Для согласия или не согласия --- вначале нужно быть частью того о чём вы говорите .... или хотя бы откусить кусочек торта чтобы говорить о его вкусе.
Забавно вы рассуждаете ...- почти как Шариков...- не согласен я !!!
Я вам не смогу обьяснить к примеру теорию музыки за один пост ... а вы сразу хотите войти в неведомое вам ... и говорить что вас там не устраивает.
Да! религия...- это форма не имеющяя содержания ...- как продукт, может быть и массовым... только сама религия не приносит людям пользы, её сущность - форменность по сути ...безсмысленность и безцельность в изнурении себя ... - отвержение написаного в НОВОМ ЗАВЕТЕ.
Завет с Богом - это покровительство Бога ОТЦА, или вы думаете, что любящий земной отец будет до смерти наказывать своих детей, заражать их болезнями, мучать их голодом и холодом....или отец который любит - заботится о своих детях ???
А тем паче Небесный Отец !!!
Те кто является Христианином - знают что конечная цель верующиего это спасение, и вечная жизнь !!! которую Бог открыл в Сыне Божьем.
Толпы здесь не входят !!!...- а лично каждый будет нести ответ за свои дела и поступки и свой выбор.
Если вы приняли ислам - это ваш выбор ??? или это разговор на тему а если да кабы ???
Принимая что либо за основу человек наверное полагает основание в то что он принимает ??? или он должен вступить везде ???
Если вы взрослый человек - вы знаете что есть вещи которые не совместимы в этой жизни. К примеру вода с электричеством не стыкуется(почему-то мобильники в воде умирают!!!) и ваш слух не может видеть очертания предметов.
Не пытайтесь смешивать или обьединять совершенно разное и не совместимое.
Если вы мусульманин - что есть закон для мусульман ??? Какое отношение имеет ислам к Христианству чтобы брать заповеди из учений Иисуса и применять как проверку к другим учениям ???
Единственное однозначно могу сказать - вы не можете одновременно служить двум Господам. --- у каждого свои законы или правила в жизни... и одни не заменяют другие !!!
Что вам предлагает ислам ??? Что это за союз ??? Кто есть законодатель этого завета ??? --- и тогда и будем сравнивать !!!
Комментарий