Глобальный экономический кризис. От кого он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[quote=КэндАльф;1576009]

Хм, я ничего не понял, но если по языку, так лучше брата Иисуса еще никто точней не сказал. Впрочем, Хафец Хаим эту тему расширил и углубил. А Хафец Хаим - это таки голова.

Комментарий

• sancho
      Участник

• 03 May 2009
      • 330

ВЫ ИДИОТЫ !!! YOU ARE IDIOTS !!

еще не всех война забрала!!!!!!!!
      Последний раз редактировалось sancho; 08 May 2009, 12:05 PM.
      бога не существует !

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

[QUOTE=Ex nihilo;1576038]
        Сообщение от КэндАльф
        Хм, я ничего не понял,
        Уж, Вы, мне простите, словоплетуну старому. Как заплету бывает, так и сорок баб с языками в аршин не расплетут бывает. Мало того, я с возрастом еще и перегородку меж ушей промеж почти снес. Такшо Ви с мине и не удивляйтесь. Я уже почти забыл о чем это мы, бишь, с Вами тут и толковали. Так о чем это мы, бишь, с Вами тут и толковали?
        Сообщение от Ex nihilo
        но если по языку, так лучше брата Иисуса еще никто точней не сказал. Впрочем, Хафец Хаим эту тему расширил и углубил. А Хафец Хаим - это таки голова.
        А я шо говорю? То шо у мине во рту з-за зубов иногда с привязи срывается вообще от головы отдельно отоваривается. А тем более от такой как у Хайме. Так я вже и молчу за Христа.
        А по сабжику, так я вже и сказал. Выше.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=КэндАльф;1576361]

Потеряли мы нить. Нужна Ариадна. Эй, на барже! Таможня даёт добро!
          Верещагин! Уходи с баркаса!
          - Не везёт мне в смерти, повезёт в любви...

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от sancho
            ВЫ ИДИОТЫ !!! YOU ARE IDIOTS !!

еще не всех война забрала!!!!!!!!
            Перестаньте нервничать и считать всех идиотами, не вы один разбираетесь в экономике! Вам верно сказали, доллар ничем не обеспечен кроме красивых слов банков и правительства! Им выгодно загнать человека в долги, точно так же действуют шантажисты всех времен и народов, потихоньку выкачивая у попавшего к ним в лапы "клиента" все его средства и сбережения!

Хотя конечно никакого мирового заговора масонов здесь нет, просто методы у всех власть имущих одинаковы, вот некоторые и начинают видеть в этом мировой заговор!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от GeorgH
              однажды люди были шокированы видя мирных обывателей
              приносящих мирную жертву по их традициям и вдруг ворвавшихся Римских легионеров, кто за считанные минуты перерезали всех...
              Свидетели этого жуткого происшествия прибежали к Иисусу и рассказали Ему подробности, жалобно и беспомощно озираясь вокруг... -Резко ли ответил им Иисус?
              -не думайте, что они были грешнее вас, но если не покаетесь, все так же погибните.

В другом случае, башня упала на людей...
              Ответ тот же - ОНИ НЕ ГРЕШНЕЕ НАС.
              Вообщем то грех - остаётся грехом, но каждый из нас может испытать ПОСЛЕДСТВИЕ неотвратимого и неизбежного суда за такой грех, который невежество - окрестило (наименовало) - "безобидный"
              -АМИНЬ

Сообщение от БАБАЙ
              "Бог повелевает всем повсюду покаяться". А не японцам только.
              -АМИНЬ и АМИНЬ

И к летним - прошлого года - страшным пожарам в России, и к событиям в Японии, и к событиям по всему лицу земли (тут тебе и стихии природные и стихии человеческие, в т.ч. "революционное" цунами на Бл Востоке и странная гуманитарная помощь Запада Ливии) не грех напомнить одно свид-ство:
              "Кризис" или "Суд" - http://www.evangelie.ru/forum/t49609.html от 18.11.2008
              Тема была создана по следам начавшегося тогда мирового экономического кризиса (Суда Божия)
              Сообщение от эв-рика
              Еще святитель Николай Сербский (1881-1956) говоря о кризисе в свое время напомнил нам о весьма важном, но забытом нами моменте.
              Очень интересно, что выложенное им в письме, которое я привожу ниже, остается весьма актуальным и на сегодняшний день. И позиция понимания смещена в сторону не материальную, а духовную.

