Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
-
Еленка,
"К примеру, на то, чтобы быть рядом с любимыми людьми" - вы уже для себя решили, что бог определит и вас и их в рай?
"Чтобы общаться с Богом" - вы возомнили, что это ему будет интересно?
"то знаете что именно веры ждет Бог" - а с чего вы взяли, что в вас есть вера? это известно лишь богу, не так ли? так что с билетом в рай еще вопросКомментарий
-
2Аlex.
в смысли, в раю мне может захотеться почитать Ницше?
В том смысле, что все, что Вы бы ни захотели в раю (на то он и рай) вы будете тут же получать. Тем самым Вы, полагаю, максимум в течении 5-10 лет исчерпаете все Ваши "хотелки".
А изменить кол-во "хотелок" (как единственный выход) бог не в силах, т.к. это было бы вмешательством в Вас как личность.
Вот и будете вечность по кругу бегать.
всемогущий Бог по определению не может "упереться". у Него по любому есть решение.
Может. Для него пролегает граница там где начинается Ваша свободная воля. И он ничего не сможет поделать с Вашим крохотным и давно удовлетворенным набором желаний.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
-
Ветров
В том смысле, что все, что Вы бы ни захотели в раю (на то он и рай) вы будете тут же получать.
w_smerdulak
А что делал? Ну кроме как носился над водойКомментарий
-
А откуда вы все взяли что ЦН это где то там и попасть в него можно только после смерти..вы ведь практически все верующие и Слово читаете...написано..ЦБ внутрь нас есть..значит здесь и сейчас..так и загляните и посмотрите как там и что...тем более что идти никуда не нужно..каждый на своем любимом диване может внутрь себе заглянуть...
В Гадаринском бесноватом легион бесов был...а это примерно тысяч 5 единиц бесов..значит места там предостаточно..
А Бог в нас...
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
А Бога Небеса Небес не вмещают..и Земля подножие ног Его...а Он в нас...тоже места не мало..
Дух Божий носился над землей в день сотворения...а Он тоже в нас...так что не только земля в нас поместиться может..но и вся вселенная...
И еще одно..все согласны что Иисус Царь Царей..и Царство Его не от мира сего..значит Царство у Него уже есть...и все читая молитву покаяния согласились что бы Иисус стал Господом для меня...а где простите Он господствует..если ЦБ внутрь нас есть...а написано что Иисус на престоле с Отцом..тогда и престол получается внутри нас...и умирать тоже простите получается не наружу будем..а внутрь..Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. ..это как?...ложка в чашке..и чашка в ложке...Последний раз редактировалось СуламитаY; 02 September 2009, 01:10 AM.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
я думаю так. Если принять за верное, утверждение, что "Бог есть любовь" то попав "туда", чел будет наслаждаться этой любовью. а что он при этом будет делать (парить аки ангел, сидеть в позе лотоса или в шашки играть) - неважно.Комментарий
Комментарий