Открытый вопрос НОТЕ
Свернуть
X
-
Бытие 2:18
"...И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]..."
Таки покажите мне где тут написано: на этот раз.
Мидраши брать в расчет не будем только Библиюни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Будте помягче, Мария, еще мягче, а то рубите как мужик с плеча.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, я тебя умоляю, неужели нельзя говорить истину и творить правду в кротости и смирении сердца? А? неужели всем надо по коням и шашки наголо? ты мужик, вот ты и махай шашкой, а женщина пусть раны перевязывает. да думаю ты понял всеКомментарий
-
[QUOTE=Andytime;1579037]
Значит, для первоклассников объясняю - учите букварь.
"И сказал человек: Эта на сей раз! Кость от моих костей и плоть от плоти моей! Эта названа будет женой (иша), ибо от мужа (иш) взята она."
Хочу сказать всем двоечникам сразу - учиться, учиться, учиться.
Учите тексты. И не позорьтесь элементарным не знанием текста.
Если еще раз рот откроете - я его вам закрою. Нужно быть компетентным человеком, а не болтуном.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1579078]
Значит, для первоклассников объясняю - учите букварь.
"И сказал человек: Эта на сей раз! Кость от моих костей и плоть от плоти моей! Эта названа будет женой (иша), ибо от мужа (иш) взята она."
Хочу сказать всем двоечникам сразу - учиться, учиться, учиться.
Учите тексты. И не позорьтесь элементарным не знанием текста.
Если еще раз рот откроете - я его вам закрою. Нужно быть компетентным человеком, а не болтуном.
Ну мне то вы может и закроете рот, только закроете ли Тому, Кто будет всех к ответу призывать.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Всем известно, что Бог запретил кушать плод с дерева познания добра и зла (ПДиЗ), при том что дал это дерево Адаму и Еве, т.е. они имели доступ к нему. Почему Бог дав доступ до дерева запретил кушать плоды его, ну рассудите сами, ну не хочешь чтоб Адам и Ева ели плоды дерева так убери это дерево из Эдева и делов то, нет надо дать, но запретить, в чем тут дело ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий