Всем известно, что Бог запретил кушать плод с дерева познания добра и зла (ПДиЗ), при том что дал это дерево Адаму и Еве, т.е. они имели доступ к нему. Почему Бог дав доступ до дерева запретил кушать плоды его, ну рассудите сами, ну не хочешь чтоб Адам и Ева ели плоды дерева так убери это дерево из Эдева и делов то, нет надо дать, но запретить, в чем тут дело ?
Открытый вопрос НОТЕ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от ВовчикПо притче, виноват гад, который гад, а гад который настоящий гад не виноват, потому что настоящий гад. Загадка в том и заключается, что надо разгадать, кто настоящий гад.YouTube - Baskov - Power of love
-
Сообщение от iamrussianв том что была найдена табличка древнего вавилона на которой нарисовано дерево с яблоком, змей и мужик с бабой.
просто взяли легенду вавилонскую и адаптировали ее к понятию единого бога ЯхвеКомментарий
-
Подлинно ли сказал Бог, не ешьте ни от какого дерева в раю?
А тот ли Бог запретил?
Ведь когда Адам и Ева вкусили от древа познания, они стали, как боги, знающие добро и зло.Комментарий
-
конечно подлино
А тот ли Бог запретил?
Ведь когда Адам и Ева вкусили от древа познания, они стали, как боги, знающие добро и зло.Цитата из Библии:6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
7. (81-7) но вы умрете, как человеки
а все почему, потому что находятся во власти смерти, правда Нота ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то что человеки умирают физической смертью, еще не значит что эта смерть может удержать их. Она просто выполняет свое дело, строго то что ей пологается, не больше и не меньше. Но власти она не имеет. Потому и сказано, что Сыны Всевышнего умрут как человеки. Но как Сыны не умрут вовекКомментарий
-
Всем известно, что Бог запретил кушать плод с дерева познания добра и зла (ПДиЗ), при том что дал это дерево Адаму и Еве, т.е. они имели доступ к нему. Почему Бог дав доступ до дерева запретил кушать плоды его, ну рассудите сами, ну не хочешь чтоб Адам и Ева ели плоды дерева так убери это дерево из Эдева и делов то, нет надо дать, но запретить, в чем тут дело ?Комментарий
-
то что человеки умирают физической смертью, еще не значит что эта смерть может удержать их. Она просто выполняет свое дело, строго то что ей пологается, не больше и не меньше. Но власти она не имеет. Потому и сказано, что Сыны Всевышнего умрут как человеки. Но как Сыны не умрут вовекКомментарий
-
я тоже так думаю что Бог адекватный, но выглядит не адекватно, согласитесь - дал но запретил брать, это вам: YouTube - Филипп РРёСРєРѕСРѕРІ РСРѕСЃСРѕ РїРѕРґР°СРё full videoно слушать нельзя
Комментарий
-
звездочка, то что кто то умирает, определяется властью над ними, они подвластны этой власти, власти греха=смерти, или полагаете власти греха нет, но ведь все в Адаме стали грешными, т.е. оказались ... правильно - во власти смерти, и заметьте все. Нот я вообще не могу понять почему людям пренепременно надо не попасть на Суд я же говорю если ты в книге жизни то чего переживать то или надо доказать что ты верующий, ну так все равно Пришедший не найдет веры, или вы полаете что Пришедший найдет веру, вот в вас Он нашел бы веру ?Комментарий
-
Но осторожно, что бы тем не умереть. И этот свет еще при жизни судит человека делая его грех видимым. И то что освещено Его светом, уже не может грешить.Комментарий
-
Почему Бог дав доступ до дерева запретил кушать плоды его, ну рассудите сами, ну не хочешь чтоб Адам и Ева ели плоды дерева так убери это дерево из Эдева и делов то, нет надо дать, но запретить, в чем тут дело ?Комментарий
-
А грех - это отсутствие Света. И ад - это место где Свет спрятан. Бог прячет Свет отчеловека, что бы тот не погиб от этого Света. Потому как никто не может видеть Бога и остаться жив.Комментарий
Комментарий