святитель Николай Сербский (1881-1956)
              Письмо 8
              Священнику К., о мировом кризисе

Спрашиваешь меня, человек Божий, о причине и значении наступившего кризиса. Кто я такой, что ты спрашиваешь меня об этой великой тайне? "Говори, если есть у тебя нечто большее молчания", сказал святитель Григорий Богослов. И хотя я нахожу, что сейчас молчание выше всякого слова, но из любви к тебе напишу, что я думаю об этом вопросе.

"Кризис" слово греческое, в переводе оно означает "суд".
              В Священном Писании слово "суд" употребляется многократно. Так мы читаем у псалмопевца: Сего ради не воскреснут нечестивии на суд (Пс. 1, 5). Далее опять: Милость и суд воспою Тебе, Господи (Пс. 100, 1). Мудрый царь Соломон пишет, что от Господа придет суд всякому (см.: Прч. 29, 26).
              Сам Спаситель сказал: Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Ин. 5, 22).
              Ап же Петр пишет: время начаться суду с дома Божия (1 Пет. 4, 17).

Замени слово "суд" словом "кризис" и читай: "Милость и кризис воспою", "от Господа придет кризис всякому", "Отец весь кризис отдал Сыну", "Время начаться кризису с дома Божия".

Прежде европейцы, если постигало их какое-то несчастье, употребляли слово "суд" вместо слова "кризис".
              Сейчас слово "суд" заменили словом "кризис", понятное слово менее понятным.
              Наступала засуха, говорили: "суд Божий!",
              наводнение "суд Божий!".
              Начиналась война или эпидемия "суд Божий!";
              землетрясения, саранча, другие бедствия, всегда одно "суд Божий!".
              Значит, кризис из-за засухи, кризис из-за наводнения, из-за войн и эпидемий. И на теперешнюю финансово-экономическую катастрофу народ смотрит как на суд Божий, но называет ее не "судом", а "кризисом". Дабы умножилась беда от неразумия!
              Ибо, пока произносилось понятное слово "суд", была понятна и причина, которая привела к беде, был известен и Судия, попустивший беду, и цель, ради которой беда была попущена.
              После подмены слова "суд" словом "кризис", малопонятным для большинства, никто не может объяснить, ни от чего он, ни от кого, ни для чего.
              Только этим и отличается теперешний кризис от кризиса, происходящего из-за засухи и наводнения, войны или эпидемии, саранчи или другой напасти.

Ты спрашиваешь о причине настоящего кризиса, или суда Божиего? Причина всегда одна. Причина всех засух, наводнений, эпидемий и других бед та же, что и нынешнего кризиса, богоотступничество.
              Грех богоотступничества вызвал и этот кризис, и Господь попустил его, чтобы пробудить, отрезвить людей, чтобы они опомнились и вернулись к Нему.

По грехам и кризис.
              В самом деле, Господь использовал современные средства, чтобы вразумить современных людей: Он нанес удар по банкам, биржам, по всей финансовой системе. Опрокинул столы менял всего мира, как когда-то Он сделал это в Иерусалимском храме.
              Произвел небывалую панику среди торговцев и менял.
              Возмутил, низверг, смешал, смутил, вселил страх. И все для того, чтобы надменные европейские и американские мудрецы пробудились, опомнились, вспомнили Бога.
              Для того, чтобы они, утвердившиеся в гавани материального благополучия, вспомнили о душах, признали свои беззакония и поклонились Богу Вышнему, Богу живому
              .

Как долго продлится кризис? До тех пор, пока надменные виновники не признают победу Всесильного.
              До тех пор, пока люди не догадаются непонятное слово "кризис" перевести на свой родной язык и с покаянным вздохом не воскликнут: "суд Божий!".

Назови и ты, честный отче, "кризис" "судом Божиим", и все будет тебе понятно.

Привет тебе и мир от Господа!
              -АМИНЬ и АМИНЬ
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...