Храм Христа Спасителя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коба
    Участник

• 25 July 2003
    • 271

Господа Христиане и им сочуствующие!

Ещё раз прошу вас ответить на поставленный вопрос: "Зачем уничтожили бассейн?".
    Вопросы "Сколько человек угробили коммунисты", "Кто является православным, а кто не является таковым", "Что было до бассейна" можно будет подробно обсудить в других темах.

Толик

Во первых еслибы басейн был прибыльный то его никто не сломал бы, а так оказалось что храм несет больше прибыли .

Спасибо, Толян. Ето уже ближе к телу. Но, мне кажется, ето торлько одна сторона проблемы.

Комментарий

• Shtirlitz
      Участник

• 11 August 2003
      • 115

Коба
      Ещё раз прошу вас ответить на поставленный вопрос: "Зачем уничтожили бассейн?".

а как вам такой вариант: восстановили историческую справедливость.

Комментарий

• Коба
        Участник

• 25 July 2003
        • 271

Shtirlitz

а как вам такой вариант: восстановили историческую справедливость.

Историческая справедливость понятие растяжимое, я бы даже сказал классовое. Что конкретно вы понимаете в данном случае под исторической справедливостью?

Комментарий

• Shtirlitz
          Участник

• 11 August 2003
          • 115

Коба
          был Храм, пришли сатанисты и взорвали его (кстати, не для того, чтобы построить "полезный" бассейн, а для своего капища сатанинского со своим идолом на крыше). но не получилось построить то, что хотели - оказалось, что докопались до грунтовых вод и не смогли остановить прибытие воды в котлован (хотя Храм стоял нормально и воды в подвалах там не водилось). пришлось делать бассейн (не будут же они обратно строить Храм).
          те же, кто искренне желал и участвовал в восстановлении Храма восстановили историческую справедливость. (не беру сюда Лужкова и пр. примазавшихся, т.к. из хорошей идеи как всегда исполнили пошлость).

Комментарий

• Коба
            Участник

• 25 July 2003
            • 271

Shtirlitz

Уважаемый Штирлиц! Вы старательно переводите тему спора из "Зачем сломали бассейн" в "Что было до бассейна". Пускай сатанисты построили бассейн, где могли детишки бесплатно заниматься спортом. Зачем надо было его ломать? Где тут справедливость? Вы так и не ответили, что подразумеваете под справедливостью.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Кстати,жители окресных домов жаловались на запах хлорки и постоянную сыростьв квартирах от испарений,особенно зимой.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Коба
                Участник

• 25 July 2003
                • 271

нина

Кстати,жители окресных домов жаловались на запах хлорки и постоянную сыростьв квартирах от испарений,особенно зимой.

Ваше мнение субъективно. У вас есть данные о конценрации хлора и превышении ПДК в окрестных квартирах. Как влиял бассейн на относительную влажность в квартирах? Кто-нибудь делал такие измерения?
                Ведь, согласитесь, некоторые люди жалуются на запах вылхлопных газов или шум от автомобилей, но никому не придёт в голову перекрыть дороги.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

Ответ участнику Shtirlitz
                  Цитата от участника Shtirlitz:
                  был Храм, пришли сатанисты и взорвали его (кстати, не для того, чтобы построить "полезный" бассейн, а для своего капища сатанинского со своим идолом на крыше)...

Штирлиц! Вы что, хотите сатанисту объяснить почему сатанизм это плохо?

Ох нелегкая это работа!
                  Из болота тащить бегемота!

Да к тому-же и наблагодарная... Он все равно не оценит, что вы тратите свое время на него....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Коба
                    Участник

• 25 July 2003
                    • 271

Кадош

Вы что, хотите сатанисту объяснить почему сатанизм это плохо?

Сатанизм-то может и плохо, но бассейн зачем ломать?

Комментарий

• Коба
                      Участник

• 25 July 2003
                      • 271

Илья М

Какой трудовой народ ?! Знаешь во сколько обойдется венчание в ХХС ?! Да за такие деньги можно место на Ваганьковском выкупить .

А те, кто венчается в ХХС, деньги из тумбочки что-ли берут? Всё у того же трудового народа забирают.

Комментарий

• Shtirlitz
                        Участник

• 11 August 2003
                        • 115

Коба
                        да оставьте вы трудовой народ в покое - при нынешнем состоянии общества Храм гораздо нужнее бассейна, потому что бассейн - здоровье телесное, т.е. временное, в то время как Храм - это здоровье духовное, т.е. вечное.
                        а кто туда ходит и за какие деньги... мало ли кто куда ходит, на какие деньги и что он там делает. "редисок" везде хватает, и в бассейне тоже, между прочим. и не известно, на какие деньги ваши "трудовые люди" ходили в тот бассейн.

Комментарий

• владимир2003
                          Участник

• 25 November 2003
                          • 167

KPbI3 ну если ты такой храбрый и крутой.чиркани адресок.и не виляй.За базар ответишь.просто скажешь что не прав.Коммунисты тебя первые на куски порежут и не выташишь ты свое оружие.Стреляю и я не плохо.Душа у меня горит на врагов.Родины.Молись Крыз.А сдохнешь от злобы ты первый т.к. бессилен что либо нам сделать.как такое чмо вообще существует на Русской земле.?Коба -друг ты слышал?Молокосос хавку раскрыл.Закроем!Кроме тебя -все ведут диалог культурно.А по сему -заткнись.Чмо слова не давали!Рвань московская.
                          хатима

Комментарий

• Shtirlitz
                            Участник

• 11 August 2003
                            • 115

владимир2003
                            Рвань московская

вы, товарисч, по-аккуратней с ярлыками. мне КРЫЗ тоже не очень нравится, но по географическим признакам вас самого можно приложить гораздо интересней. так что как говорится "фильтруйте рынок"...

Комментарий

• владимир2003
                              Участник

• 25 November 2003
                              • 167

нина Лицемерка вы или прикидываешься.По чем продала Родину?Одна мразь найдет другую.Я про Крыса._зондеркомандовец.Мальчишка -типичный выродок.Если ты русская-должна жить в россии.Мне сша -обрыдло.И я писал правду.В храме христа спасителя я был на богослужении в 2001 году.Уйму денег потратили!Святоши хреновы!Креста на них нету.
                              хатима

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

владимир2003, здравствуй...
                                Ты палку-то не перегибай... А то уже нацизмом запахло
                                Или ты форумом ошибся?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                                Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...