Храм Христа Спасителя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seol
    Участник

• 12 November 2003
    • 168

Толстый
    НЕ отвечаю я сегодня там, гда ответ должен быть длительный, обстоятельный. Сегодня у меня нет на это времени (завтра последний кандидатский экзамен). Вот в четверг на все посты обстоятельно отвечу.
    С уважением, Сеол

Комментарий

• Коба
      Участник

• 25 July 2003
      • 271

Господа, Христиане!

Как ловко вы ушли от поставленного вопроса "А зачем сломали бассейн?" с помощью наиболее распространённой софистической уловки "подмена тезиса спора". Тему "Что было до бассейна" можно обсудить отдельно. Вразумительного ответа от вас на поставленный вопрос пока не последовало.

Толстый

Цитата:
      Не твои же деньги на это грохнули.
      Нет, не мои.

На наши с тобой денежки, на наши. Сначала наш с тобой бассейн разломали на наши денежки, а потом опять на наши деньги построили Храм Христа. Там есть доска памятная тем кто много забашлял на храм, так по этой доске можно смело каждому вышку давать, не боясь ошибиться.

Комментарий

• Толик
        Участник

• 01 December 2002
        • 360

Коба
        Господа, Христиане! Как ловко вы ушли от поставленного вопроса "А зачем сломали бассейн?"

Во первых еслибы басейн был прибыльный то его никто не сломал бы, а так оказалось что храм несет больше прибыли .
        Во вторых когда строили басейн никто не спрашивал , а что там было до этого, так что православие вернуло свое себе.
        Треть, это делалось с Лужкова легкой руки, и его денег
        God bless you!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Коба

Там есть доска памятная тем кто много забашлял на храм, так по этой доске можно смело каждому вышку давать, не боясь ошибиться.

Все бы коммунистам наро стрелять. Это зависть, или классовое нутро у них такое? Злые вы товарищи коммунисты.

ЗЫ Хотя я бы предпочел оставить бассейн на месте. Храм один фиг бестолково смотрится. Лучше бы на МКАДе еще пару полос сделали бы.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Толик
            Треть, это делалось с Лужкова легкой руки, и его денег

Наивный юноша...

Комментарий

• владимир2003
              Участник

• 25 November 2003
              • 167

KPbI3 Да ...угробили кучу денег.А еще бочку катишь на коммунистов.По твоей фотке ты напоминаешь фольксштурмовца.Был бассейн-хорошо.Была польза.А что сейчас...опять свора попов кормится за счет трудового народа?Предлагаю этот позор предать к забвению.При смене власти ...дай то б-г...сделаем музей по расточительству народных денег.Патриот .проживющий за океаном!
              хатима

Комментарий

• владимир2003
                Участник

• 25 November 2003
                • 167

Здравствуйте уважаемые ВСЕ...коба ...толстый...толик сеол...почет и уважение вам!А тебя Крыс не уважаю...ты типичный нацик а не патриот России.Иди в церковь и прими причастие.
                хатима

Комментарий

• Shtirlitz
                  Участник

• 11 August 2003
                  • 115

VAO
                  там был Храм Христа Спасителя.
                  а пустырь там был после того как взорвали тот Храм.

имелось ввиду, что пустырь там был до строительства Храма.
                  а как все начиналось - есть книга специальная, изданная как раз к началу работ по восстановлению.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Shtirlitz
                    ааа ну это да

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

тебя Крыс не уважаю...ты типичный нацик а не патриот России.

Все,сейчас КРЫЗ испугается и плакать будет.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Толик
                        Участник

• 01 December 2002
                        • 360

KPbI3
                        Наивный юноша...

Ветеран вообще-то я думаю что ты мне как раз в младшего брателика сойдешь , извени если что не так.
                        God bless you!

Комментарий

• Илья М
                          Участник

• 10 January 2003
                          • 161

Ответ участнику владимир2003
                          Цитата от участника владимир2003:
                          KPbI3 Да ...угробили кучу денег.А еще бочку катишь на коммунистов.По твоей фотке ты напоминаешь фольксштурмовца.Был бассейн-хорошо.Была польза.А что сейчас...опять свора попов кормится за счет трудового народа?Предлагаю этот позор предать к забвению.При смене власти ...дай то б-г...сделаем музей по расточительству народных денег.Патриот .проживющий за океаном!

Какой трудовой народ ?! Знаешь во сколько обойдется венчание в ХХС ?! Да за такие деньги можно место на Ваганьковском выкупить .

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

владимир2003
                            Да ...угробили кучу денег.

Угробили.

А еще бочку катишь на коммунистов.

А они угробили еще больше денег. А уж сколько народу угробили.

По твоей фотке ты напоминаешь фольксштурмовца.

Мы уже на ты?

Был бассейн-хорошо.Была польза.

Наверное. Я не сильно разбираюсь в экономике бассейнового дела.

А что сейчас...опять свора попов кормится за счет трудового народа?

Плохо это. Я тоже попов не люблю.

Предлагаю этот позор предать к забвению.

Зачем? Опять взрывать? Опять бассейн? Опять тратить деньги?

При смене власти ...дай то б-г...сделаем музей по расточительству народных денег.

Лично возьму автомат в руки и буду от коммунистов отстреливаться до последнего патрона. Стреляю хорошо, так что есть шанс на тот свет прихватить некоторое количество. Не советую попадать мне на мушку.

Патриот .проживющий за океаном!

Надеюсь, что там Вы и умрете.

нина
                            Все,сейчас КРЫЗ испугается и плакать будет.

Ага, уже расплакался.

Спасибо за поздравление

Толик
                            Ветеран вообще-то я думаю что ты мне как раз в младшего брателика сойдешь , извени если что не так.

Вы просто наверное не знаете каким образом был построен этот храм.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Первоначальное сообщение от владимир2003
                              И после этого вы - "православный"??? Я просто балдею.
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
                                Лично возьму автомат в руки и буду от коммунистов отстреливаться до последнего патрона. Стреляю хорошо, так что есть шанс на тот свет прихватить некоторое количество. Не советую попадать мне на мушку.
                                [/B]
                                Забавно. Притом, что мы с вами друг друга терпеть не можем, похоже в этом случае(не дай Бог, однако) мы с вами окажемся в одном окопе. Так что и под дуло моего автомата советую коммунякам не попадаться!
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...