josh Ты -выбирай выражения!Кто тебе вообще давал слово.?Еще будут подобнык выражения в мой адрес-сообщу модератору.
Был ли Сталин злодеем?
Свернуть
X
-
-
Коба Да прносятся здесь козлы стороной.Напакостят и в кусты.Не могу достать я эту гниду.хатимаКомментарий
-
Ответ участнику владимир2003
Цитата от участника владимир2003:josh Ты -выбирай выражения!Кто тебе вообще давал слово.?Еще будут подобнык выражения в мой адрес-сообщу модератору.
Чего раскричался? Хочешь-сообщай.
У тебя IP не американский.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ответ участнику josh
Цитата от участника josh:Ответ участнику владимир2003
Цитата от участника владимир2003:josh Ты -выбирай выражения!Кто тебе вообще давал слово.?Еще будут подобнык выражения в мой адрес-сообщу модератору.
Чего раскричался? Хочешь-сообщай.
У тебя IP не американский.
И не тыкай--мы коров вместе не пасли!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
josh я его сам не знаю.От куда он может быть у тебя?Ты что хакер?А по закону ты делаешь нарушения -мой ай пи.Ты знать не можешь.Просто выкобениваешься.Я вынужден сообщить модератору сайта что ты взламываешь адреса.хатимаКомментарий
-
Шевели извилинами,юморист!
Я тут между шмирой и швармой работаю в компьютерной фирме. Не нужно ничего ломать--но для тебя это слишком сложно!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
-
-
Ответ участнику владимир2003
Цитата от участника владимир2003:josh
Твой адрес я выясню и тебя заткнут и привлекут.
Валяй.
Кстати, ты хорошо ушел от главного-твоей "американской" лжиВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
-
Русский вначале выучи!
И руки вымой...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Коба
Ну как с такой мерзостью вести диалог?Я добуду его адрес.Завтра я этим займусь.Он напрасно радуется.Йошь-асоциируется как вошь...хатимаКомментарий
-
josh
Ты -парнокопытный, мне зубы не заговаривай.Подумай обо всем своим недалеким умишком.Адреса ты моего знать не можешь и молчи.хатимаКомментарий
-
josh
josh Врешь как сивый мерин.Почему ты врешь/?Какая цель.То что мой не американский адрес-это ложь.Вычислить какой-то другой адресс ты не мог.И не смеши публику.хатимаКомментарий
Комментарий