Истинная религия
Свернуть
X
-
Тут речь не о богах, а о религиях. Можешь доказать, что христианство истинная религия? Да, или нет?
Нун Хаос родил Ра (Солнце, отождествляли с Амоном и Птахом) Ра произвёл из себя богов Шу (Воздух) и Тефнут (Вода), от которых родилась новая пара, Геб (Земля) и Нут (Небо) ставшие родителями Осириса (Рождение), Исиды (Возрождение), Сета (Пустыня) и Нептиды, Хор и Хатхор.
Что тебе не понятно о сотворении мира?
Комментарий
-
смотря что ты вкладываешь в понятие Истинная и Доказать?
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Фраза конечно хорошая, но опять ни о чем.Для того, что бы носить очки мало быть умным, нужно еще плохо видеть.
В данное теме обсуждается "истинность религии". Если христианство право, то и бог соответственно есть. Только вот доказать сначала нужно.к твоему допустим стоит добавить автоматом очень большой фундамент знаний!!! ты уже определись есть Бог сотворивший мир или нет?
Ну что ж, будем ждать хотя бы одного достойного аргумента...Нет у них никаких аргументов, сейчас не те условия, а раньше у них были другие аргументы, костры, мечи, мушкеты.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
Истина (правда, объективность, реальность, факт) - то, что существует на самом деле. Основное качество истины - она не зависит и не меняется от чьего-то мнения, веры, суждения или опыта.смотря что ты вкладываешь в понятие Истинная и Доказать?
http://www.evangelie.ru/forum/t57899.html#post1668696
Доказательство это совокупность логических приемов обоснования истинности какого-либо суждения с помощью других истинных и связанных с ним суждений. Доказательство связано с убеждением, но не тождественно ему: доказательства должны основываться на данные науки и общественно-исторической практики, убеждения же могут быть основаны, например, на религиозной вере в догматы церкви, на предрассудках, на неосведомлённости людей в вопросах экономики и политики, на видимости доказательности, основанной на различного рода софизмах.
Зачем выкручиваться, просто честно напишите, доказать не могу, библии верю на слово. В этом нет ничего стыдного.Комментарий
-
Почему, я же сказал "хорошая фраза". Просто в начале темы я просил не оставлять пустые посты без аргументов. Если Вы считаете, что вера в каких либо богов это "рассвет", то поясните пожалуйста. А то очень уж субъективно это сомтрится.Может просто не для Вас?Комментарий
-
Если Вы в магазине толком не знаете, чего хотите, и просите Вам помочь, то работник предлагает товар, то ли показывая образец за образцом, то ли предлагая померять.
Если Вы знаете другой способ угодить привередливому покупателю - скажите.
Я закрываю магазин на переучет.
-
Здорово. Правда. Но опять же не ко мне. Я знаю, что мне нужны аргументы. Что делает христианство "правельней" остальных религий лично для Вас?Если Вы в магазине толком не знаете, чего хотите, и просите Вам помочь, то работник предлагает товар, то ли показывая образец за образцом, то ли предлагая померять.
Если Вы знаете другой способ угодить привередливому покупателю - скажите.
Я закрываю магазин на переучет.Комментарий

Комментарий