Глобальный экономический кризис. От кого он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Ex nihilo
    Люди никогда не будут людьми, если не будет буквы. Человек - скотина, тварь, урод. Если человека не держать в рамках - это подонок.
    Неправда. Кто Вас окружает? С кем Вы общались, что делаете такие выводы? Мне приходилось встречаться с самыми разными людьми. Даже с бывшими заключенными. Я работала в социальной службе. и вот что Вам скажу: доброе слово и кошке приятно. Вы сами про себя можете сказать, что вы - подонок? А про Вашего отца? А про жену Вашу можете сказать похожее слово? Зачем же Вы наговариваете на других?

В отличии от вас - я реалист. У меня очень наблюдательный глаз, я фиксирую детали. И к людям у меня самое жесткое отношение: им верить нельзя.
    Ой, а я по-вашему сквозь розовые очки на мир смотрю, да? Если бы Вы знали только, что мне пришлось пережить? Какую бездну отчаяния и горя. Все было. И предательство, и боль, и смерть близких. Сама на краю могилы была. Выкаракалась. Живу вот. Не место тут для признаний. Да и не нуждаюсь я в исповеди. Хватит уже - походили грязными сапогами по душе. Сыта по горло "добротельными доброжелателями".

Но все равно, все те, кто использует других в своих корыстных целях - не все человечество. Так, кучка мерзавцев. Большая-большая. Но всего лишь кучка.

Но когда у них есть правило - их испорченность может принести и пользу: плохой потенциал, направленный в правильное русло, может принести пользу.
    Да ничего подобного. Это правило они охотно другим рекомендуют исполнять. А сами лишь декламируют: "Ляля-ляля, как я люблю моего Господа. Ооо, Иисус!" (Кришна, Яхве и пр.)

И кто вам сказал, что я боюсь "конца света"? Любого из нас самосвал может переехать в любой момент. Делов-то... Мне наплевать на человечество, мир создан для меня. Просто я верю пророкам. А они предрекали проблемы, связанные с переустройством этого засранного ложью мира.
    А где это я Вас упрекала в том, что Вы боитесь? Я говорю, что Ваши слова увеличивают хаос в мозгах тех, кто читает Ваши сообщения. Да и мне плевать было бы, если бы писал это кто-то вроде Анатолия-3 или Пилигрима_ фик_знает_какого-то. Но Вы то. Вы то верите в то, что за каждое слово ответ держать придется.

Оно Вам надо? Бедлам в головах? Мало на форуме полоумных?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Бастет;1567965]

Ох, девятое мая, день же Победы...
      Я чту этот день.
      Один мой дед забухал - встретил земелю. Выпили, естественно.
      А это уже почти Победа. Но почти - не считается. И их, как штрафников, бросили на мосты через Дунай. Красиво? Красиво. Дед расплатился за встречу с земелей.
      А второй дед погиб загадочно: 30-го апреля. Я письмо читал, бабушка сохранила. В письме написано: на опушке леса. До конца остались понты. Обидно.

Зачем мы с вами спорим? Это не имеет смысла.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Ex nihilo
        Ох, девятое мая, день же Победы...
        Я чту этот день.

Зачем мы с вами спорим? Это не имеет смысла.
        Мои деды тоже погибли. Одному из них было всего 23 года. Я уже старше, чем он. Да. Простите меня, если я погорячилась. Просто я Вас уважаю, Ex nihilo. Как любого талантливого человека. И считаю, что не стоит растрачивать свой талант. Не берите в голову. ну будет конец света, значит заслужили. Давайте жить. Хотя бы пока.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

alex82, умерьте прыть. Напрасно пытаетесь спровоцировать или вывести меня из себя. вы хотите, чтобы тему слили? Ведь потому вы здесь, да? вы - очередной клон? Или просто больной человек? Как бы то ни было, оставляю вас с вашей желчью. Желаю вам ею захлебнуться.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Бастет
            Мои деды тоже погибли. Одному из них было всего 23 года. Я уже старше, чем он. Да. Простите меня, если я погорячилась. Просто я Вас уважаю, Ex nihilo. Как любого талантливого человека. И считаю, что не стоит растрачивать свой талант. Не берите в голову. ну будет конец света, значит заслужили. Давайте жить. Хотя бы пока.
            Кошкам свойственно шипеть. И это - правильно. Шипеть надо. Иначе мир будет немножко недоделан. И царапать надо. Чтоб не спали. Желательно, поцарапать новый диванчик. Кошки чуют ложь и лицемерие.
            Вот только у котов есть один минус - тупое упрямство. И я такой: если пророки говорили - то не на ветер...

