Сомневаюсь... Бо вам предложили решения Минимум два. Чего вам еще надо? Чтоб мы за вас додумали, чем вы нас решили утрудить, а потом решили нерешаемое?
                      Или вы полагаете, что мы тупей вас?
                      Смею вас заверить - отнюдь!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Кхенти-хех-ф
                        Не нужно мне в ислам. Я Христом сыт. И я люблю Его.

ЗЫ. А Вам рекомендую в китайские коммунисты. Вы так хорошо боритесь с трудностями, которые сами и находите, что Вас там оценят. Точно говорю.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Ответ участнику Кадош
                          Цитата от участника Кадош:
                          >Прилагаю картинку (видимо без наглядного пособия не обойтись, туго с воображением у христиан). Вот фигура, которую нужно изобразить.

Ну и чем она принципиально отличается от моей? Аккуратностью? Может быть, но не более....
                          Молодой человек, я вам уже сказал, что вы пришли доказывать себе что-то.
                          Доказали? Сомневаюсь... Бо вам предложили решения Минимум два. Чего вам еще надо? Чтоб мы за вас додумали, чем вы нас решили утрудить, а потом решили нерешаемое?
                          Или вы полагаете, что мы тупей вас?
                          Смею вас заверить - отнюдь!

На счет других не скажу тупей или не тупей, но на счет Вас у меня есть сомнения, пожилой Вы наш человек.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59443

>На счет других не скажу тупей или не тупей, но на счет Вас у меня есть сомнения, пожилой Вы наш человек.

Сомневайтесь! Сомнения, оне в юном возрасте полезны...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Ответ участнику maestro
                              Кхенти-хех-ф
                              Не нужно мне в ислам. Я Христом сыт. И я люблю Его.

ЗЫ. А Вам рекомендую в китайские коммунисты. Вы так хорошо боритесь с трудностями, которые сами и находите, что Вас там оценят. Точно говорю.

«Христом сыт» - звучит не благоприятно, словно «сыт по горло».
                              Трудности да пускай трудности, я Человек и буду их решать самостоятельно, для вас ВСЕ ЯСНО! Таракану тоже ВСЕ ЯСНО, ему ничего кроме жратвы и плодиться не нужно. Одно отличие - Вы себе еще жвачку мозговую нашли, а то не дай бог вопросы начнут задавать ненужные.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                                • 830

Ответ участнику Кадош
                                Цитата от участника Кадош:

>На счет других не скажу тупей или не тупей, но на счет Вас у меня есть сомнения, пожилой Вы наш человек.

Сомневайтесь! Сомнения, оне в юном возрасте полезны...

Согласен, только Вам уже ничего не поможет, к сожалению.

Комментарий

Обработка...