Храм Христа Спасителя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Первоначальное сообщение от Shtirlitz
    Коба
    был Храм, пришли сатанисты и взорвали его (кстати, не для того, чтобы построить "полезный" бассейн, а для своего капища сатанинского со своим идолом на крыше). но не получилось построить то, что хотели - оказалось, что докопались до грунтовых вод и не смогли остановить прибытие воды в котлован (хотя Храм стоял нормально и воды в подвалах там не водилось). пришлось делать бассейн (не будут же они обратно строить Храм).
    те же, кто искренне желал и участвовал в восстановлении Храма восстановили историческую справедливость. (не беру сюда Лужкова и пр. примазавшихся, т.к. из хорошей идеи как всегда исполнили пошлость).
    Shtirlitz - вы прямо мои мысли влух высказали! Только я хотел, а вы уже меня опередили. Респект!!!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

нина Лицемерка вы или прикидываешься.По чем продала Родину?Одна мразь найдет другую.Я про Крыса._зондеркомандовец.Мальчишка -типичный выродок.Если ты русская-должна жить в россии.Мне сша -обрыдло

Ну во-первых,кто-бы говорил о том где должны жить русские.А так же почем нынче родина,вам виднее.Сколько лет как свалил,уважаемый? 13 !?!
      И не верю я,что через столько лет назад поедете.
      Пустозвонство одно и язык типичного хама.
      КРЫЗ-мальчишка? Может не только разговаривать,но и считать не умеете,или вам столько лет,что для вас это уже не возраст.

Не трудитесь отвечать,милейший,не интересно,язык у вас,знаете,такой ,немудренный.А вторая причина...
      Форумчане, как вы думаете,почему приличные люди стараются обойти коровью "лепешку",даже если она нагло расположилась посреди улицы ?.....
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Предупреждение

владимир2003 получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
        KPbI3 ну если ты такой храбрый и крутой.чиркани адресок.и не виляй.За базар ответишь.просто скажешь что не прав.Коммунисты тебя первые на куски порежут и не выташишь ты свое оружие.Стреляю и я не плохо.Душа у меня горит на врагов.Родины.Молись Крыз.А сдохнешь от злобы ты первый т.к. бессилен что либо нам сделать.как такое чмо вообще существует на Русской земле.?Коба -друг ты слышал?Молокосос хавку раскрыл.Закроем!Кроме тебя -все ведут диалог культурно.А по сему -заткнись.Чмо слова не давали!Рвань московская.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Предупреждение

Shtirlitz получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
          KPbI3
          Он не нацист, а обыкновенный урка

по-моему он не урка, а то слово из трех букв, которым он тут кидался, т.е. чмо.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Коба -друг ты слышал?

То естьвладимир2003 +Коба = друзья навеки?!? Класс!
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60062

Ответ участнику Коба
              Цитата от участника Коба:
              Сатанизм-то может и плохо, но бассейн зачем ломать?

Чтобы Храм построить!
              Что тут непонятного?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Коба
                На наши с тобой денежки, на наши. Сначала наш с тобой бассейн разломали на наши денежки, а потом опять на наши деньги построили Храм Христа. Там есть доска памятная тем кто много забашлял на храм, так по этой доске можно смело каждому вышку давать, не боясь ошибиться.

Нет, не так... хотя...
                РПЦ в своё время была крупнейшим импортером спирта и табака в Россию и не платила пошлин (наряду со спортсменами)....
                Значит, бухая "Рояль" и покуривая Мальбору, я кормил мохнорылого челдона??? ТАК???
                Да...
                Значит и за мои бабки тоже... Согласен...
                Я своим алкоголизмом и табакокурением повышал кол-во христиан???
                Знал бы - самогон пил бы!!!

В Москве мен нечего делать, но на доске я полагаю много авторитетов преступного мира и "шишек аппаратных" из Москвы. Так???

Да, церкви в областях будут разрушаться от старости, а часовни скоро будут, имхо, у метро ставить)))))))))))))))))
                Какую идею я дал!!!
                Едет человече с работы, пива попил, покурил, потом нырнул в часовню - свечку поставил и замолили грешки.
                Надо ещё выездную торговлю отпущением грехов устроить.
                На базе прицепа "Купава".
                Сколько идей пропадает...
                А поездки попов по бизнес-центрам... Вот там такую десятину монна срубать!!!

