Malakay
Ой... борец тоже мне выискался за народно за счастье....
Матф.26:7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
Матф.26:8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
Матф.26:9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
Матф.26:10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
Как это все не ново....
Еккл.1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Еккл.1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Еккл.1:11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Скучно, девушки... Придумайте что-то поновей. Эту фразу уже 2000 лет юзают...
Ой... борец тоже мне выискался за народно за счастье....
Матф.26:7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
Матф.26:8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
Матф.26:9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
Матф.26:10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
Как это все не ново....
Еккл.1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Еккл.1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Еккл.1:11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Скучно, девушки... Придумайте что-то поновей. Эту фразу уже 2000 лет юзают...

Вот бы жизнь тогда началась!
Комментарий