Неправда. Кто Вас окружает? С кем Вы общались, что делаете такие выводы? Мне приходилось встречаться с самыми разными людьми. Даже с бывшими заключенными. Я работала в социальной службе. и вот что Вам скажу: доброе слово и кошке приятно. Вы сами про себя можете сказать, что вы - подонок? А про Вашего отца? А про жену Вашу можете сказать похожее слово? Зачем же Вы наговариваете на других?
Ой, а я по-вашему сквозь розовые очки на мир смотрю, да? Если бы Вы знали только, что мне пришлось пережить? Какую бездну отчаяния и горя. Все было. И предательство, и боль, и смерть близких. Сама на краю могилы была. Выкаракалась. Живу вот. Не место тут для признаний. Да и не нуждаюсь я в исповеди. Хватит уже - походили грязными сапогами по душе. Сыта по горло "добротельными доброжелателями".
Но все равно, все те, кто использует других в своих корыстных целях - не все человечество. Так, кучка мерзавцев. Большая-большая. Но всего лишь кучка.
Да ничего подобного. Это правило они охотно другим рекомендуют исполнять. А сами лишь декламируют: "Ляля-ляля, как я люблю моего Господа. Ооо, Иисус!" (Кришна, Яхве и пр.)
А где это я Вас упрекала в том, что Вы боитесь? Я говорю, что Ваши слова увеличивают хаос в мозгах тех, кто читает Ваши сообщения. Да и мне плевать было бы, если бы писал это кто-то вроде Анатолия-3 или Пилигрима_ фик_знает_какого-то. Но Вы то. Вы то верите в то, что за каждое слово ответ держать придется.
Оно Вам надо? Бедлам в головах? Мало на форуме полоумных?
В отличии от вас - я реалист. У меня очень наблюдательный глаз, я фиксирую детали. И к людям у меня самое жесткое отношение: им верить нельзя.
Но все равно, все те, кто использует других в своих корыстных целях - не все человечество. Так, кучка мерзавцев. Большая-большая. Но всего лишь кучка.
Но когда у них есть правило - их испорченность может принести и пользу: плохой потенциал, направленный в правильное русло, может принести пользу.
И кто вам сказал, что я боюсь "конца света"? Любого из нас самосвал может переехать в любой момент. Делов-то... Мне наплевать на человечество, мир создан для меня. Просто я верю пророкам. А они предрекали проблемы, связанные с переустройством этого засранного ложью мира.
Оно Вам надо? Бедлам в головах? Мало на форуме полоумных?
Комментарий