Цитата участника georgey:
Мне надо посетить одного хорошо знакомого больного раком человека в госпитали, которого скорее всего уже не отпустят домой, ему практически уже не выжить, а я не знаю, как это сделать. Я не знаю, что ему сказать и поэтому трушу к нему идти. Раньше я его подбадривал, а теперь, что мне ему сказать?
Цитата участника Марго:
Цитата участника georgey:
Вообще человек так устроен, что беда если и есть, то она где то там, но не со мной или моими близкими, а потом, как гром среди ясного дня - диагноз тяжёлой болезни или известие о преждевременной кончине близких, дерзай человек.
Дорогой Юра мне очень жаль, что всё так происходит, что страдают от болезней люди и в первую очередь дети.
Может Бог хочет нашей безусловной веры Ему? Ведь и Господь воскликнул с креста:
Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Если можно, попробуйте сформулировать кратко и понятно сами.
Цитата участника Марго:
Вот скажите честно, вы много думали об онкологичски больных детках в прежние времена? Да, где-то слышали, да имели какое-то представление... но и только... За то теперь насколько обострились восприятия. Считайте, что не о вас, а себе писала...
Честно говорю - все это меня как бы и не касалось. Признаюсь -сейчас не могу на это смотреть. Но, Марго, мы ведь все таковы...
Вообще человек так устроен, что беда если и есть, то она где то там, но не со мной или моими близкими, а потом, как гром среди ясного дня - диагноз тяжёлой болезни или известие о преждевременной кончине близких, дерзай человек.
Дорогой Юра мне очень жаль, что всё так происходит, что страдают от болезней люди и в первую очередь дети.
Может Бог хочет нашей безусловной веры Ему? Ведь и Господь воскликнул с креста:
Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Комментарий