Мерзковато становится, Коба...
                Другим пойду отвечу...

KPbI3
                Ну на тебя накинулись)))) Плюнь.
                Не вставай на четвереньки и не гавкай в ответ на облаявшую тебя собаку.
                Не знаю, чегось из тебя наци делают, а мне так сия символика нравится.
                Иной раз хожу на работу в сапогах, галифе и кителе чёрного цвета.

Заходи в тему про "партию власти" здесь бассеин уже один хрен разрушили...

Илья М
                а ХХС на другом месте не хотели строить.

Это только первый "звоночек", который Вас напрямую не касается...
                А следующий может быть такой, когда Илье предложат из хорошей квартиры в Центре переехать в "распашонку" в Ново-Ипуново, потому как в -надцатом веке на месте дома Ильи был православный Храм (кладбище, святилище, капище, чистилище, гноилище... и тюдю) и покажут берестяную грамоту с крестом.

Вот как тогда Вы запоёте???

Комментарий

• Коба
                  Участник

• 25 July 2003
                  • 271

Wanderer

И я не совсем понял вашу мысль насчет "поддержки решения уничтожения бассейна и постройки храма"

Когда я задавал свой вопрос христианам, то предполагал, что они поддерживают постройку храма. Как выясняется, больше половины против этого решения. Это не может не радовать.

Разве кого-то спрашивали? Да и нехристиане, чего-то особо не протестовали...

Никого не спрашивали, но всё зло происходит с нашего молчаливого согласия.

Илья М

Вполне очевидно что он был убыточным, а дела до него ни у кого из администрации не было, деньги с трудом выбивали разве что на Третьяковку и Пушкинский.

Но деньги на снесение бассейна и на постройку храма нашлись ведь. Вы думаете налить бассейн водой и заплатить персоналу зарплату дороже, чем отстроить дорогой храм?

Комментарий

• Коба
                    Участник

• 25 July 2003
                    • 271

Кадош

Чтобы Храм построить!
                    Что тут непонятного?

Почему ХХС лучше бассейна?

Толстый

Нет, не так... хотя...

А ты думаешь прибыль от торговли водкой и сигаретами РПЦ на храм отдало? Погляди на каких тачках попы ездят, какие особняки себе строят!
                    А денежки на ХХС Лужок взял из бюджета города и из "пожертвований" буржуёв, т.е. из наших денег.

Комментарий

• Илья М
                      Участник

• 10 January 2003
                      • 161

Ответ участнику Коба

Потому что гораздо прибыльней !

Комментарий

• Илья М
                        Участник

• 10 January 2003
                        • 161

Ответ участнику Коба

Илья М

Вполне очевидно что он был убыточным, а дела до него ни у кого из администрации не было, деньги с трудом выбивали разве что на Третьяковку и Пушкинский.

Но деньги на снесение бассейна и на постройку храма нашлись ведь. Вы думаете налить бассейн водой и заплатить персоналу зарплату дороже, чем отстроить дорогой храм?

На строительстве можно наворовать больше.

Комментарий

• Коба
                          Участник

• 25 July 2003
                          • 271

Илья М

Спасибо, всё понял.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Коба

Чтобы Храм построить!
                            Что тут непонятного?

А это уже второй вопрос. Сам видишь- темы меняешь На твой вопрос тебе ответили. Как строитель скажу- ответили правильно. Бассейн снесли для строительства Храма Христа Спасителя.
                            ЗЫ. Зная твою манеру общаться предлагаю вопрос- что лучше? обсудить в отдельной теме
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Коба
                              Участник

• 25 July 2003
                              • 271

maestro

Сам видишь- темы меняешь

Честно говоря неохота тратить на тебя время.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

Ответ участнику Коба

>Почему ХХС лучше бассейна?

Вы хотели четкий ответ - на вопрос зачем. Я ответил.
                                Чем ХХС лучше - это второй вопрос. Вам этого не понять. Бо кроме тела, которое вы моете, у вас нет души, которая тоже нуждается в мытие. И мытие которой производится в Храме....
                                Поэтому вам бассейн важнее. И такие как вы 70 лет назад снесли этот Храм. Почему его опять возвели, я вам не объясню. Бо некому... Я мог-бы объяснить это вашей душе, но ее у вас нет....
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...