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Бродяжка
              Не оскорбляйте человека.Хамить,пользуясь анонимностью интернета-смелости много не надо.Ведите себя как мужчина.
              Он сделал ДВЕ ошибки. Он начал хамить. Это - красная карточка. Админы обязаны такого дерзкого расстрелять. Впрочем, и слеза ни у кого не скатится с ресниц. Не было с его стороны идей. Один мусор.
              Вторая, и смертельная: он на кошек наехал.
              А я таких вещей не прощаю: пнуть сапогом кошку может каждый урод.
              Только я, Ex nihilo, установил своё правило: всякий, пинающий кота сапогом - уходит в АдЪ, не взирая на былые заслуги. Кота ударить может каждый. Но смерть вам - бьющих котов.

Комментарий

• alex82
                Отключен

• 20 December 2008
                • 114

к котам претензий не имею
                прости друг.
                кот ни в чем не виноват

люди злы, а кот существо простое
                за что его оскорблять??

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от Ex nihilo
                  Он сделал ДВЕ ошибки. Он начал хамить. Это - красная карточка. Админы обязаны такого дерзкого расстрелять. Впрочем, и слеза ни у кого не скатится с ресниц. Не было с его стороны идей. Один мусор.
                  Вторая, и смертельная: он на кошек наехал.
                  А я таких вещей не прощаю: пнуть сапогом кошку может каждый урод.
                  Только я, Ex nihilo, установил своё правило: всякий, пинающий кота сапогом - уходит в АдЪ, не взирая на былые заслуги. Кота ударить может каждый. Но смерть вам - бьющих котов.
                  А что означает-Экс нихило?
                  ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Бродяжка
                    А что означает-Экс нихило?
                    Латынь. Там игра слов.
                    Один вариант - из-ничего.
                    Второй вариант: бывший.

Как я себя чувствую в нашем мире?

Оба сразу. Я - и никто. И что-то было в моих прошлых жизнях.
                    Поэтому, я задаю вопросы. Мне нравится задавать вопросы.
                    А если нет ответа - так это смешно. Подумаешь... Ответов и не должно быть.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Жаль, что не могу почистить тему. Тут такая вонь от одного участника повеяла. Может модераторы развеют?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Ex nihilo
                        Эгей! А где зачистка? Надо порядок хоть какой. Перед днем Победы надо отключить кое-кого. Должен быть порядок. Чистенько в доме должно быть.
                        Ex nihilo, тот участник - очередной клон, видимо. Ну, неладно у чела с головой, ну что поделать. Внимания на него не обращают, хоть из кожи вон лезет. Так теперь решил размножиться и продолжить хамить. Мне просто жаль, что по таким вот уродам судят о христианах вообще.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Бастет
                          Ex nihilo, тот участник - очередной клон, видимо. Ну, неладно у чела с головой, ну что поделать. Внимания на него не обращают, хоть из кожи вон лезет. Так теперь решил размножиться и продолжить хамить. Мне просто жаль, что по таким вот уродам судят о христианах вообще.
                          Вы кошка, а значит надо осторожно.
                          Как бы вам сказать... Порядочность и благородство не зависит от религиозных взглядов. Я знаю благородных евреев. И я знаю подонков христиан. И как мне быть? Я смотрю философски.
                          Крестоносцы вырезали при захвате Иерусалима евреев и мусульман. И установили типа царство небесное. Саладин, когда вышиб рабов божьих, организовал им коридор до Средиземного моря, чтобы рабы божьи вернулись в Европу. Благородно? Таки да. Когда рабы божьи вернулись в Европу, они нашли виновных в своих бедах: евреи. И вырезали евреев Европы. Евреи, как мыши, разбегались. И спаслись. Но вдруг оказалось, что в мацу они добавляют кровь христианских младенцев. Такая беда.
                          Евреи хрумкают мацу - и не знают, что они хрумкают.
                          Подонки и скоты - вне религиозных принадлежностей. Урода не исправит вера. Он создан Богом быть уродом. Как функция. Он отработает свою работу быть скотом и уйдет в адЪ. Но мы не должны им подражать.
                          Хочется иногда сказать крепко. Но тактичней будет сдержаться. Впрочем, если есть "зеленый свет" - надо говорить крепко.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Arigato
                            О своих моральных качествах подумайте сначала, прежде чем обвинять других.
                            Не обращайте внимания на этого клоуна. Прибавляет работы модераторам. Давайте говорить по теме.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Ex nihilo
                              Я смотрю погоду в Gismeteo. Но потом я смотрю в окно, так надёжней.
                              Ной 120 лет кликушествовал о Потопе. Ему не верили. Ведь дождей-то не было? Полуумный старик строит корабль. Идиот? Ого, еще какой. А потом начало накрапывать... Моросить начало.
                              Ну с автором потопа всё понятно. А с автором кризиса плюс поросячьего гриппа ещё не совсем.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от YouПитер
                                Ну с автором потопа всё понятно. А с автором кризиса плюс поросячьего гриппа ещё не совсем.
                                Cнайперу наплевать. Он стреляет по мишени. Вы поняли?

Комментарий

Обработка...