[quote=qaz1;1609259][quote=lemnik;1609235]
А "Gott mit uns" (С нами бог) не на бляхах поясных ремней гитлеровцев было отштамповано? "Да вы шо? Я. ж. о боге. Самая темочка для сайта на тех, кто позицинирует себя христианином, рассчитаного!"
"Сильным духом - честь!" - чисто нацистский лозунг. И не надо в двери камеры ломиться за вертухаем на тыгыдымском коне. Мол: "Обижают мине!"
Вы не знаете того, что любому атеисту (В.Гинзбургу например, и Игоряну тоже) давно известно. Так вас за это грамотеем называть?....
Ну, "отходы" это образ такой и поэтому взято в кавычки. Вы на это обстоятельство не обратили внимания опять же по безграмотности.
А, во вторых, как назвать то, что в мусорку, "во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный выбршен" будет? Отходы, имхо, наиболее подходит....
И на это "обижены"? Радоваться надо. Что не назвал вас склонным к бреду ... "Русские люди поражены негативом христианства" - ха-ха.
.
Так сам ведь просишься. На себя и "оскорбляйся".
А вообще я писАл о другом... На понимание таких. как вы, не очень рассчитывая. Вы нашли только то, что искали в этой теме - скандал...
С этим на фашистский сайт, пожадуйста.
"Сильным духом - честь!" - чисто нацистский лозунг. И не надо в двери камеры ломиться за вертухаем на тыгыдымском коне. Мол: "Обижают мине!"
вы ужасающе безграмотны
Вы же "отходы". Отказывать себе в чем-то - эх ломота....
А, во вторых, как назвать то, что в мусорку, "во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный выбршен" будет? Отходы, имхо, наиболее подходит....
Человек склонен к мистификации. Как вы.
Вы оскорбили меня уже 4 раза,при том, что я ни словом не оскорбил христиан.В жизни за это бьют по морде.Особенно за фашизм врезал бы от чистой русской души
Так сам ведь просишься. На себя и "оскорбляйся".
А вообще я писАл о другом... На понимание таких. как вы, не очень рассчитывая. Вы нашли только то, что искали в этой теме - скандал...
Комментарий